А альбомы по отдельным дискам или mp3? Интересно вот... Я бы подобные вещи собирал по отдельности: это же такое удовольствие - открыть буклет, посмотреть, почитать, запеть с ним!... Но вот же ерунда: повальная тенденция к mp3! А еще СД-максимум угробили - вообще лицензией обкладывают! (Крик души, черт возьми..)Pound Of Flesh писал(а): Есть все альбомы, причем, считаю, что в течение своей сольной карьеры Гленн сделал пару очень достойных работ, типа "Addiction", "Return of Crystal Karma"...
Гленн Хьюз в Минске!!!
Модератор: chinaski
-
Paul McKeyev
- Интересующийся
Штирлиц
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Ну на дисках нету пары альбомов, таких как "Blues", "From Now On" и "Feel"... Сложновато их как-то обнаружить в розничной продаже... Остальное скупал по мере их выхода. Hughes никогда не расстраивал!Paul McKeyev писал(а): А альбомы по отдельным дискам или mp3? Интересно вот... Я бы подобные вещи собирал по отдельности: это же такое удовольствие - открыть буклет, посмотреть, почитать, запеть с ним!... Но вот же ерунда: повальная тенденция к mp3! А еще СД-максимум угробили - вообще лицензией обкладывают! (Крик души, черт возьми..)
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Голди заменили, но потом опять вернули.Paul McKeyev писал(а): Про Дио слышал разные отзывы, много было о том, что гитарюга чем-то накачался. Насколько я знаю, после минского концерта его и заменили. А Блэкмор... это не тот ли концерт, который задержался из-за того, что Ричи смотрел футбол Англия-Турция? Прикольный мужик, на своей волне. Я бы даже на него скорее пошел, чем на Deep Purple. Хьюз, оказывается, к нам прямо из Вильнюса! А в Россию не едет...
Концерт Блэкмора задержался в разумных пределах - была российская группа этнической музыки на разогреве. А потом - двухчасовой сет Блэкмора, включая Child in Time и Black Night.
Хьюз был в прошлом году с туром по России и в Киеве. У меня тогда даже была мысль махнуть в Киев.
-
Paul McKeyev
- Интересующийся
Ну черти!!! Не понятно, кто именно столько с нас дерет! Бронкс? Шульман - директор КлассКлуба, у которого это, в общем, в крови? Сам Хьюз из осторожности или злости к бывшей стране соцлагеря?drifter писал(а): Да, и в этом Вильнюсе билеты в танцпол на 40% дешевле, чем у нас
Черт знает что!!!
Штирлиц
Хьюз тут ничего не решает - у него есть ставка и он ее получит как в Вильне, так и у нас. Сколько будет стоить билет, ему не интересно. Литва такая же бывшая, кстати говоря. В Вильнюсе больше площадка, а у нас клуб - думаю, от этого кое-что зависит. А еще хороший спонсор много значит для цены билетов.Paul McKeyev писал(а):Ну черти!!! Не понятно, кто именно столько с нас дерет! Бронкс? Шульман - директор КлассКлуба, у которого это, в общем, в крови? Сам Хьюз из осторожности или злости к бывшей стране соцлагеря?drifter писал(а): Да, и в этом Вильнюсе билеты в танцпол на 40% дешевле, чем у нас
Черт знает что!!!
В любом случае, для минчанина сходить 5 апреля в Бронкс за 150000 - самый дешевый вариант попасть на Хьюза.
-
Paul McKeyev
- Интересующийся
Да, если б он во Дворце спорта выступал, цены меньше были бы. На Европу самый дорогой 100000. Но, видимо, решили не рисковать после Европы: зал бы не набрали. Такое уже было после Whitesnake, когда на Черный Кофе у народа уже не было денег и концерт отменили.drifter писал(а): В Вильнюсе больше площадка, а у нас клуб - думаю, от этого кое-что зависит. А еще хороший спонсор много значит для цены билетов.
В любом случае, для минчанина сходить 5 апреля в Бронкс за 150000 - самый дешевый вариант попасть на Хьюза.
Штирлиц
-
Paul McKeyev
- Интересующийся
А вот это обалденная новость! Огромное спасибо! Что-то повторяется история с Ковердейлом, которого литовцы обидели. Будем надеяться, что и дальнейшее повторится: минский концерт Дэвида ведь был поярче московского!drifter писал(а):Кстати, Вильнюс отменили из-за разногласий между промоутером и местом проведения... Минск откроет микротур по бывшему Союзу.
Штирлиц
-
Paul McKeyev
- Интересующийся
Крутые тачки подъезжали к "Бронксу" еще до 19.00. Стали собираться солидные дядьки, по некоторым из них было заметно весьма косвенное отношение к Гленну Хьюзу... Видно было, что приехали они не на Хьюза, а... в "Бронкс". Но потом стали радовать глаз хайры разных оттенков, а также лысины тех, кто действительно ждал концерта. Здоровенный охранник открыл загороженную собой дверь, и небольшая толпа двинулась внутрь. Сам лично впервые оказался на концерте такого уровня и в таком мажорном месте. Вместе с небольшой компанией сразу занимаю место на танцполе прямо возле сцены. Вижу чисто символическую ударную установку SONOR, сначала даже показалось, что альт один. Все же два. И классное железо SABIAN. Традиционные Маршаллы в пару этажей, клавиши YAMAHA. На еще пустой сцене орудуют два лысых сервисмена.
20.00. Сцена пуста. Терпеливо ждем.
20.20. Все также. Спрашиваем лысого парня, в чем дело, он твердит: "Just a few minutes..."
20.35. a few minutes прошли. Мужик справа начинает бунтовать.
20.50. Ну это уже вообще...
20.56. На сцену выходит группа и становится по местам, толпа одобрительно гудит. Появляется ОН, берет бас, бросает в зал осторожную улыбку, пара аккордов - и взрывается Stormbringer!!! Мы простили все!!!! дальше - обалденный коктейль из Purplовских(преимущественно) и сольных вещей. Вокальные импровизации с умопомрачительными верхами, соло на басу, руки, протянутые к танцполу, разговоры со зрителями, шквал благодарностей нам...
Основной сет закончен. Команда прощается и уходит. Из зала - традиционное "We want more!" - и вот, выход на бис!!! Просто порвал публику, добил, сделал контрольный выстрел: Soul Mover и Burn!
СПАСИБО, ГЛЕНН!!!
Очередь за автографами. Он со всеми беседует, фоткается, все подписывает... Правда, как-то пожаловался, что мало девочек заходит. Ну, дед!
Подхожу, перекидываюсь парой фраз, отдаю на подпись постер и буклет, фоткаюсь - ощущение............!!!!!!!!!!!!!!
Он обещал вернуться! YESSSSSSSSSSSSSSSS!
20.00. Сцена пуста. Терпеливо ждем.
20.20. Все также. Спрашиваем лысого парня, в чем дело, он твердит: "Just a few minutes..."
20.35. a few minutes прошли. Мужик справа начинает бунтовать.
20.50. Ну это уже вообще...
20.56. На сцену выходит группа и становится по местам, толпа одобрительно гудит. Появляется ОН, берет бас, бросает в зал осторожную улыбку, пара аккордов - и взрывается Stormbringer!!! Мы простили все!!!! дальше - обалденный коктейль из Purplовских(преимущественно) и сольных вещей. Вокальные импровизации с умопомрачительными верхами, соло на басу, руки, протянутые к танцполу, разговоры со зрителями, шквал благодарностей нам...
Основной сет закончен. Команда прощается и уходит. Из зала - традиционное "We want more!" - и вот, выход на бис!!! Просто порвал публику, добил, сделал контрольный выстрел: Soul Mover и Burn!
СПАСИБО, ГЛЕНН!!!
Очередь за автографами. Он со всеми беседует, фоткается, все подписывает... Правда, как-то пожаловался, что мало девочек заходит. Ну, дед!
Подхожу, перекидываюсь парой фраз, отдаю на подпись постер и буклет, фоткаюсь - ощущение............!!!!!!!!!!!!!!
Он обещал вернуться! YESSSSSSSSSSSSSSSS!
Последний раз редактировалось Paul McKeyev Пн апр 07, 2008 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Штирлиц
рецензия на 150 000 =)Paul McKeyev писал(а):Даа, Хьюз дал жару! Этот мужик в свои 60 берет такие верхи, что не каждая девчонка так завизжит! Я в хорошем смысле. Группа его особенно себя не подчеркивала, они понимали: народ смотрит НА НЕГО. Настроение у дядьки было позитивное, и играл он на своем басу от души. Отличный концерт!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Сет:Paul McKeyev писал(а):Крутые тачки подъезжали к "Бронксу" .....
Stormbringer
Might Just Take Your Life
Mistreated
You Got Soul
This Time Around
Gettin' Tighter
Don't Let Me Bleed
Steppin' On
You Keep On Movin'
Звук мог быть лучше.
То, что началось в 9, а не в 8 часов - логично, да и на входе мне сказали сразу про это при проверке билетов.
Сет был приклеен к полу сцены и порадовал меня еще до начала.
Might Just Take Your Life хотел услышать, но не надеялся, а тут: на тебе!!! Хьюз мне понравился - голос отличный, манеры поведения на сцене.
Автографы, фотографии... Перед концертом понял, что мне это уже не нужно и не взял фотоаппарат для съемки и любимый dvd Live In California '74 для подписи. Старею, наверное.
Если и вернется, то за такой ценник второй раз не пойду. Думаю, не я один. Пусть попробует собрать хотя бы тысячу людей на большой площадке.
-
Paul McKeyev
- Интересующийся
Звук... Между прочим, правда! Могли так и не греметь. На Getting Tighter это было четко заметно. Лично мне легче было в этом отношении с перпловским репертуаром: тексты знаю, а с сольным у меня пока туговато. Пока... Пора, наверное, им заняться.
На Burn специально отошел дальше от сцены, но даже там грохоту было много, как-то сливалось все. Что там сыграли гитарист и клавишник, особо не выделялось. И все равно на фразе "you know we had no time" Хьюз всех перекрыл! Что ни говори, отбомбил он все это на совесть.
Цена - да. До сих пор сам не верю, что отдал такую сумму...
На Burn специально отошел дальше от сцены, но даже там грохоту было много, как-то сливалось все. Что там сыграли гитарист и клавишник, особо не выделялось. И все равно на фразе "you know we had no time" Хьюз всех перекрыл! Что ни говори, отбомбил он все это на совесть.
Цена - да. До сих пор сам не верю, что отдал такую сумму...
Штирлиц