В США выходит альбом Джими Хендрикса
Модератор: chinaski
В США выходит альбом Джими Хендрикса
Во вторник в США выходит альбом "Долины Нептуна" (Valleys of Neptune), посвященный 40-й годовщине смерти Джими Хендрикса, сообщает РИА "Новости".
Альбом представляет собой сборник ранее не известных студийных записей Хендрикса, который, по версии журнала Time, является "величайшим гитаристом всех времен". На диске представлены 12 треков, основные из которых были записаны примерно в 1969 году, на вершине творчества Хендрикса, одного из организаторов культового фестиваля Вудсток.
Музыкальные критики отмечают вполне современное звучание психоделического рока Хендрикса, присущий ему жесткий и "мускулистый" саунд.
Хендрикс ушел из жизни в возрасте 27 лет в сентябре 1970 года. Ещё при жизни его называли феноменом и гением гитары, открывшим в инструменте бесконечный источник возможностей нового звучания. Хендрикс изменил лицо рок-музыки, считают критики и почитатели чернокожего музыканта.
Посмертная дискография Джими Хендрикса насчитывает более 300 записей.
tut.by
Альбом представляет собой сборник ранее не известных студийных записей Хендрикса, который, по версии журнала Time, является "величайшим гитаристом всех времен". На диске представлены 12 треков, основные из которых были записаны примерно в 1969 году, на вершине творчества Хендрикса, одного из организаторов культового фестиваля Вудсток.
Музыкальные критики отмечают вполне современное звучание психоделического рока Хендрикса, присущий ему жесткий и "мускулистый" саунд.
Хендрикс ушел из жизни в возрасте 27 лет в сентябре 1970 года. Ещё при жизни его называли феноменом и гением гитары, открывшим в инструменте бесконечный источник возможностей нового звучания. Хендрикс изменил лицо рок-музыки, считают критики и почитатели чернокожего музыканта.
Посмертная дискография Джими Хендрикса насчитывает более 300 записей.
tut.by
Re: В США выходит альбом Джими Хендрикса
Здорово и интересно будет послушать.
Послушал! Мне понравилось.
Fender Stratocaster ST-57 EMG SL-20 (SLV\SLV\85 Japan 1988), Yamaha Studio Lord SL 450 (Japan) Vox tonelab SE.
где качал?
да повсюду есть
я на фанки сразу скачал
пару тем очень-очень понравились
отлично!
надеюсь,что это не последний посмертный релиз...
я на фанки сразу скачал
пару тем очень-очень понравились
отлично!
надеюсь,что это не последний посмертный релиз...
- ПЕТРОВИЧЪ
- Прохожий
- Контактная информация:
Скачал, послушал. Такое ощущение что кто-то решил просто срубить бабла на добром имени Хендрикса.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. J.Hendrix
2ПЕТРОВИЧЪ Мысль по поводу "срубания" верная. Но все-таки интересно.
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ааай. чего-то мне почти ниче не вкатило, зря 400 метров спалил тока)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- ПЕТРОВИЧЪ
- Прохожий
- Контактная информация:
Согласен, поэтому и скачалngoro писал(а):2ПЕТРОВИЧЪ Мысль по поводу "срубания" верная. Но все-таки интересно.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. J.Hendrix