METALLICA в Москве 24-25 апреля
Модератор: chinaski
Re: METALLICA в Москве 24-25 апреля
А я - на bodom и as i lay dying. Просто вокал Хетфилда c ~99 года раздражает. И нету у них такого драйва, как был раньше. Мнение, основанное на просмотре концертов, но скажите еще что я не прав
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
на фир фэктори звук был понос полный
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
есть такое дело, хотя по сравнению с тем, что приходится слышать в минске - просто сказкаz1m писал(а):на фир фэктори звук был понос полный
не, рад что на своих двоих вышел))) ибо нех было пить перед концертом )))роман_дмитриевич писал(а):Эх, хотел бы и я там побывать) Никаких трофеев не забрал оттуда?)
оно того бы стоило, я и тех и тех первый раз слышал - мне вставилоshapeshifter писал(а):А я бы вот на Гожиру с Фир Фэктори не отказался взглянуть.Junk3r писал(а):А я был в мск как раз 24 апреля. Метла - олдскульное говно. Не жалею, что не пошел)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
разогрев слишком долгий был. под конец фиар фэктори уже бесили))
но когда мимо нас пробежали открылось второе дыхание..
но когда мимо нас пробежали открылось второе дыхание..
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Я в секторе Б был, меня проперло на интро к лайфу 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.