W.A.S.P.
Модератор: chinaski
-
Bloodsucker
- Прохожий
Радоваться увиденному и услышанному как раз-таки умею (за других не говорю). Просто порой увиденное не радует.Эдик писал(а):И вообще не умеете Вы все радоваться увиденному. Зажрались вообще, деньги считаете, концерты херовые. Так не ходите и все, нет проблем. Есть деньги и нет плохих впечатлений. Wasp молодцы! А всем недовольным желаю радости уметь искать в жизни.
Деньги, отданные за концерты, никогда не считал, не считаю и не собираюсь. Ради такого - денег не жалко. Просто когда отдаешь за концерт деньги, а потом разочаровываешься - это немножко другое...
Не ходить на концерты - то же самое, что воздуха лишиться, которым дышишь.
А вот за пожелание радости уметь искать - спасибо. Буду пытаться.
Все мы люди и все друг к другу порой хорошо относимся - можешь не оправдываться, никаких обид (я надеюсь) и прочих негативных чувств здесь никто друг к другу не питает.Эдик писал(а):На самом деле я ни к кому персонально слово "зажрались" не относил. Это от обиды. Еще скажу, никого не желал и не желаю оскорбить, но просто хоть бы кто что положительное нашел. А то если же не нравится и дорого, так давайте не будем больше ходить на концерты! К нам и так никто не ездит, а тогда вообще не будут, будет вообще здорово!!!!!!!!
Положительное было, конечно. Мне лично понравилась игра гитариста (по-моему, я об этом уже писал) и барабанщика, поведение взрослых (по 35-45 лет) дядек на танцполе, да и вообще - такие группы надо возить.
Я говорил. Имеются в виду, конечно, не группы, умеющие играть 3 песни, две из которых кавера - а более серьезные коллективы, коих у нас, благо, хватает. И дело не в стиле - хватает много интересных музыкантов.Necrophagist писал(а): Ах, да... кто там что говорил, насчет того,ч то за такие деньги наши команды зал вообще не по-детски заведут? Ни в жизни!
Не совсем согласен с твоей точкой зрения. Лично я, когда они ушли впервые, из принципа не пытался взывать их назад - такого позёрства просто не ожидал. Чтобы ЗВЁЗДЫ отыграли минут 50 и ушли... Коню понятно было бы, что они вернутся - мол, позовите нас назад, мы же классные музыканты. Фу, мля.Эдик писал(а):История: когда Wasp ушли первый раз, я как нормальный фан начал кричать и хлопать в ладоши, вызывая группу и агитируя к этому всех. Покричал, ко мне повернулся какой-то хм. "человек" в куртке дутой зимней и в шапке, натянутой по самое не хочу и сказал: "ну ладно, мля, хватит орать". Я ему сказал, куда сходить, но прикольно, для чего люди идут туда. Они же готовы были бежать уже с концерта в магаз за пузырем после первого ухода группы со сцены. А вы говорите - мало мол играли, да большинству хватило... Даже много было. Wasp - чума!
P.S.: Опять же - все вышенаписанное ИМХО. Не взываю никого к конфликтам - просто высказываю свою точку зрения. Надеюсь, что она никого не обидела.
P.P.S.: На этом посте свой флуд в данном топике заканчиваю, ибо бессмысленно - все всё равно останутся при своих мнениях, которые мы уже успели узнать друг о друге.
Best Regards!!!
Хотелось довести до сведения всех обижавшихся на Wasp за короткий сет-лист. В Москве на обоих концертах и в Питере были сыграны те же песни, что и у нас, не более и не менее того. Так что, как видите, не было для "крутых" городов особого "полного" сет-листа. У нас еще может быть и круче было... Я в восторге...
Guided by the light of the necroshine
Не согласен... а ничего, что дядьки просто пять минут передохнуть отошли?Лично я, когда они ушли впервые, из принципа не пытался взывать их назад - такого позёрства просто не ожидал. Чтобы ЗВЁЗДЫ отыграли минут 50 и ушли... Коню понятно было бы, что они вернутся - мол, позовите нас назад, мы же классные музыканты. Фу, мля.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6