Serial писал(а):Короче поразвели тут банальности как по мне.... Все и так ясно. Автор хотел посягнуть на что-то большее чем "послушайте и оцените", типа вот "Корн выпустили новый альбом", "Группа Эверест выпустила новый клип" и т.п. И если бы народ писал бы исключительно положительные отзывы, то врядли бы он, автор, стал этому противиться. 100%. И все эти высказывания в духе "Это раздел новости", это так, защита. Зачем изливать тонны непонятного говна - Эверест как играл, так и будет играть)) А мы с вами как имели свое мнение, так и имеем. Сомневаюсь, что кто-то, кому нравилась эта группа (а такие есть

, как они сами и говорят) смогут что-то там переосмыслить и т.д.
Прочитал весь топ, как по мне так этот пост само в тему!) Автору +.
По поводу клипа, обычный рокапоп, не много хуже, но и остальное не лутше, и не показатель качества этой сцены. Качество этой группы? Ну да, больше денег и все будет. Стилистика, движ и т.п. и т.д.? Все наживное, с опытом и развитием придет. Вот вам пример. Несколько лет назад, года 4 назад, учавствовал в организации концерта группы Без Билета, гонарар у них тогда был 300, заплатили мы им 200, потому как платить было не за что, пол зала, а под конец выступления Виталик пел с листика! Не имею нигатива к этой группе, просто почему то вспомнилось) Сейчас когда появился опыт и мысли в голове а не полоске на лице, все стало много лутше, да и та музыка которую они пишут для детских мультиков, одним словом опыт решает

, стало даже очень ничего так, конечно само сабой на любителя. Надо ли этой группе делать такую музыку, этот решать группе, не нам. Моё скромное мнение, им надо продолжать, не потому что это круто или катит, музыка всегда найдет своих слушателей, потому что наша сцена и так скудна, хоть будет что пообсуждать)
Пардонте за арфографию, ай эм зе