Вышел клип группы "Эверест"

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Silenter
Ветеран

Re: Вышел клип группы "Эверест"

#76 Сообщение Silenter » Чт мар 24, 2011 4:49 pm

допустим он всю жизнь играет только трэш-метал
Это совсем не означает, что играя трэш, данный музыкант не слушает кроме трэша ничего другого.
Что касается меня, так я вообще пишу темы в стилях: хип-хоп, альтернатива, поп, рок, а раньше ещё хаус и IDM.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#77 Сообщение fonshirin » Чт мар 24, 2011 5:43 pm

Silenter писал(а):
допустим он всю жизнь играет только трэш-метал
Это совсем не означает, что играя трэш, данный музыкант не слушает кроме трэша ничего другого.
Что касается меня, так я вообще пишу темы в стилях: хип-хоп, альтернатива, поп, рок, а раньше ещё хаус и IDM.
Я хотел сказать лишь о том, что стиль, который исполняет моя группа может не входить в число любимых стилей, того, кто будет оценивать нашу музыку (и такая ситуация сплошь и рядом).
И я не говорю про вас лично. Это просто пример.
Истина где-то рядом..

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#78 Сообщение YOOra » Чт мар 24, 2011 5:52 pm

fonshirin писал(а):если человек, никогда не любил, например, регги, а затем взялся оценивать любую группу данного стиля, продолжая при этом играть только, например, ска-панк..
очень крайне пипец неудачное сравнение. :)
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Serial
Ветеран

#79 Сообщение Serial » Сб мар 26, 2011 10:21 am

Короче поразвели тут банальности как по мне.... Все и так ясно. Автор хотел посягнуть на что-то большее чем "послушайте и оцените", типа вот "Корн выпустили новый альбом", "Группа Эверест выпустила новый клип" и т.п. И если бы народ писал бы исключительно положительные отзывы, то врядли бы он, автор, стал этому противиться. 100%. И все эти высказывания в духе "Это раздел новости", это так, защита. Зачем изливать тонны непонятного говна - Эверест как играл, так и будет играть)) А мы с вами как имели свое мнение, так и имеем. Сомневаюсь, что кто-то, кому нравилась эта группа (а такие есть :D, как они сами и говорят) смогут что-то там переосмыслить и т.д.
Главное - творчество.

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#80 Сообщение YOOra » Вс мар 27, 2011 12:03 pm

а зачем кому-то что-то переосмысливать? на любой товар есть свой потребитель.
вам не нравится их творчество, но кому-то ведь нравится. и для этих "кого-то" ребята и работают.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#81 Сообщение bub1ik » Вс апр 03, 2011 2:15 pm

ну переосмыслять и переубеждать, дык это точно не сверхзадача сего топика, просто мне бы например было полезно услышать мнение не от 50-летней домохозяйки как раз,которая слушает самую убогую радиостанцию и ей просто похфигу,а от музыкантов, причем отписавшиеся здесь проповедуют различные стили, у каждого свой вкус, различный опыт, кто-то играет на диване,кто-то на сцене..и почему-то все такие вот разные,непохожие,но сходятся только в одном.. совпадение?))
П.С: я 49-летняя домохозяйка))
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

Shostik
Интересующийся

#82 Сообщение Shostik » Вс апр 03, 2011 5:43 pm

По-моему, все сходятся только в одном - не могут конкретно ответить, чем им не нравится представленная песня. Человек сколько раз пытался узнать, что именно не устраивает форумчан, а ответы - на уровне "ну это же УГ, и так все ясно" и "совковый ДК" - очень информативно) Насколько помню, только один человек честно сказал - не могу оценить саму песню и видео (не хочу обидеть - это не заявление о том, что вы чего-то не умеете делать или делаете плохо), а могу только звук. Остальные же - набросилсь)) Вспомнился рассказ Василия Шукшина "Срезал" - очень похожая ситуация, на мой взгляд. Только тут нападающих больше и - непонятно чего хотят)
Последний раз редактировалось Shostik Вс апр 03, 2011 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Belarus
Ветеран

#83 Сообщение Belarus » Вс апр 03, 2011 5:51 pm

Топикстартер против коментов. А шо он хотел прочитать. Типа: давай, так держать, ну наконец то вышел долгожданный. Грусно, что шкалу челу сильно завысили. Как для меня, так нормальная песенка. Девушка в клипе понравилась. Я такое не слушаю.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Shostik
Интересующийся

#84 Сообщение Shostik » Вс апр 03, 2011 6:05 pm

Он был против них, но потом увидел,что это все равно бесполезно - и стал спрашивать) А прочитать хотел - вот здесь плохо вот это (потому-то), вот тут - лучше было бы сделать вот так-то (на взгляд автора сообщения). Лично мне среди всей постоянной ругани на форуме, когда когда народ с удовольствием ссорится (безосновательно в основном), было бы приятно (не в свой адрес, просто про кого-нибудь) увидеть что-то типа "молодец, чувак, хорошо получилось, вот бы мне так научиться". Сомневаюсь, что этого действительно некому сказать. А то почитаешь - и создается впечатление, что у нас все еще хуже с музыкой, чем есть на самом деле, а музыканты (гитаристы - форум гитарный) - ищут только повод унизить или покритиковать другого (может быть, чтобы подсознательно возвысить себя самого и показать,что раз я критикую и говорю,что вот это - УГ - значит я круче того, кого "срезал" ?)
По теме- про видео говорить не хочу, буду необъективен, а про композицию и звук - придраться не к чему, на мой взгляд все отлично - сама песня, ее аранжировка, запись и т.д. - явно создавались с пониманием дела. Звук - в целом "мягкий", чтобы не напрягать слушателя-неметаллиста (коих, видимо,большинство среди предполагаемых группой слушателей), и достойно прозвучать, скажем, по радио. И если про радио - например, если бы я пришел домой даже злой и уставший, и услышал, может быть, даже любую песню из выложенных ребятами в контакте, по радио - честно, сделал бы погромче и дослушал до конца. Просто потому что клево, без размышлений о ДК.
P.S. Fonshirin, если что не так сказал в отношении Вас и песни- поправьте)

Timur
Бывалый
Контактная информация:

#85 Сообщение Timur » Вс апр 03, 2011 7:04 pm

Serial писал(а):Короче поразвели тут банальности как по мне.... Все и так ясно. Автор хотел посягнуть на что-то большее чем "послушайте и оцените", типа вот "Корн выпустили новый альбом", "Группа Эверест выпустила новый клип" и т.п. И если бы народ писал бы исключительно положительные отзывы, то врядли бы он, автор, стал этому противиться. 100%. И все эти высказывания в духе "Это раздел новости", это так, защита. Зачем изливать тонны непонятного говна - Эверест как играл, так и будет играть)) А мы с вами как имели свое мнение, так и имеем. Сомневаюсь, что кто-то, кому нравилась эта группа (а такие есть :D, как они сами и говорят) смогут что-то там переосмыслить и т.д.
Прочитал весь топ, как по мне так этот пост само в тему!) Автору +.

По поводу клипа, обычный рокапоп, не много хуже, но и остальное не лутше, и не показатель качества этой сцены. Качество этой группы? Ну да, больше денег и все будет. Стилистика, движ и т.п. и т.д.? Все наживное, с опытом и развитием придет. Вот вам пример. Несколько лет назад, года 4 назад, учавствовал в организации концерта группы Без Билета, гонарар у них тогда был 300, заплатили мы им 200, потому как платить было не за что, пол зала, а под конец выступления Виталик пел с листика! Не имею нигатива к этой группе, просто почему то вспомнилось) Сейчас когда появился опыт и мысли в голове а не полоске на лице, все стало много лутше, да и та музыка которую они пишут для детских мультиков, одним словом опыт решает :lol: , стало даже очень ничего так, конечно само сабой на любителя. Надо ли этой группе делать такую музыку, этот решать группе, не нам. Моё скромное мнение, им надо продолжать, не потому что это круто или катит, музыка всегда найдет своих слушателей, потому что наша сцена и так скудна, хоть будет что пообсуждать) :Drink:

Пардонте за арфографию, ай эм зе :drunk:

Beavis
Ветеран

#86 Сообщение Beavis » Вс апр 03, 2011 9:18 pm

ну вот я борд видел в метро. где-то там скоро по датам эверест сольник играют в реакторе. мне бы было интересно узнать по его прошествии, сколько людей было в клубе по билетам... не то что бы это для меня определяющий фактор, но хотелось бы знать. и именно по билетам...

z1m
Ветеран

#87 Сообщение z1m » Сб апр 09, 2011 3:56 pm

Пафосная шляпа для телочек. Не более.
По музыке всё скучно и очень уныло (печально)
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Ответить