Согласно моей личной статистике у каждого гитариста есть прекрасная девушка ))) или вот-вот должна появиться. И мой вам совет, если не знаете как лучше провести День Святого Валентина, то лучшим варинатом будет живое выступление. Отличная атмосфера, чтобы познакомиться с кем-то поближе, либо просто отдохнуть
Закиньте ваши гитары на полку! Жизнь гитариста тяжела и напряжна: куча материала, записи, выступления, работа. Вы тоже должны иметь право отдохнуть. И данный концерт вам очень в этом поможет я уверен. Предоставьте все выступающим коллективам. Ну а если вам будет мало, то впереди еще ночное электронное продолжение.... (кстати, многие гитаристы черпают вдохновение в электронной музыке, по их признанию.... Дж. Бек, Г. Мур).
Официальные нотки:
Французские поцелуи и восточные позы уходят на второй план, когда молодёжь готовится к празднованию «Дня Святого Валентина». Дух британских парней с пластиковыми голосами берёт организацию праздника в свои холодные руки, в результате чего сплочённая команда из «Moonchild Group» и «IBAD.ru» устраивают 14 февраля вечеринку «британских любовников».
Непроглядные туманности Альбиона способствовали романтике ещё со времен Шекспира, теперь же на первый план выходят белорусские сублимации «Placebo», «Muse», «ColdPlay» и «Radiohead» - значит, весь вечер на сцене группы «Hair Peace Salon», «Open Space» и «Rosary». Править балом под названием «British Lovers» приглашена ви-джей «Первого музыкального» Катя Пытлева.
С наступлением ночи белорусские рокеры британского стиля уступят сцену ресторана «Вояж» электронным бестиям, которые обещали радовать влюблённых гостей электронной музыкой британских островов. Имена тех, с кого необходимо требовать выполнения обещаний, DJ Fila, DJ Gavroche, Hanz&Gruber live. Остальное дело за вами – любите и будьте любимыми! Главное, чтобы это было заметно по вашим лицам – на входе запланирован фейсконтроль.