о дизайне

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

#16 Сообщение DSR » Пн фев 19, 2007 11:15 pm

Я был за пультом только на Саркастиках.... :D за других не отвечаю.... :lol:

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Vad » Вт фев 20, 2007 6:02 pm

2DSR, да, наверное действительно у Тарпача раньше была Света. потом как-то был на канце в катакомбах. там была вроде Оля. у меня автограф вроде остался, надо поискать. чесно сказать мало что помню - я там конкурс выиграл (во многом потому что пивом накачался). а призом была ядреная отвертка. сам понимаешь... Оля, Света...

DSR
Ветеран

#18 Сообщение DSR » Ср фев 21, 2007 12:21 am

Когда был концерт???? может там Оля и была.... Значит ты не совсем нарэзался))))......новую вокалистку зовут Оля)))) Вокалистка из Жыгимонта Вазы........ Работает на два фронта..... ТАМ и Здесь....

Nafanail
Интересующийся
Контактная информация:

#19 Сообщение Nafanail » Ср фев 21, 2007 1:42 pm

Что бы вы там ни крутили, а звука в Аквариуме хорошего и приемлего не добъёшься.
Я несколько раз там ставил аппарат. У меня хоть он и не шибко крутой, но всё же...
Ставил подзвучку, ставил мониторы, но проблема лажового звука так и не утихла.
Фишка в чём. Те кто были, знают, что Аквариум по форме, как аквариум - сферичный. Там где сидят люди - никаких колонок нету. Только сверху танцпола по кругу подвешены колонки, два саба на сцене и опять же по бокам тоже колнки. Они не такие уж и мощные, да и сами по себе дешёвые, хоть и паляться как крутые :)
Для того, чтобы вывести там звук более менее приличный, нужна хорошая акустическая система на пару киловатт, которая будет стоять на сцене "лицом" к залу. Ну и подзвучка, как минимум с компрессором для вокала.
Это минимально.
[url=http://vkontakte.ru/id2161256]Я в контакте[/url]

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#20 Сообщение Zero » Ср фев 21, 2007 8:49 pm

Могу поспорить. Года 3-4 назад в Аквариуме проходили частенько концерты группы Mojo Blues. Говорят они сами возили свою аппаратуру, но звук получался ОЧЕНЬ такий хороший. Их последний альбом записывался во время концерта. :!: От так.

Nafanail
Интересующийся
Контактная информация:

#21 Сообщение Nafanail » Ср фев 21, 2007 11:26 pm

А спорить и не надо.
Всё ещё и от стиля музыки зависит :)
[url=http://vkontakte.ru/id2161256]Я в контакте[/url]

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Vad » Ср фев 21, 2007 11:32 pm

от головы (в том числе ламповой) и от рук зависит почти все! :evil:
DSR, я просто не сразу нарэзался. а с дывчиной я еще и потанчил. кажися Оля. она еще вроде в музыкалке работала...
было это в катакомбах весной (в апреле-мае)

DSR
Ветеран

#23 Сообщение DSR » Ср фев 21, 2007 11:52 pm

Да, Vad, ее Оля зовут.... как раз в это время она вроде и пришла....))))

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение Eduard » Чт фев 22, 2007 12:43 am

Nafanail писал(а):Всё ещё и от стиля музыки зависит :)
Ага. Шмат сучасных музЫкаў (ці можна гэтых людзей называць такім словам? Гэта асобнае пытаньне) увогуле АДБУДАВАЦЬ НЕМАГЧЫМА незалежна ад апарату. А Mojo Blues - маюць свой гук, яны прафесіяналы, таму могуць нават канцэртнік у Акварыюме пісаць. А наконт ТАРПАЧа ведаю я некаторых людзей з гэтага гурта. І бубнач "які вельмі моцна б'е па жалезу" ужо працуе далёка не першы год. Ён таксама - прафесіянал (калі яны бубнача не зьмянілі). Проста трэба ведаць як чалавек грае, яго акцэнты й ў залежнасьці ад гэтага будаваць гук. А не проста "ручкі круціць".
І наконт СЬВЕТА vs ВОЛЯ. І ў першай і ў другой ёсьць вакальныя дадзеныя, проста Сьвета абрала крыху іншы шлях. Ды й музЫкі самі пра гэта казалі.
Worldwide dj's TRIP-HOP team

DSR
Ветеран

#25 Сообщение DSR » Чт фев 22, 2007 1:09 am

І бубнач "які вельмі моцна б'е па жалезу" ужо працуе далёка не першы год. Ён таксама - прафесіянал (калі яны бубнача не зьмянілі).
Профессионализм еще заключается и в умении подстраиваться под любую сцену ......
Дело в том что железо там все забивало... если бы немного меньше, все было бы в порядке....
Я понимаю, что динамика это вери гуд, но не в ущерб звуку.... если г..вно аппарат, надо уметь и подстраиваццо... хотя, откуда он знал.... он же с зала не слушал......он за барабанами сидел.....)))

Ответить