22.04 AMATORY
Модератор: chinaski
22.04 AMATORY
Вот увидел в инете расписание тура и там написано что 22 апреля они у нас должны быть с закрытым концертом. что это значит и почему нет афиш?)
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
га-га-га-га...Foont22 писал(а):21 апреля // суббота // 18:00 // Брест // клуб Матрица
Единственный концерт в Беларуси [AMATORY]
Amatory не хотят в Минск ехать!!!
а нам повезло!
P.S. На самом деле скорее всего тот чел, которого я знаю и который возит такие банды сюда к нам просто поленился либо не смог договорится с Минском.
From the first cup of tee to the last drop of blood...
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
я к тому что чел был вроде как талантливый (хоть я и далек от этой "музыки", но уж слишком часто читал подобные отзывы), значит в лучшем случае "не то".
парни явно не очень радуются случившемуся
новый чел будь хоть супер-пупер все равно должен влиться в коллектив, а это время
парни явно не очень радуются случившемуся
новый чел будь хоть супер-пупер все равно должен влиться в коллектив, а это время
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
ага, играют одно и то же где бы и с кем не играли 
был давеча на презентации диска 40+-, там перед ними как водится выступали всякие группки (кстати очень порадовали малыши лет 14, очень качественно звучали) и вот перед самыми 40+- вышли какие-то типичные ресторанные лабухи... первым делом добавили громкости, долго (просто начало напрягать) играли все подряд (от Клэптона до Доорз и Сантаны), мы с подругой, как два человека понимающих толк в английском, вокалиста просто не могли слушать ибо пел он просто похожие звуки. гитарист - типичный сессионщик, играл быстро, довольно качественно (немного грязновато, но это я возможно уже придираюсь)... но мертво совершенно! нет, т.е. он улыбался и качал своей лысой головой, но в музыке кача не было абсолютно... а когда он потом вылез джемовать с сорокетом и в импровизации конкретно выбился из тональности тут возмутилась даже моя подруга...
был давеча на презентации диска 40+-, там перед ними как водится выступали всякие группки (кстати очень порадовали малыши лет 14, очень качественно звучали) и вот перед самыми 40+- вышли какие-то типичные ресторанные лабухи... первым делом добавили громкости, долго (просто начало напрягать) играли все подряд (от Клэптона до Доорз и Сантаны), мы с подругой, как два человека понимающих толк в английском, вокалиста просто не могли слушать ибо пел он просто похожие звуки. гитарист - типичный сессионщик, играл быстро, довольно качественно (немного грязновато, но это я возможно уже придираюсь)... но мертво совершенно! нет, т.е. он улыбался и качал своей лысой головой, но в музыке кача не было абсолютно... а когда он потом вылез джемовать с сорокетом и в импровизации конкретно выбился из тональности тут возмутилась даже моя подруга...
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat