КИПЕЛОВ
Модератор: chinaski
Прикольно читать! Каждый уперто высказывает свое видение... Ничего вы тут не добьётесь и ни к чему не придете! А междду тем, Ария уже завтра! Можно и порадоваться за других, что они на концерт сходят, отдохнут и просто повеселятся. Пускай и музыка вторична... Зато шоу обещают же... Посмотрим!
Guided by the light of the necroshine
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Какие же аргументы ЗА ты хотел бы услышать?!
Ты считаешь музыку, которая "не развивается" неактуальной. А мне же такая музыка нравится. И развитие в ней есть. Я сейчас уже не имею ввиду Арию, а говорю о других группах, которые упоминались раньше. Хотя Арии это в какой-то степени тоже касается. У них теперь хороший барабанщик есть в группе, который много привнес в их музыку, и даже старые песни зазвучали свежо и по-новому. Это же касается и гитариста Попова и вокалиста Беркута. Беркут же, в отличие от предыдущего вокалиста группы, поет и выкладывается на всю катушку и ноты берет, какие нам хочется слышать, и энергии в голосе. Для тебя это конечно же не аргументы по одной простой причине. Ты НЕ ЛЮБИШЬ Арию! И этим все сказано. Я ее тоже не люблю, но она мне нравится как интересный ансамбль, а интерес к нему у меня появился по большей части со сменой состава в 2002 году. Если тебя не цепляет, то себя же не заставишь! И что тебе надо понять?!
А на Моисеева сам сходи!!! Не пожалеешь... Но предупрежу заранее, шоу у него послабее должно быть, чем арийское. Вот завтра и сравню
Успехов!
Ты считаешь музыку, которая "не развивается" неактуальной. А мне же такая музыка нравится. И развитие в ней есть. Я сейчас уже не имею ввиду Арию, а говорю о других группах, которые упоминались раньше. Хотя Арии это в какой-то степени тоже касается. У них теперь хороший барабанщик есть в группе, который много привнес в их музыку, и даже старые песни зазвучали свежо и по-новому. Это же касается и гитариста Попова и вокалиста Беркута. Беркут же, в отличие от предыдущего вокалиста группы, поет и выкладывается на всю катушку и ноты берет, какие нам хочется слышать, и энергии в голосе. Для тебя это конечно же не аргументы по одной простой причине. Ты НЕ ЛЮБИШЬ Арию! И этим все сказано. Я ее тоже не люблю, но она мне нравится как интересный ансамбль, а интерес к нему у меня появился по большей части со сменой состава в 2002 году. Если тебя не цепляет, то себя же не заставишь! И что тебе надо понять?!
А на Моисеева сам сходи!!! Не пожалеешь... Но предупрежу заранее, шоу у него послабее должно быть, чем арийское. Вот завтра и сравню
Успехов!
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
песни стали продуманнее, просчитаннее. музыканты стали играть лучше. соло приятно слушать. никаких претензий. песни пишут запоминающиея - это очень непросто.Foont22 писал(а): а что изменилось в музыке Арии за последние 10лет?
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
-
Necrophagist
- Интересующийся
А что изменилось в музыке белорусских пионер-банд, выступающих в Юле? Или ничего и не могло измениться, потому что этой группе без году неделя. Для меня то, что люди остаются на передовых позициях в своем деле на протяжении нескольких десятков лет, является показателем того, что они чего-то из себя да представляют и растут, как творчески так и технически.Foont22 писал(а):
эта музыка актуальна, потому что она мне нравитсяотличный довод
а что изменилось в музыке Арии за последние 10лет?
Энергетики и подачи в последнем альбоме Моторхэда больше, чем у всех минских групп вместе взятых.
Это от тебя я не услышал ни одного вразумительного довода, кроме постоянного повторения слов "самоплагиат" и "вторичность". Из всх твоих постов вырисовывается концепция о том, что вся музыка старше полугода обязательно замыкается сама на себе. При этом даже не отдельные группы, а целые жанры.
Это то же самое, что утвержадть, будто в классических литературных жанрах вроде детектива все давно копирую друг друга и поэтому читать нужно исключительно новые произведения молодых авторов.
Да, я плачу зарплату группе Ария и еще много кому. И вы тоже платите зарплату, например, милиции и железнодорожникам. И что в этом зазорного? Но с моей позиции, мой приход на концерт той или иной группы - это в первую очередь выказывание уважения к исполнителю и к тому, что он делает. И не надо меняы упрекать в том, что я могу себе позволить купить билет и тем самым финансово поддержать, например, группу Ария.
Баляц мои крылья!!!!
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Ты меня удивляешь! Объяснений надо что ли? Я это к тому написал, что ты в меру своего вегетарианского мировоззрения категорически не согласишься ни с одним из доводов! И все! Я тебе написал это, чтобы ты понял бессмысленность высказывания каких-либо доводов тебе. Типа, как в анекдоте: - Ой, мама, а где папа?! Кто надо, тот знает, о чем я....Foont22 писал(а):смешно
эта музыка актуальна, потому что она мне нравитсяотличный довод
а что изменилось в музыке Арии за последние 10лет?
Удачи и процветания!
Pustulate!
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Мдаааааааа.....
Насчет твоего "be open-minded" я по-моему уже высказался. Трудно понять, наверное... что же читай выше внимательнее.
Мне стало интересно... Назови мне интересные минские банды, в твоем понимании, чтобы я послушал, если не знаю таких.
Еще... Ты тут решил поржать над высказыванием, что типа музыка актуальна, потому что она мне нравится... А сам?! В твоих постах только и видно что "для меня", " я придерживаюсь мнения" и т.д. и т.п. Так что, это значит, что, скажем, музыка Моторхэда умерла, потому что она для тебя умерла?! Это ни разу ни довод и уж тем более не истина!!!
А Ария уже сегодня!
Насчет твоего "be open-minded" я по-моему уже высказался. Трудно понять, наверное... что же читай выше внимательнее.
Мне стало интересно... Назови мне интересные минские банды, в твоем понимании, чтобы я послушал, если не знаю таких.
Еще... Ты тут решил поржать над высказыванием, что типа музыка актуальна, потому что она мне нравится... А сам?! В твоих постах только и видно что "для меня", " я придерживаюсь мнения" и т.д. и т.п. Так что, это значит, что, скажем, музыка Моторхэда умерла, потому что она для тебя умерла?! Это ни разу ни довод и уж тем более не истина!!!
А Ария уже сегодня!
Pustulate!
Саш, ты меня извини, но я не согласен....Теперь об актуальности. Я тоже люблю многие старые альбомы старых групп. Вот прямо сейчас ...And Justice For All слушаю. И меня прёт! Но в 2006 просто не возможно говорить, что это актуальная музыка или актуальный саунд. Ведь время идет и появляются новые направления, новые группы, новый звук. И среди этого нового можно найти массу интересного! Вот это актуально на сегодняшний день! Это может нравится, может не нравится. Ты можешь их слушать, а можешь слушать Killers мейденов. Это дело личных предпочтений. Но утверждать, что хэви до сих пор актуален немного странно.
для меня актуально именно то, что я слушаю в данный момент....
я не знаю, что ты вкладываешь в понятие актуальности...
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]
Исследуй микробиологию, это же интересно и актуально! Откроешь много чего нового и будешь счастлив.
А по теме уже надоел этот спор, в котором ничего не будет решено.
А по теме уже надоел этот спор, в котором ничего не будет решено.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Ха-ха-ха!!!
Интересно получается. Чел слушает и восторгается клоном понятно чего, а на людей гонит за то, что они идут сегодня на концерт 8432379247го клона Iron Maiden! Уж лучше их клон...
А еще всем послушать "Встань, страх приодолей", а после нее сразу Judas Priest "Jawbreaker", и хватит упрекать Арию в подражании Мэйдену!
PS Foont 22, держись, молодец! Не сдавайся!
Интересно получается. Чел слушает и восторгается клоном понятно чего, а на людей гонит за то, что они идут сегодня на концерт 8432379247го клона Iron Maiden! Уж лучше их клон...
А еще всем послушать "Встань, страх приодолей", а после нее сразу Judas Priest "Jawbreaker", и хватит упрекать Арию в подражании Мэйдену!
PS Foont 22, держись, молодец! Не сдавайся!
Guided by the light of the necroshine
Впечатления после концертов Кипелова, а затем Арии очень разные!
Кипелова намного лучше концерт, понравился ИМХО.
Ария отыграла всего 15 песен, а Беркут такое вытворял, что просто противно было. Хотя Удалов своим крутым соло на ударных неплохо так разбавил обстановку. И вообще висело по 4 колонки с 2 сторон, которые аццки зашкаливали и еле справлялись с задачей (на том же Кипелове их было по 12 с обоих сторон).Беркут местами лажал. Также огорчило кол-во песен - всего 15! а концерт длился всего час................так что я считаю Ария нынешняя просто развлечение для музыкантов.....ожидал от них большего...
Кипелова намного лучше концерт, понравился ИМХО.
Ария отыграла всего 15 песен, а Беркут такое вытворял, что просто противно было. Хотя Удалов своим крутым соло на ударных неплохо так разбавил обстановку. И вообще висело по 4 колонки с 2 сторон, которые аццки зашкаливали и еле справлялись с задачей (на том же Кипелове их было по 12 с обоих сторон).Беркут местами лажал. Также огорчило кол-во песен - всего 15! а концерт длился всего час................так что я считаю Ария нынешняя просто развлечение для музыкантов.....ожидал от них большего...
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror