Сергей Курек снял шокирующий клип!
Модератор: chinaski
Re: Сергей Курек снял шокирующий клип!
Поделюсь своими мыслями на этот счет.
Во-первых я не считаю что Омар – это Курек, уж очень это банальный вариант и, как мне кажется, самый простой и объяснимый.
Во-вторых. Если взять за основу, что Омар – это отдельный человек и принять во внимание факты, о которых он говорил, как от первого лица. Выходит он действует по наводке причем непосредственно от самого Сергея, либо все факты уже давно терты перетерты. Что говорит нам о хорошем знакомстве Курека и Омара, а неосведомленность первого о творящихся здесь делах вторым выглядит по меньшей мере странно.
Принимая во внимание то, что Курек знает об этой теме и скорее всего в курсе происходящего, не удивлюсь если и до мелочей. Становиться еще более странно, что не следует команды закрыть тему и прекратить этот балаган, который многие называют корявым пиаром. Это было бы логичным, если бы целью действительно был бы пиар из добрых побуждений друга Омара.
В-третьих. У меня такое ощущение, что нас намеренно водят за нос и всячески пытаются столкнуть и вызвать противоречивые мнения. Используются откровенно вызывающие фразы типа маршал говно, мировое господство лучшего блюзмена, и прочая лабуда, призванная вызвать яркую реакцию на все это.
В-четвертых. Это длиться уже довольно давно. Причем создавались различные топики с вызывающими элементами. В топиках идут обсуждения и они вроде как бурлят жизнью. Беда только одна. В них участвуют не те люди, которых хотелось бы услышать и ради которых был весь замут. И все эти темы являются истинной провокацией, нацеленной на конкретных людей. Иначе мы стали бы свидетелями интересной развязки и топики бы прекратились. Тут видимо личные счеты + присутствует очень негативная реакция на практически всех гитаристов РБ, причем откровенно классных гитаристов.
Во-первых я не считаю что Омар – это Курек, уж очень это банальный вариант и, как мне кажется, самый простой и объяснимый.
Во-вторых. Если взять за основу, что Омар – это отдельный человек и принять во внимание факты, о которых он говорил, как от первого лица. Выходит он действует по наводке причем непосредственно от самого Сергея, либо все факты уже давно терты перетерты. Что говорит нам о хорошем знакомстве Курека и Омара, а неосведомленность первого о творящихся здесь делах вторым выглядит по меньшей мере странно.
Принимая во внимание то, что Курек знает об этой теме и скорее всего в курсе происходящего, не удивлюсь если и до мелочей. Становиться еще более странно, что не следует команды закрыть тему и прекратить этот балаган, который многие называют корявым пиаром. Это было бы логичным, если бы целью действительно был бы пиар из добрых побуждений друга Омара.
В-третьих. У меня такое ощущение, что нас намеренно водят за нос и всячески пытаются столкнуть и вызвать противоречивые мнения. Используются откровенно вызывающие фразы типа маршал говно, мировое господство лучшего блюзмена, и прочая лабуда, призванная вызвать яркую реакцию на все это.
В-четвертых. Это длиться уже довольно давно. Причем создавались различные топики с вызывающими элементами. В топиках идут обсуждения и они вроде как бурлят жизнью. Беда только одна. В них участвуют не те люди, которых хотелось бы услышать и ради которых был весь замут. И все эти темы являются истинной провокацией, нацеленной на конкретных людей. Иначе мы стали бы свидетелями интересной развязки и топики бы прекратились. Тут видимо личные счеты + присутствует очень негативная реакция на практически всех гитаристов РБ, причем откровенно классных гитаристов.
а это цитата была из каваэна. Помните, когда Надежда Бабкина вытупала с РедХотЧилиПепперз? Они ей говорили: "Ноу та-та-ти-та, зыс из май мьюзик", а она им отвечала: "Ну конечно получится, обязательно получится!"Maestro писал(а):может и получится, но отмыться будет не легко. репутацию потерять намного проще чем завоевать.FLAsH писал(а):И все у Вас получится Сергей, обязательно получится!
Communication breakdown... от млин одну фразу из цепелинов вспомнил, и уже становится смешно от мысли о Сергее Куреке - величайшем блюзмэне современности
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
как то усложняете вы всё)Fuzz писал(а):Поделюсь своими мыслями на этот счет...
моя версия))
1. омар и Сергей Курек (СК) два разных человека.
2. омар - фанатичный поклонник СК, неумело взявшийся за PR своего кумира. человек из серии "заставь дурака богу молиться". сам СК рассказывал Косте, что есть "человек продвигающий мою музыку в интернете". не доверять Косте у меня причин нет. а предположение о том, что СК так хитро и дальновидно продумал некую стратегическую игру и потому врет даже знакомым в приватной переписке... ну как-то совсем фантастично))
дальше все совсем просто. для рекламы СК в интернете, омар разумеется общался с ним и собрал максимальное количество информации о своем кумире. выдавая желаемое за действительное он многократно приукрасил и дополнил
3. СК либо не в курсе все этого балагана, либо настолько далек от информационных технологий, что не придает значения тому, что о его имя уже долгое время перетирается горсткой каких-то людей на какой-то интернет страничке. и это понятно. какое ему дело до этих ваших интернетов... его задача писать и играть музыку. а вы тут хоть до посинения можете тереть, достойно его творчество статуса "лучший блюзмен РБ", по версии какого-то омара, или не достойно. мне было бы плевать))
этот пост не попытка обелить Курека. мне он совершенно безразличен.
но раз уж тут начали выдвигать различные версии... моя, имхо, наиболее правдоподобная))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Maestro, сам факт того, что они не знакомы близко выглядит дико.
Ну так вот он и есть тот самый человек. В чем проблема и где вранье?есть "человек продвигающий мою музыку в интернете"
2Maestro Рассуждения логичные, но они оставляют без внимания пару неслабых деталей: Любой человек на форуме, независимо от резкости или мягкости суждений, так или иначе не хочет показаться выскочкой-самохвалом, в противном случае его просто пошлют. Не исключение и проходящий по нашему делу субъект. Он музыкант и хочет себя продвинуть, но доверить самое дорогое и обожаемое - свое творчество, некому( а вдруг перемена в отношениях, что происходит только за "минский период" раз за разом...) А хочетццо. Поэтому удобным становится вымышленный "менеджер", о "существовании" которого можно даже конфиденциально рассказать знакомым( которые не станут вникать...). Устами этого "суверенного" пиарщика можно нести любую ... для достижения заветной цели. Более того на определенных фазах борьбы( а для него это борьба,-сколько зла он уже сказал о тех, кто то же играет, но не зарисовывается, - он люто ненавидит всех потенциально представляющих какую-то "угрозу для его "статуса". Он авансом наехал устами Омара, на тех, которые могут размазать его по стене, когда понадобится) появятся и уже появились те, кого пока принимают за прихлебателей. Это будет тоже он под очередными никами. Потому что поддерживать самовлюбленного участника украинского клипа никто всерьез и долго не будет! И еще, обратите внимание: Он уже не реагирует на большинство постов, посылающих его как Омара. Зато сколько страсти, набранной огромными буквами, появилось у него в ответ на посты с аргументацией о единстве персонажей. Сразу именно в этот момент на сцене "появляется" Курек... И стрелки нервно переводятся на меня, хотя не я герой этой гребаной темы. Почему? Ответ прост:Понимает все... Конкретизирую позицию: Мне противно любое проявление навязывания чьего-то творчества в такой форме! И я высказываю свое мнение.
пообщался с некоторыми людьми... всплыла еще кое-какая информация...
дополнительно проанализировав топики о Куреке прихожу к мнению, что Fuzz более близок к истине.
мой третий пункт неверен.
Курек в курсе происходящего. во всяком случае был в курсе когда все это начиналось. но нужный эффект до сих пор не получен.
т.к.
а выводы ngoro внесли дополнительный колорит во всю эту бодягу)))
правда не знаю, какую роль они сыграли для всей это компашки... но судя по реакции Омара, были неожиданны и не совсем вписывались в планы.
дополнительно проанализировав топики о Куреке прихожу к мнению, что Fuzz более близок к истине.
мой третий пункт неверен.
Курек в курсе происходящего. во всяком случае был в курсе когда все это начиналось. но нужный эффект до сих пор не получен.
т.к.
более того. ситуация похоже выходит из под контроля Омара и начинает работать против Курека. поэтому он срывается и совершает глупые ошибки. и, опять же, именно поэтому в кадре появляется еще один персонаж - Steve_KR. который, к слову, тоже нифига не Курек))) хотя наверняка с ним знаком. иначе зачем ему влазить?Fuzz писал(а):участвуют не те люди, которых хотелось бы услышать и ради которых был весь замут. И все эти темы являются истинной провокацией, нацеленной на конкретных людей. Иначе мы стали бы свидетелями интересной развязки
а выводы ngoro внесли дополнительный колорит во всю эту бодягу)))
правда не знаю, какую роль они сыграли для всей это компашки... но судя по реакции Омара, были неожиданны и не совсем вписывались в планы.
ngoro писал(а):сколько страсти, набранной огромными буквами, появилось у него в ответ на посты с аргументацией о единстве персонажей.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Слушай, ты какой-то реальный демоноид. Как будто сам по себе портрет пишешь. У тебя наверное пена со рта капает на клаву. Посмотри на свою реальность со стороны: Мерещится чья-то "Лютая ненависть", МЕГАТОННЫ зла (где они?).ngoro писал(а):сколько зла он уже сказал о тех, кто то же играет, но не зарисовывается, - он люто ненавидит всех потенциально представляющих какую-то "угрозу для его "статуса".
Иди кому-нить сделай добро. Тебе станет полегче. Отпустит.
Мне не составит труда одним предложением доказать бредовость всех твоих догадок и анализов ментальных схем. Просто так не интересно. Подумай: Есть за несколько лет много моментов когда Курек физически не мог писать на этом форуме, так как например 100 людей знают где он в это время находился. А посты всеравно были (пусть даже иногда скопированые из аськи чат). Значит в любом случае какой-то человек есть, который постит. Ну и что? Вся твоя теория рушится? Как говорят истина где-то посередине.
Да причем здесь теории. Мне вот например плевать, Курек Вы, сын его, друг, или сам Эрик Клэптон, научитесь себя уважительно вести на форумах, и не пишите чуши, ее в интернетах и так хватает.Omar писал(а):Слушай, ты какой-то реальный демоноид. Как будто сам по себе портрет пишешь. У тебя наверное пена со рта капает на клаву. Посмотри на свою реальность со стороны: Мерещится чья-то "Лютая ненависть", МЕГАТОННЫ зла (где они?).ngoro писал(а):сколько зла он уже сказал о тех, кто то же играет, но не зарисовывается, - он люто ненавидит всех потенциально представляющих какую-то "угрозу для его "статуса".
Мне не составит труда одним предложением доказать бредовость всех твоих догадок и анализов ментальных схем. Просто так не интересно. Подумай: Есть за несколько лет много моментов когда Курек физически не мог писать на этом форуме, так как например 100 людей знают где он в это время находился. А посты всеравно были (пусть даже иногда скопированые из аськи чат). Значит в любом случае какой-то человек есть, который постит. Ну и что? Вся твоя теория рушится? Как говорят истина где-то посередине.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы предлагаете из двух вариантов:Omar писал(а): ... А посты всеравно были (пусть даже иногда скопированые из аськи чат). Значит в любом случае какой-то человек есть, который постит. Ну и что? Вся твоя теория рушится? Как говорят истина где-то посередине.
1. Омар = Курек;
2. Омар не равно Курек.
выбрать средний?
П.С. Интересно, что такое посты "скопированные из аськи чат"????
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
По большому счету не вижу разницы, Курек это или нет. В любом случае Курек в курсе, что вся эта мудатень здесь пишется от его имени, и он не против. Так что Омар = представитель Курека (реальный ли, вымышленный роли не игрет).DimaK писал(а): Вы предлагаете из двух вариантов:
1. Омар = Курек;
2. Омар не равно Курек.
выбрать средний?
совершенно верно.FLAsH писал(а):По большому счету не вижу разницы, Курек это или нет. В любом случае Курек в курсе, что вся эта мудатень здесь пишется от его имени, и он не против. Так что Омар = представитель Курека (реальный ли, вымышленный роли не игрет).
Вы все тут просто завидуете его успеху!
Слушай, чувак! Сделай добро, не навязывай того, что на самом деле не является таким. Есть моменты, когда Курек есть в интернете и он сам за себя рад? Пусть он сам об этом расскажет! Если он доверяет такому пиарщику как ты, ну так пусть не удивляется тоннам говна на него льющимся, ибо какую ахинею тут про него ты разнес не поддается анализу и на веру не воспринимается. Он хочет рассказать про свою компетентность?, ну так пусть откроет ветку в уроках, напишет статью про использование фишек Дэвиса, или наконец поучаствует в виртуальном джэме, где абсолютно на чужую гармонию расскажет свои неповторимые идеи! В чем уникальность, чем шокироваться, чему апплодировать и перед чем преклоняться? Пока что майка короткая и та обосранная!Omar писал(а): Слушай, ты какой-то реальный демоноид. Как будто сам по себе портрет пишешь. У тебя наверное пена со рта капает на клаву. Посмотри на свою реальность со стороны: Мерещится чья-то "Лютая ненависть", МЕГАТОННЫ зла (где они?).
А в чем успех?Lanser писал(а):Вы все тут просто завидуете его успеху!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Лансер - Петросян Евгений!Lanser писал(а):Вы все тут просто завидуете его успеху!
мужики, хватит тут писать! зачем привлекать внимание к этому УГ? в РБ есть куча музыкантов, достойней его во 100 крат!!! хотя бы тот же Лупасин))))
Омар! нам по**й Курек ты или ещё кто! иди отсюда лесом!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А может Омар пишет с компа Лупасина? А то как-то давно его не видно, аккурат с тех пор, как Омар всплыл.bl1nd писал(а):мужики, хватит тут писать! зачем привлекать внимание к этому УГ? в РБ есть куча музыкантов, достойней его во 100 крат!!! хотя бы тот же Лупасин))))