не поленился....
залез....
послушал....
в указанные стилевые рамки вписывается, если хэви и пауа вычеркнуть... )))))
Модератор: chinaski
не поленился....
Да парень... Ты простовсей ситуации не знаешь... Лана хрен с этим вокалом ты лучше про гитары,бас,барабаны давай нам же тоже интересно))FU писал(а):Чувак, у вас же вокал на 100% мертвый, неужели вы не слышите сами? В чем прикол вообще играть таким составом да еще и выступать?LORD Drums писал(а): Сам играю в Восстании...
Приходите поддержать не пожалеете
Работаем работаем, только то что на сцене, совршенно не то что на репе, хотя на репе тож не Кипелов)... Если дадите время "Восстание" предоставит отличного качество записи с Вокалом, вот по ним и судите, то и ложайте если не понравится.Какая ситуация не была, но если вокал не являеться "мозгом" группы, то его можно поменять, или если всетаки он "мозг" группы, то дать ему ускорения, чтобы шел учиться к преподу или сам работал над вокалом!
К чему это? Я описал со стороны слушателя свои впечатления от вокала, по-моему любой скажет, что это не вокал, а какое-то крико-борматание в микрофон. Что бы это слышать не надо быть вокалером самому.AKeLLA писал(а):Я вокал "Восстания", разделю с парнями радость критики) кто там такой умный заявил что, Я на 100% мёртвый вокал? =) Может как-нить попробует разочек спеть вместо меня, интересно было бы послушать его со сцены. ) вы парни критикуйте, но просьба критиковать разумно. Мы все тоже люди, а не скотом довить кого попало.
иAKeLLA писал(а):...судить по записи с не самого лучшего цифровика, на не самой лучшей "сцене", не самого лучшего вокала. Тут даж консерваторию заканчивать не надо, чтоб слышать что всё шлак!
Ты сам это определил или тебе кто-то подсказал?..FU писал(а):Я описал со стороны слушателя свои впечатления от вокала, по-моему любой скажет, что это не вокал, а какое-то крико-борматание в микрофон. Что бы это слышать не надо быть вокалером самому.
в таком случае, зачем этот шлак выставлять на всеобщее обозрение?AKeLLA писал(а):...судить по записи с не самого лучшего цмфровика, на не самой лучшей "сцене", не самого лучшего вокала. Тут даж консерваторию заканчивать не надо, чтоб слышать что всё шлак!
AKeLLA +1...AKeLLA писал(а): Да хрен с тобой, FU, что тебя слушать, раз ты ничего умнее ответить не можешь
В этом есть логика, но оправдания мало чем помогают в таких случаях.AKeLLA писал(а): А то блин, все умники, судить по записи с не самого лучшего цмфровика, на не самой лучшей "сцене", не самого лучшего вокала. Тут даж консерваторию заканчивать не надо, чтоб слышать что всё шлак!
Ну так с этого и нужно было начинать!.. по нормальной записи то можно определить и не гадать, играет бас или нет?AKeLLA писал(а):у Нас скоро запись, это и будет шансом доказать другое и позволить окружающим заценить по настоящему Нас, с нормльной записи. Там и будем делать выводы) спс за комент.