Лупасин информирует...
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Впрочем, возвращаясь к "Белорусским песнярам", главное, что они самобытны и ни на кого не похожи. А техника со зрелостью появится. Пускай вокалист дает петухов, гитарист играет не те аккорды, басист не попадает по струнам, а барабанщик вместо пяти четвертей лупасит четыре и кричит: "да какая на
разница!" - при регулярной практике совместной игры данные недочеты исчезнут сами собою.
Вот если бы они были вторичны, дело бы обстояло гораздо хуже и никакое умение играть их не спасло бы.
Вот если бы они были вторичны, дело бы обстояло гораздо хуже и никакое умение играть их не спасло бы.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
Senior Lupasin писал(а):Впрочем, возвращаясь к "Белорусским песнярам", главное, что они самобытны и ни на кого не похожи. А техника со зрелостью появится. Пускай вокалист дает петухов, гитарист играет не те аккорды, басист не попадает по струнам, а барабанщик вместо пяти четвертей лупасит четыре и кричит: "да какая наразница!" - при регулярной практике совместной игры данные недочеты исчезнут сами собою.
Capitan +1Capitan писал(а):Senior Lupasin писал(а):Впрочем, возвращаясь к "Белорусским песнярам", главное, что они самобытны и ни на кого не похожи. А техника со зрелостью появится. Пускай вокалист дает петухов, гитарист играет не те аккорды, басист не попадает по струнам, а барабанщик вместо пяти четвертей лупасит четыре и кричит: "да какая наразница!" - при регулярной практике совместной игры данные недочеты исчезнут сами собою.
![]()
![]()
Витя ,ты прикалываешся или где? )
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Тов. Лупасин, где альбом? Нарезай, раз обещал... А потом будем говорить - кто дает петухов, кто не то играет, кто с четвертями путается... Да вот незадача - Песняров все знают, а вот Лупасина... Только тут, да на музбай, и провинциальные школьницыSenior Lupasin писал(а):Впрочем, возвращаясь к "Белорусским песнярам", главное, что они самобытны и ни на кого не похожи. А техника со зрелостью появится. Пускай вокалист дает петухов, гитарист играет не те аккорды, басист не попадает по струнам, а барабанщик вместо пяти четвертей лупасит четыре и кричит: "да какая наразница!" - при регулярной практике совместной игры данные недочеты исчезнут сами собою.
P.S. Буду рад ошибаться...
Дзянiс з Менска
- Senior Lupasin
- Ветеран
Подходите со вторника, покажу.
Альбом получился ярко выраженным комом. Удалось реализовать хорошо если 15-20% задумки. Тем нужнее мне ваша критика.
Я очень хочу подарить свой голос белорусскому искусству, и мне есть что отдавать. Но без вашей помощи у меня не получается.
А вы будете подходить по одному в Институт или завалитесь на экскурсию в музей?
Альбом получился ярко выраженным комом. Удалось реализовать хорошо если 15-20% задумки. Тем нужнее мне ваша критика.
Я очень хочу подарить свой голос белорусскому искусству, и мне есть что отдавать. Но без вашей помощи у меня не получается.
А вы будете подходить по одному в Институт или завалитесь на экскурсию в музей?
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
Витя, после того пиара, который ты здесь устроил подобные отмазки, мягко говоря, неуместны.Senior Lupasin писал(а):Альбом получился ярко выраженным комом. Удалось реализовать хорошо если 15-20% задумки.
Твою репутацию может спасти, если не шедевр то, как минимум, великолепная пародия)))
Как говориться: назвался груздем - полезай в кузов.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран