на днях показывали выступление коллектива по A-1, и мы решили устроить тест-драйв альбому Hello, и всем мнениям которые слышали о группе.
сама идея группы и саунда и подачи и даже поющий барабанщик- всё это замечательно.
некоторые треки настолько похожи что просто занимались быстрым переключением песен и не слышали разници, это можете поэксперементировать с
Nothing To Say & Sound Of The Underground
композиции типо:
Missing You - как-то настолько стандартно, что всю песню сразу проиграл в глове лишь услышав вступление- сразу после баса...(аля сборка "золотые блюзы и баллады")
прослушали раза три...но..увы кроме What Do You Want(метро сделали своё дело)- ничего не запомнилось.
качество голоса не очень понравилось-имеется ввиду сама запись..какой-то пластмассовый получился, глубины хрипловатого вокала не передалось, и жаль поёт на один манер-что делает песни ещё больше похожими.
не хочется чтобы думали что я тут хочу ругать музыкантов...но почему-то после прослушивания, когда мне говорят, что это "Самая яркая и многообещающая молодая группа нашей отчизны", я не втыкаю, и послушаю лучше Led Zeppelin-на коих кстати в некоторых проигрышах- вставках- наши перцы не плохо смахивают....даже пусть это будет как комплимент что ли)))))...
я тут выражаю не только своё мнение- я не один слушал..а с компитентными людьми))
The Toobes. Дебютный альбом "Hello"
Модератор: chinaski
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Каждому своё, мистер:))
А компетентные люди, они тоже разные бывают ))
А вообще, альбомный материал уже морально устарел. Счс мы готовим материал для нового альбома, который будет записан в европе. Он немного отличается от того,что было год назад.Так же нем возможно будет совместный с трики трек. Вот именно с этого релиза было бы правильнее делать выводы. По-крайней мере, я так считаю.
А компетентные люди, они тоже разные бывают ))
А вообще, альбомный материал уже морально устарел. Счс мы готовим материал для нового альбома, который будет записан в европе. Он немного отличается от того,что было год назад.Так же нем возможно будет совместный с трики трек. Вот именно с этого релиза было бы правильнее делать выводы. По-крайней мере, я так считаю.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
))))альбомный материал устарел лет на 20-40 )))
очень круто, что есть у вас возможность работать в европе(хотя...а в какой стране? а то мы тут в европе тоже..на репы ходим...), желаю вам сделать именно того чего хотите, хотелось бы услышать большей индивидуальности от вас парни, возможностей и уровеня у вас достаточно)))
очень круто, что есть у вас возможность работать в европе(хотя...а в какой стране? а то мы тут в европе тоже..на репы ходим...), желаю вам сделать именно того чего хотите, хотелось бы услышать большей индивидуальности от вас парни, возможностей и уровеня у вас достаточно)))