Фестиваль тяжелые выходные! Идет набор групп
Модератор: chinaski
-
beancobain
- Завсегдатай
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
beancobain
- Завсегдатай
- DezMonD
- Интересующийся
- Контактная информация:
Игорь долго тебе писать не буду т.к. думаю с тобой бесполезно спорить. Больно уж ты слишком умный. Других критиковать это легко, а оторвать свою ПОПУ с кресла и попробывать что-нибудь сделать это уж извините!! И еще, билеты никто заставлять продавать не будет!!!
У меня один вопрос, зачем ты заявку подал?
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Про "умный" и "попу" давай не будемDezMonD писал(а):Игорь долго тебе писать не буду т.к. думаю с тобой бесполезно спорить. Больно уж ты слишком умный. Других критиковать это легко, а оторвать свою ПОПУ с кресла и попробывать что-нибудь сделать это уж извините!! И еще, билеты никто заставлять продавать не будет!!!
Я подавал заявку на фестиваль. Условия оговорены не были. Пока я вижу, что фест ни о чем, в лучших традициях Тишкевича. Впрочем, я не отговариваю никого в нем участвовать. Если будет хороший аппаратдля того тобы можно было достойно выступить и приличный клуб, то можно и бесплатно поиграть в целях самопиара.
Гыгыгы... 64 коллектива скидыватся по 25тыс... это чуть больше полутора миллионов. потом ценные призы в виде пива)))) Смех один. А зрители по пригласительным будут проходить или по билетам? Неужто ожидается такой влет, что берут страховку в полтора миллона с музыкантов?
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- DezMonD
- Интересующийся
- Контактная информация:
Так вопросы и критика это здорово!! Когда по теме... А высказывания типа: "Гыгыгы... 64 коллектива скидыватся по 25тыс... это чуть больше полутора миллионов. потом ценные призы в виде пива)))) Смех один. А зрители по пригласительным будут проходить или по билетам? Неужто ожидается такой влет, что берут страховку в полтора миллона с музыкантов?" думаю тут ни к месту т.к. ты не знаешь всех сторон этого вопроса. И позволю себе раскрыть небольшой секрет, что вот этих вот полутора миллионов хватит только чтоб снять 2 раза клуб и все...А концертов то будет 9!! Так что давай не об этом! Я пытаюсь сделать приемлимые усливия для всех! И моей основной целью является вовсе не деньги, а сам процесс организации и как ты уже сказал "самопиар". Сумму 25 тысяч я назвал не просто так! за этим стоит математический расчет.
Вся информация об аппарате и клубе будет в середине сентября т.к. клуб еще не открылся!
И не торопись меня с Тишкевичем меня сравнивать, я хочу ему показать, что концерты могут быть совсем по-другому организованы. ( У нас с ним были небольшие терки)
Вся информация об аппарате и клубе будет в середине сентября т.к. клуб еще не открылся!
И не торопись меня с Тишкевичем меня сравнивать, я хочу ему показать, что концерты могут быть совсем по-другому организованы. ( У нас с ним были небольшие терки)
Да зачем смотреть на то кто и сколько получит от этого, у кого будет какая выгода.
10 баксов это копейки, взамен коллектив получает возможность выступить в пачке концертов, да и вообще выступить, ведь даже если коллектив хорош, но его никто не знает, им все равно придется сливаться на билеты, мы в РБ живем.
Хорошо когда есть такие люди как Дезмонд, за такую маленькую жертву с вашей стороны и за организацию с его стороны - происхоидт процесс восстания рока и металла из низов, в которых это все у нас сейчас находится.
За эти потраченые 10 баксов сейчас, вы отыграете концерты, а в будущем, возможно, вы и многие молодые команды смогут получить более сладкие условия для продвижения своей музыки, своего любимого дела. Все хотят идеальных условиях в такой стране, а на жертву никто идти не хочет. Вот так все и будут срать всех организаторов, за все ошибки котоыре происходят не по вине организаторов(как было на недавнем фесте в дримленде где омон разогнал всех и не дал доиграть хедлайнерам). Срите друг друга дальше, а я скоро уезжаю от этого проклятого и негативного общества.
У нас в стране все в штыки воспринимается. Те же комменты на тут бае невозможно читать, кругом негатив. Противятся и срут уже подсознательно все начинания и плохое и хорошее.
Пост никому не адресован, просто описал реальность, которая окружает меня.
10 баксов это копейки, взамен коллектив получает возможность выступить в пачке концертов, да и вообще выступить, ведь даже если коллектив хорош, но его никто не знает, им все равно придется сливаться на билеты, мы в РБ живем.
Хорошо когда есть такие люди как Дезмонд, за такую маленькую жертву с вашей стороны и за организацию с его стороны - происхоидт процесс восстания рока и металла из низов, в которых это все у нас сейчас находится.
За эти потраченые 10 баксов сейчас, вы отыграете концерты, а в будущем, возможно, вы и многие молодые команды смогут получить более сладкие условия для продвижения своей музыки, своего любимого дела. Все хотят идеальных условиях в такой стране, а на жертву никто идти не хочет. Вот так все и будут срать всех организаторов, за все ошибки котоыре происходят не по вине организаторов(как было на недавнем фесте в дримленде где омон разогнал всех и не дал доиграть хедлайнерам). Срите друг друга дальше, а я скоро уезжаю от этого проклятого и негативного общества.
У нас в стране все в штыки воспринимается. Те же комменты на тут бае невозможно читать, кругом негатив. Противятся и срут уже подсознательно все начинания и плохое и хорошее.
Пост никому не адресован, просто описал реальность, которая окружает меня.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- provocator
- Прохожий
Очччень интересно, как будет определяться посещаемость концертов отдельно взятых групп, при условии что абсолютное большинство из них выступает исключительно в сборных концертахПосещаемость концертов один из главных показателей для организаторов! Смысл возить группу если на нее никто не пойдет? Чудак ты...
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
посещаемость группы будет определяться по средством билетов проданных самой группой видимо.provocator писал(а): Очччень интересно, как будет определяться посещаемость концертов отдельно взятых групп, при условии что абсолютное большинство из них выступает исключительно в сборных концертах![]()
Звукозапись в Минске http://recording.by/