Фестиваль тяжелые выходные! Идет набор групп

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

beancobain
Завсегдатай

#16 Сообщение beancobain » Сб авг 29, 2009 10:40 am

Ну за участие в World Battle Of The Band с каждого участника группы полагается взнос с туже сумму только в $, так что взносы за участие в "соревновании" нормальная практика. 25 000 с группы не так много, а если победишь, то сумма будет больше потраченной.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение ShadowSpaun » Сб авг 29, 2009 8:23 pm

beancobain писал(а): 25 000 с группы не так много, а если победишь, то сумма будет больше потраченной.
Купи лотерейный билет))) :lol: эффект тот же, и можешь не пахать на сцене.
Звукозапись в Минске http://recording.by/

beancobain
Завсегдатай

#18 Сообщение beancobain » Сб авг 29, 2009 9:16 pm

:lol: Оригинальное решение вопроса!

DezMonD
Интересующийся
Контактная информация:

#19 Сообщение DezMonD » Вс авг 30, 2009 10:23 pm

Игорь долго тебе писать не буду т.к. думаю с тобой бесполезно спорить. Больно уж ты слишком умный. Других критиковать это легко, а оторвать свою ПОПУ с кресла и попробывать что-нибудь сделать это уж извините!! И еще, билеты никто заставлять продавать не будет!!!
У меня один вопрос, зачем ты заявку подал?

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение ShadowSpaun » Вс авг 30, 2009 11:14 pm

DezMonD писал(а):Игорь долго тебе писать не буду т.к. думаю с тобой бесполезно спорить. Больно уж ты слишком умный. Других критиковать это легко, а оторвать свою ПОПУ с кресла и попробывать что-нибудь сделать это уж извините!! И еще, билеты никто заставлять продавать не будет!!!
У меня один вопрос, зачем ты заявку подал?
Про "умный" и "попу" давай не будем :lol: Я именно потому организациией таких мероприятий не занимаюсь, что осознаю всю их хлопотность. А ты занимаешься. Вот к тебе и вопросы. Можешь на них ответить- хорошо. Не можешь - нет причин злиться на меня. Я ни тебе, ни мероприятию ничего плохово не желаю. Просто пытаюсь выяснить, что за мераприятие состоится и какова его система.

Я подавал заявку на фестиваль. Условия оговорены не были. Пока я вижу, что фест ни о чем, в лучших традициях Тишкевича. Впрочем, я не отговариваю никого в нем участвовать. Если будет хороший аппаратдля того тобы можно было достойно выступить и приличный клуб, то можно и бесплатно поиграть в целях самопиара.

Гыгыгы... 64 коллектива скидыватся по 25тыс... это чуть больше полутора миллионов. потом ценные призы в виде пива)))) Смех один. А зрители по пригласительным будут проходить или по билетам? Неужто ожидается такой влет, что берут страховку в полтора миллона с музыкантов?

DezMonD
Интересующийся
Контактная информация:

#21 Сообщение DezMonD » Вс авг 30, 2009 11:43 pm

Так вопросы и критика это здорово!! Когда по теме... А высказывания типа: "Гыгыгы... 64 коллектива скидыватся по 25тыс... это чуть больше полутора миллионов. потом ценные призы в виде пива)))) Смех один. А зрители по пригласительным будут проходить или по билетам? Неужто ожидается такой влет, что берут страховку в полтора миллона с музыкантов?" думаю тут ни к месту т.к. ты не знаешь всех сторон этого вопроса. И позволю себе раскрыть небольшой секрет, что вот этих вот полутора миллионов хватит только чтоб снять 2 раза клуб и все...А концертов то будет 9!! Так что давай не об этом! Я пытаюсь сделать приемлимые усливия для всех! И моей основной целью является вовсе не деньги, а сам процесс организации и как ты уже сказал "самопиар". Сумму 25 тысяч я назвал не просто так! за этим стоит математический расчет.
Вся информация об аппарате и клубе будет в середине сентября т.к. клуб еще не открылся!
И не торопись меня с Тишкевичем меня сравнивать, я хочу ему показать, что концерты могут быть совсем по-другому организованы. ( У нас с ним были небольшие терки) :)

FU
Завсегдатай

#22 Сообщение FU » Вс авг 30, 2009 11:58 pm

Да зачем смотреть на то кто и сколько получит от этого, у кого будет какая выгода.
10 баксов это копейки, взамен коллектив получает возможность выступить в пачке концертов, да и вообще выступить, ведь даже если коллектив хорош, но его никто не знает, им все равно придется сливаться на билеты, мы в РБ живем.
Хорошо когда есть такие люди как Дезмонд, за такую маленькую жертву с вашей стороны и за организацию с его стороны - происхоидт процесс восстания рока и металла из низов, в которых это все у нас сейчас находится.
За эти потраченые 10 баксов сейчас, вы отыграете концерты, а в будущем, возможно, вы и многие молодые команды смогут получить более сладкие условия для продвижения своей музыки, своего любимого дела. Все хотят идеальных условиях в такой стране, а на жертву никто идти не хочет. Вот так все и будут срать всех организаторов, за все ошибки котоыре происходят не по вине организаторов(как было на недавнем фесте в дримленде где омон разогнал всех и не дал доиграть хедлайнерам). Срите друг друга дальше, а я скоро уезжаю от этого проклятого и негативного общества.

У нас в стране все в штыки воспринимается. Те же комменты на тут бае невозможно читать, кругом негатив. Противятся и срут уже подсознательно все начинания и плохое и хорошее.

Пост никому не адресован, просто описал реальность, которая окружает меня.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение ShadowSpaun » Пн авг 31, 2009 12:35 am

DezMonD писал(а): И не торопись меня с Тишкевичем меня сравнивать, я хочу ему показать, что концерты могут быть совсем по-другому организованы. ( У нас с ним были небольшие терки) :)
У Тишки по ходу со всем этим бренным миром терки)))

provocator
Прохожий

#24 Сообщение provocator » Пт сен 04, 2009 12:42 pm

Посещаемость концертов один из главных показателей для организаторов! Смысл возить группу если на нее никто не пойдет? Чудак ты...
Очччень интересно, как будет определяться посещаемость концертов отдельно взятых групп, при условии что абсолютное большинство из них выступает исключительно в сборных концертах :lol: Опять таки,те редкие белорусские группы которые добились какого либо успеха и имеющие возможность давать сольные концерты врядли будут участвовать в подобном мероприятии ,потому как давно уже в большинстве своём колесят с гастролями по россии,украине и т.д. и при этом платят за выступления не ОНИ а ИМ :!:

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение ShadowSpaun » Сб сен 05, 2009 1:19 am

provocator писал(а): Очччень интересно, как будет определяться посещаемость концертов отдельно взятых групп, при условии что абсолютное большинство из них выступает исключительно в сборных концертах :lol:
посещаемость группы будет определяться по средством билетов проданных самой группой видимо. :roll:

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение KARTAKOU » Сб сен 05, 2009 10:00 am

ShadowSpaun писал(а): посещаемость группы будет определяться по средством билетов проданных самой группой видимо. :roll:
А чё, в ДаКлубе такой подход практикуется!:)
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Ответить