Практически бесплатный концерт в R_Club_e!!!
Модератор: chinaski
-
Slipknot_fan
- Интересующийся
приносим извинения за технические неполадки и по непонятным по сей день причинам пропадающий звук, а ну и за вокал..
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
много, дикий угар, etc,clan и Тени клево отыгралиSilenter писал(а):Короче, судя по всему, я не многое потерял... Хотя на etc хотел бы посмотреть, слушал демку - прикольно)
Эт всё по-ходу в стиле металёвых вечеров даклаба)))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Да не... я просто познова-то узнал)2000 пожалеть было сложно, но кто-то всё-таки умудрился
Но ты знаешь, как вечер в даклабе, так там и бесплатно не особо весело. Такие слемы, где 15 психов слэмится, остальные стоят сбоку у стенки и отхватывает подачи от слэмеров - ну нафик))..
А звук... просто шум какой-то..
Но если будете выступать ещё на таких канцах, и я узнаю пораньше, возможно приду.
Народу, кстати, много было?
Хз..Интересно как вы окупаете аренду клуба...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну организаторы не мы, для меня тож загадка как он деньги за аренду отбил)
Концерт получился хороший, намного выше чем Даклабовские, народу было человек 200. То, что я успел увидеть со сцены - это
когда делали Wall Of Death - моя девушка в ужасе подальше от тацнпола убежала:)
Повторюсь - по мне так концерт удался. Танцпол меня очень порадовал - отрывались как в последний раз:)
Концерт получился хороший, намного выше чем Даклабовские, народу было человек 200. То, что я успел увидеть со сцены - это
Повторюсь - по мне так концерт удался. Танцпол меня очень порадовал - отрывались как в последний раз:)
-
Slipknot_fan
- Интересующийся
Hide писал(а):Ну организаторы не мы, для меня тож загадка как он деньги за аренду отбил)
Концерт получился хороший, намного выше чем Даклабовские, народу было человек 200. То, что я успел увидеть со сцены - этокогда делали Wall Of Death - моя девушка в ужасе подальше от тацнпола убежала:)
да,когда стену смерти мутили прикольно было,жалко только что половина соскочила ))
Люди разные у нас.. Бывают такие шибанутые, что с ногами-кулаками бегут... Эт как-то не в кайф) Конечно, если 200, так впринципе норм ещё.. т.к. сильно не разбежишься и не помахаешь конечностями.))да,когда стену смерти мутили прикольно было,жалко только что половина соскочила ))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]