интервью The toobes на тутбае
Модератор: chinaski
- Devil Doll
- Прохожий
Re: интервью The toobes на тутбае
"Рок-журналистика - это когда парни, не умеющие писать, интервьюируют парней, не умеющих говорить, для парней, не умеющих читать." (c)
Видно же, что "журналист" - какой-то чмырь. На таких условиях нужно просто не давать никаких интервью, чтобы потом не выглядеть глупо.
Видно же, что "журналист" - какой-то чмырь. На таких условиях нужно просто не давать никаких интервью, чтобы потом не выглядеть глупо.
- BlackKnight
- Бывалый
Имхо, тубсы показали свою необразованость и, как минимум, неуважение к родному языку. А может выпендрится решили... Не знаю. В любом случае чести им это не делает. Но и журналюга тож урод порядочный. Публиковать такое интервью - свинство. Хотя возможно просто "черный пиар"...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
- MrSnoopy
- Интересующийся
- Контактная информация:
тубсы показали себя как неадекватные, неотёсанные быдлосы... посмотрев передачу с их участием на каком то канале, вроде А-one, они вели себя неадекватно и недопустимо для нормального человека... в этом отношении они переплюнули всех.
то что они поют пару словосочетаний на английском и при этом создают много шума, не делает их мега-крутыми... а парни то, зазвездились, причём очень.
журналист гнул свою линию, тоже был не прав, и видимо эту статью даже не редактировал, видимо злился и решил запостить так как было.
то что они поют пару словосочетаний на английском и при этом создают много шума, не делает их мега-крутыми... а парни то, зазвездились, причём очень.
журналист гнул свою линию, тоже был не прав, и видимо эту статью даже не редактировал, видимо злился и решил запостить так как было.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Все, кто тут наежжает на журналиста - козёл вас нюхал и умер на утро.
Он своё дело сделал нормально.
По авторадио каждый день идёт передача с Хоменко «Брама існасці» куда приходят музыканты и недомузыканты всех мастей и ни разу! никто! не заикнулся что ему не нравится слушать вопрос на беларуском, а отвечать на каком лучше получается.
так что фу таким быть, срочно переименоваццо надо в "зэ трупс"
ибо почитателей , кажется, у них поубавится...
да и вообще, таких людей иначе как "ЛАШАРА" назвать язык не поворачивается после прочитанного
Он своё дело сделал нормально.
По авторадио каждый день идёт передача с Хоменко «Брама існасці» куда приходят музыканты и недомузыканты всех мастей и ни разу! никто! не заикнулся что ему не нравится слушать вопрос на беларуском, а отвечать на каком лучше получается.
так что фу таким быть, срочно переименоваццо надо в "зэ трупс"
да и вообще, таких людей иначе как "ЛАШАРА" назвать язык не поворачивается после прочитанного
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
вероятнее всего, у вас просто ещё не брали интервью и не снимали для белорусского телевидения. Вас ждёт ещё множество новых впечатлений...MrSnoopy писал(а):тубсы показали себя как неадекватные, неотёсанные быдлосы... посмотрев передачу с их участием на каком то канале, вроде А-one
-
Walter Melon
- Интересующийся
Почитай коменты к этой новости на ХартииBeavis писал(а): почему же до сих пор никто не кричит "ганьба!" в их адрес? )))))
P.S. Я серьёзно.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ппфф... смех в зале! я бы тоже выпендривался)))хз..просто так))))
нужно было так: "СЛЫШ! птичка! давай на русском языке попробуешь, не хочешь? пошёл на хрен!"
думаю музыканты клали на него и на патриООтизмуз!
тока не втыкнул на счёт ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ.......какую линию?)))
нужно было так: "СЛЫШ! птичка! давай на русском языке попробуешь, не хочешь? пошёл на хрен!"
думаю музыканты клали на него и на патриООтизмуз!
тока не втыкнул на счёт ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ.......какую линию?)))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- MrSnoopy
- Интересующийся
- Контактная информация:
во всяком случае ничто не мешало им вести себя АДЕКВАТО и если не хотели отвечать, сказать конкретное "НЕТ", развернуться и уйти.sepuka писал(а):вероятнее всего, у вас просто ещё не брали интервью и не снимали для белорусского телевидения. Вас ждёт ещё множество новых впечатлений...MrSnoopy писал(а):тубсы показали себя как неадекватные, неотёсанные быдлосы... посмотрев передачу с их участием на каком то канале, вроде А-one
а на личности я попрошу не переходить, тут идёт обсуждение конкретной темы.
1) есть такая вещь, как "имидж"
2) уух, сколько завистников)
а я считаю, что ребята молодцы. играют не для гопников, а пробились
а мова, поведение, всё прочее - смотри пункт 1. а потом пункт 2
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Zhoolik Сб фев 20, 2010 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- MrSnoopy
- Интересующийся
- Контактная информация:
да, молодцы... пробились... потмоу что играют то, что уже давно сыграно, они просто на новый лад переигрывают.... на концертах долбят хорошо, не спорю, сам колбасился, но это только на концертах. слушать в ушах не прикольно и однообразно.jawa писал(а):1) есть такая вещь, как "имидж"
насколько я знаю, изначально они небыли такими "имиджовыми" ребятами. да и сейчас это имиджем не назовёшь, так, выпендриваются, не более.
твой пункт 2 стандартное оправдание для таких вот ситуаций, особенно когда нету толковых доводов в свою сторону.
да и вообще, как они говорили, им похер на тех кто и их слушает и кто и не слушает, на то что эти люди говорят.
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да обе стороны неправы. Я беларускую мову таксама разумею дрэнна, а шпрехаю на ней even worse. Поэтому понимаю позицию Тубсов. А журналист, в свою очередь, обязан уметь говорить на любом из языков (хотя бы) своей страны. Профессия у него такая.
Варианты решения конфликта могли быть такие:
1) Тубсы отказываются отвечать на вопросы, которых не понимают. Без насмешек, сарказма и прочего. Просто не дают ответа.
2) Журналист просит кого-нибудь со стороны перевести вопросы на русский, если уж сам на нем не разговаривает. Думаю найти такого переводчика не так уж и сложно.
То есть, если бы хотя одна сторона пошла навстречу другой - конфликта бы не произошло. А так получается, что некрасиво поступили все.
Варианты решения конфликта могли быть такие:
1) Тубсы отказываются отвечать на вопросы, которых не понимают. Без насмешек, сарказма и прочего. Просто не дают ответа.
2) Журналист просит кого-нибудь со стороны перевести вопросы на русский, если уж сам на нем не разговаривает. Думаю найти такого переводчика не так уж и сложно.
То есть, если бы хотя одна сторона пошла навстречу другой - конфликта бы не произошло. А так получается, что некрасиво поступили все.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
Да пофиг на мову, по-моему. Суть не в этом. Само интервью ниочем - вопросы самые стандартные (не хватает только вопроса про название коллектива), но даже на них ребята ничего не смогли ответить. Молоцца и журналист, и ребята
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
господа, вы забываетесь. группа позиционировала себя не как росийскую, не как казахскую, а именно - БЕЛАРУСКУЮ!
А теперь, внимание, вопрос - что ребята ( в том числе и Solaris) делали в школе и вузе?
Били в барабаны, стреляли из зенитных аружый?
А теперь, внимание, вопрос - что ребята ( в том числе и Solaris) делали в школе и вузе?
Били в барабаны, стреляли из зенитных аружый?
MrSnoopy писал(а):да, молодцы... пробились... потмоу что играют то, что уже давно сыграно, они просто на новый лад переигрывают.... на концертах долбят хорошо, не спорю, сам колбасился, но это только на концертах. слушать в ушах не прикольно и однообразно.jawa писал(а):1) есть такая вещь, как "имидж"
насколько я знаю, изначально они небыли такими "имиджовыми" ребятами. да и сейчас это имиджем не назовёшь, так, выпендриваются, не более.
твой пункт 2 стандартное оправдание для таких вот ситуаций, особенно когда нету толковых доводов в свою сторону.
да и вообще, как они говорили, им похер на тех кто и их слушает и кто и не слушает, на то что эти люди говорят.
предлагаю попробовать пробиться иным способом в нашей стране
Таможенник одернул: «Цель вашей поездки - «тотальный, безжалостный плагиат»,
Это с террором не связано?» «Да нет, что вы, это по работе - я же российский музыкант.»
2h