+1Beavis писал(а):ДимаК, ты зря так... у гитариста имеющего богатый концертный и студийный опыт всегда есть что подсмотреть.
Vlad Maisiuk-Супер-гитарист,Р-клуб 5 апреля.
Модератор: chinaski
Re: Vlad Maisiuk-Супер-гитарист,Р-клуб 5 апреля.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... в принципе конечно же есть, что подсмотреть, для многих, но не для меня, совсем не мое...Beavis писал(а):ДимаК, ты зря так... у гитариста имеющего богатый концертный и студийный опыт всегда есть что подсмотреть.
Мде...Святослав писал(а):Предлагаю ДимаК выложить свои видео,мне кажется это будет интересно.
Человек здраво рассуждает и высказывает своё авторитетное мнение. Наверное есть чему у него поучиться.
Свое мнение я ни как не аргументировал, я просто его высказал (пока что), но могу и аргументировать если пожелаете.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Интерестно и каким же образом довольно средние "супер-гитаристы" получают звания:DimaK писал(а):Послушал и не понял в чем прикол этого довольно среднего "супер"-гитариста, Труханович ИМХО гораздо сильнее, на мастер-класс не пойду, а вот Сайлентеру кажись именно сюда.
Победитель конкурса гитаристов в Дубае (2006).
Финалист международного конкурса гитаристов Guitar Idol 2009 (top 120).
3-е место в престижном мировом конкурсе гитаристов (2009)
Какими критериями оценки, интерестно, Вы руководствуетесь?
Fender Stratocaster ST-57 EMG SL-20 (SLV\SLV\85 Japan 1988), Yamaha Studio Lord SL 450 (Japan) Vox tonelab SE.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я руководствуюсь критерием интересно/не интересно. В музыке "Vlad Maisiuk-Супер-гитарист" я не нашел ничего интересного и нового для себя, причем не только в технологическом, но и эмоциональном плане. Меня лично воодушевляют примерно вот такие вещи:Kitab писал(а): Какими критериями оценки, интерестно, Вы руководствуетесь?
или
или на худой конец (здесь суховато и стерильно потому, что не импровизация, но интересно технологически).
Это то, что я могу назвать вкусным, сравните с "продукцией" "Vlad Maisiuk-Супер-гитарист" и сделайте вывод сами.
Последний раз редактировалось DimaK Пн мар 08, 2010 12:25 pm, всего редактировалось 3 раза.
Димак, тема не о тебе, заепал)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Меня спросили - я ответил. Тебе нечего сказать? Ну так и
...
Афиша

Р-клуб,5 апреля 2010г.,начало в 19.30,цена 20000р.
Тел.(017)292-80-71,(029)254-61-55

Р-клуб,5 апреля 2010г.,начало в 19.30,цена 20000р.
Тел.(017)292-80-71,(029)254-61-55
Святослав
Вова очень сильный профессиональный гитарист и крайне приятный в общении человек. Но, для особо скурпулезных... - он РОК-гитарист по сути. И джаз-блюз-манам безусловно не сюда. Но, мое глубокое ИМХО, Трухановичу до Майсюка как.... (продолжите сами). Говорю это исходя из личного знакомства и прослушивания обоих вживую.
хороших вещей много не бывает!
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Так я и не спорю, особенно со словом "профессиональный".Костя писал(а):Вова очень сильный профессиональный гитарист и крайне приятный в общении человек.
Вот только Труханович - это всегда Труханович, хоть и рок гитарист, он узнаваем, его не спутаешь со стопицотномилионным полчищем шредеров, у него свое музыкальное лицо, своя музыкальная интонация, свой звук. Я не знаток творчества Сергея, но когда слышу - узнаю его игру. Он не является бледным клоном Вае-Сатча и иже с ними... То есть Сергей ИНТЕРЕСЕН, даже как рок гитарист. Таково мое скромное ИМХО.Но, для особо скурпулезных... - он РОК-гитарист по сути. И джаз-блюз-манам безусловно не сюда. Но, мое глубокое ИМХО, Трухановичу до Майсюка как.... (продолжите сами).
Больше всего в этой ситуации я не понимаю одного! Такая вещь, как мастер-классы в нашем городе большая редкость! А когда они проводится на должном уровне это пожалуй вообще исключение. А мы сидим и начинаем заливать это нам не это..., это нам не то..., вот если бы приехал... и т.д.
В общем, что могу сказать, фиговая манера не ценить то, что можно получить прямо сдесь, причем за такие скромные деньги.
А тут немного оффтоп еще скажу. Возможно среди нас есть человек у которого есть видеокамера, который не прочь снять все происходящие, чтобы можно было бы сделать записи мастер-классов, бесплатный вход гарантируем. Писать сюда, можно прямо на стене. http://vkontakte.ru/club15960364
В общем, что могу сказать, фиговая манера не ценить то, что можно получить прямо сдесь, причем за такие скромные деньги.
А тут немного оффтоп еще скажу. Возможно среди нас есть человек у которого есть видеокамера, который не прочь снять все происходящие, чтобы можно было бы сделать записи мастер-классов, бесплатный вход гарантируем. Писать сюда, можно прямо на стене. http://vkontakte.ru/club15960364
Fender Stratocaster ST-57 EMG SL-20 (SLV\SLV\85 Japan 1988), Yamaha Studio Lord SL 450 (Japan) Vox tonelab SE.
Kitab, +1.
А почему нет нигде полного расписания с барабанными мастер-классами, баса? Я бы может и туда иногда сходил))
Вы бы в группе вывесили.
А почему нет нигде полного расписания с барабанными мастер-классами, баса? Я бы может и туда иногда сходил))
Вы бы в группе вывесили.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
Щас все планируются, ведутся переговоры с артистами.
Ну вот собственно говоря та самая дата, Ждем всех в Р-клабе в 19.30! Вход 20000 руб. 5000 чек-бар. Я думаю люди, побывавшие в Дуда Кинге в прошлую среду, по достоинству оценили мастерство исполнения Владимира Майсюка, кстати многие гитаристы изъявили желание побывать сегодня на мастер-классе.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
было супер! все кто не ходил - покупайте дивиди и сморите, получайте удовольствие, завидуйте мне. я там был 
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
-
Дима
- Бывалый
- Контактная информация:
Посмотрел видюхи у него на майспейсе - очень чёткий гитарист. Мне понравился.