когда прочитал твой пост, у меня глаза от удивления были, как на твоей аватаре. Эл-гомосек - второй знаменитый говномес после (или перед) Фредди Меркюри.merc_sin писал(а): п.с. А Элтан Джон насамрэч галубец?
Нравственность песен Элтона Джона в Беларуси под вопросом
Модератор: chinaski
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нравственность песен Элтона Джона в Беларуси под вопросом
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Ты как-то аполитично рассуждаешь. Нах будут нужны чергинцы, если ты сам будешь решать, что хорошо, а что плохо? Их это совсем не устраивает. А что за нравственностью следят персонажи, на которых клеймо негде поставить, так это, можно сказать, местная традиция.merc_sin писал(а):А на... мне нейкі Чэргінец? Я і сам здольны вырашыць што добра, а што дрэнна. Але ж, ягоны твар вельмі мяне забаўляе.![]()
п.с. А Элтан Джон насамрэч галубец?
Ну я так...nerguss писал(а):когда прочитал твой пост, у меня глаза от удивления были, как на твоей аватаре. Эл-гомосек - второй знаменитый говномес после (или перед) Фредди Меркюри.merc_sin писал(а):п.с. А Элтан Джон насамрэч галубец?
Усё так. Эх, не падабаеца мне такая "мясцовая традыцыя"...sepuka писал(а):Ты как-то аполитично рассуждаешь. Нах будут нужны чергинцы, если ты сам будешь решать, что хорошо, а что плохо? Их это совсем не устраивает. А что за нравственностью следят персонажи, на которых клеймо негде поставить, так это, можно сказать, местная традиция.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Дурею от того, что этот долпоеп Чергинец как-то не в курсе, что Э.Д. был пожалован рыцарским титулом за вклад в мировую музыкальную культуру. Ладно, в его годы можно не слышать раммштайн, но не иметь хоть маленького представления о творчестве Э.Д. - позвольте, а что он вообще делает в каком либо комитете, когда его заслуженное место - бескрайние сельскохозяйственные угодья, на которые нужно разбрасывать удобрения?
одно радует - ему 72 года, скоро будем плясать на поминках
одно радует - ему 72 года, скоро будем плясать на поминках
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Уберите детей и беременных женщин от телеэкранов)
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Змагаўся Чэргінец, змагаўся... І ізноў абаср...ся.
Цяпер глядзіце і на тэлеэкранах. Я не магу!

Верно замечено. Только грамотные специалисты( в данном случае по вопросам гомосексуализма) могут решать.sepuka писал(а):Ты как-то аполитично рассуждаешь. Нах будут нужны чергинцы, если ты сам будешь решать, что хорошо, а что плохо? Их это совсем не устраивает. А что за нравственностью следят персонажи, на которых клеймо негде поставить, так это, можно сказать, местная традиция.merc_sin писал(а):А на... мне нейкі Чэргінец? Я і сам здольны вырашыць што добра, а што дрэнна. Але ж, ягоны твар вельмі мяне забаўляе.![]()
п.с. А Элтан Джон насамрэч галубец?
2 ngoro +100000000000000000000000000000!!!!!
Объясните мне почему в нашей стране всяким пидор@с@м можно управлять государством, рассуждать о нравственности, решать за нас, что нам слушать а что нет,
а простому гомосексуалисту Элтону нельзя спеть пару песен?
Объясните мне почему в нашей стране всяким пидор@с@м можно управлять государством, рассуждать о нравственности, решать за нас, что нам слушать а что нет,
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
пацтулом, пешы ищо. Наконец-то стало ясно различие между этими, казалось бы, синонимамиStrayCat писал(а):почему в нашей стране всяким пидор@с@м можно управлять государством, рассуждать о нравственности, решать за нас, что нам слушать а что нет,
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
Ну вы перебираете, конечно.
У меня есть двдюк с концертом сэра Элтона, все там в порядке, концерт достойный просмотра. Высокий уровень музыкимузыкантов и вокала
Никаких педошоу и гомошуток там в помине нет, все пристойно.
У меня есть двдюк с концертом сэра Элтона, все там в порядке, концерт достойный просмотра. Высокий уровень музыкимузыкантов и вокала
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Надеюсь, Чергинец запретит моисееву выступать в РБ, мотив тот же - пидор
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Чегринец должен запретить выступать себе и всему правительству. По тому же мотиву.
Больше не играю
уважаемый Kos-XIII из вежливости умолчал еще об одном человеке, кому бы неплохо было запретить выступать по той же самой причине (далее усатый смайлик)