а вот тут соглашусь. я туда много кого отправил бы: и метлу и еще кучу.navigatorrr писал(а):пардонно ваш РУ.ДА.... это же нереальное УГ )) стихи..картинка..музыка.. при всём уважении к МТ изжили себя... и держатся на старых заслугах и таких фантиках как дедмун))
24 ноября. Мумий Тролль.
Модератор: chinaski
Re: 24 ноября. Мумий Тролль.
Да ты не пойми меня неправильно. я ведь серьёзно. почему эпифон?!!deadmoon писал(а):Юра... нет слов на тебя)) "Не знаешь, так молчи" (c)
П.С. На концерт в Минске он прилетел из Москвы, где выступал перед Медведевым и еще каким-то презедентами. Полгода гастролировал по США и Канаде с программой Редкие Земли, вот и до нас доехал... У него денег хватит на 100500 таких эпифонов, дорогуша).
А клип Ру.Да снимался по 40 странам, если я не ошибаюсь в цифре.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
на эпифоне гибсон написано, если мое зрение меня не подводитYOOra писал(а):Да ты не пойми меня неправильно. я ведь серьёзно. почему эпифон?!!deadmoon писал(а):Юра... нет слов на тебя)) "Не знаешь, так молчи" (c)
П.С. На концерт в Минске он прилетел из Москвы, где выступал перед Медведевым и еще каким-то презедентами. Полгода гастролировал по США и Канаде с программой Редкие Земли, вот и до нас доехал... У него денег хватит на 100500 таких эпифонов, дорогуша).
А клип Ру.Да снимался по 40 странам, если я не ошибаюсь в цифре.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
вопрос снимается. в автобусе со смарта показалось таки эпифон. 
))) я думал стебетесь)))YOOra писал(а):вопрос снимается. в автобусе со смарта показалось таки эпифон.
фотки как-то у меня хреново грузятся, не полностью , но там где загрузилось отчетливо видно Гибсон а не Эпи ! впрочем Лагутенко настолько эксцентричный тип что вполне может себе позволить и с эпифоном на сцену выйти а все примут это как фишку 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А что, такая редкость что ли - знаменитость с кучей бабла, но при этом с эпифоном или лтд или ещё чем-нибудь подобным? 
ну, доля стёба была, конечно. но вот повод оказался фэйковый.rambog писал(а):))) я думал стебетесь)))YOOra писал(а):вопрос снимается. в автобусе со смарта показалось таки эпифон.![]()
в качестве полена для разбития об фэйковый стэк? почему, при наличии денег, не выйти с инструментом, который звучит заведомо лучше, чем его реплика или младший брат?twisted_existor писал(а):А что, такая редкость что ли - знаменитость с кучей бабла, но при этом с эпифоном или лтд или ещё чем-нибудь подобным?![]()
да один процент только поймёт, что он вышел с эпи. и пять процентов из этого одного процента воспримут, как фишку.Axel писал(а):впрочем Лагутенко настолько эксцентричный тип что вполне может себе позволить и с эпифоном на сцену выйти а все примут это как фишку
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Кагбе бывают реплики, которые звучат не так как оригиналы, но тем не менее хорошо и что поразительно - именно так, как хочет обладатель инструмента. Речь идёт не о 200-долларовых репликах, естественно.YOOra писал(а):в качестве полена для разбития об фэйковый стэк? почему, при наличии денег, не выйти с инструментом, который звучит заведомо лучше, чем его реплика или младший брат?
ЗЫ: если собираешься развивать эту тему, обратись лучше к ДимаКу
нет, спасибо, не хочу 
- GUITARЭРОС
- Бывалый
от умеешь вкусно сказать, пришлось бъля банку открыть, думал на Н.Год,Скиф писал(а):Жаль, ноябрь на дворе... Все помидоры в банки закатаны...... с рассольчиком......
недожила....
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- GUITARЭРОС
- Бывалый
5 баллов!!! В мемориссссссс...YOOra писал(а):включаем вентиляторы
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
а у меня последняя осталась. придётся терпетьGUITARЭРОС писал(а):от умеешь вкусно сказать, пришлось бъля банку открыть, думал на Н.Год,
недожила....![]()
![]()