Вышел клип группы "Эверест"

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Silenter
Ветеран

Re: Вышел клип группы "Эверест"

#16 Сообщение Silenter » Вс мар 20, 2011 1:47 pm

Очень жаль, что с такой философией тебе приходится так или иначе заниматься музыкой..
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Lanser
Ветеран

#17 Сообщение Lanser » Вс мар 20, 2011 2:31 pm

Silenter писал(а):А по поводу саунда, ну.. как-то работать нужно больше ещё однозначно. Очень кидается, что половина инструментов не живые, т.к. качество имитации на довольно низком уровне..
O_O

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#18 Сообщение fonshirin » Вс мар 20, 2011 4:33 pm

Silenter писал(а):fonshirin, чел, а чо тебе не нравится?
По моему здесь никто тебе не грубил. Просто элементарно высказали своё мнение.

Что касается меня, я про клип ничего не могу сказать... Про материал промолчу.
А по поводу саунда, ну.. как-то работать нужно больше ещё однозначно. Очень кидается, что половина инструментов не живые, т.к. качество имитации на довольно низком уровне..
Все грубые и некорректно высказанные мнения, на данный момент удалены модератором.

Что касается "половины" неживых инструментов, то я должен вас огорчить - все партии инструментов сыграны живыми музыкантами :)
Именно поэтому, когда вы высказываете свое мнение будьте пожалуйста на 100% уверены, что вы правы, дабы не вводить в заблуждение тех людей, которые могут не разбираться в теме.

Спасибо за отзыв.
Последний раз редактировалось fonshirin Вс мар 20, 2011 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Истина где-то рядом..

deadTalash
Ветеран

#19 Сообщение deadTalash » Вс мар 20, 2011 9:34 pm

просто зачем постить здесь такое - народ тут както больше увлекается настоящей музыкой, а не смазливыми мальчиками, пытающимися заработать денюжку)

Lanser
Ветеран

#20 Сообщение Lanser » Вс мар 20, 2011 10:03 pm

deadTalash писал(а):просто зачем постить здесь такое - народ тут както больше увлекается настоящей музыкой, а не смазливыми мальчиками, пытающимися заработать денюжку)
не надо свои личные понятия о "настоящей музыке" выдавать за общефорумное мнение

ребятам удачи! жду альбома

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#21 Сообщение fonshirin » Вс мар 20, 2011 11:39 pm

Lanser писал(а):не надо свои личные понятия о "настоящей музыке" выдавать за общефорумное мнение

ребятам удачи! жду альбома

Спасибо! Альбом выйдет совсем скоро.
Истина где-то рядом..

Beavis
Ветеран

#22 Сообщение Beavis » Пн мар 21, 2011 1:14 am

я жгу это огнем внутри. гори-гори, вавилон, гори! (С)

Silenter
Ветеран

#23 Сообщение Silenter » Пн мар 21, 2011 10:45 pm

Что касается "половины" неживых инструментов, то я должен вас огорчить - все партии инструментов сыграны живыми музыкантами
Именно поэтому, когда вы высказываете свое мнение будьте пожалуйста на 100% уверены, что вы правы, дабы не вводить в заблуждение тех людей, которые могут не разбираться в теме.
хм.. удивлён от части. Но звук от этого не меняется. Клавиши как-то вообще уж не аккуратно лежат.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#24 Сообщение fonshirin » Вт мар 22, 2011 12:16 am

Silenter писал(а):
Что касается "половины" неживых инструментов, то я должен вас огорчить - все партии инструментов сыграны живыми музыкантами
хм.. удивлён от части. Но звук от этого не меняется. Клавиши как-то вообще уж не аккуратно лежат.
Это лишь ваше субъективное мнение.
На вкус и цвет.. вы сами прекрасно понимаете.
Мне нравится как звучат клавиши. Также знаю многих, кому очень нравится этот саунд.
Наверняка также найдется множество людей, которым звучание композиции не понравится. Но так происходит с любой музыкой, поэтому проблемы я не вижу. :)
Кто-то найдет что-то для себя в нашей музыке, кто-то нет.. Это вполне нормально, так и должно быть.
Истина где-то рядом..

Silenter
Ветеран

#25 Сообщение Silenter » Ср мар 23, 2011 12:26 pm

Но так происходит с любой музыкой, поэтому проблемы я не вижу.
Плохо, т.к. с любой музыкой такого не происходит.
Как недавно сказал Агутин.. И я с ним в этом полностью солидарен.. дословно: "что это вообще за разделения такие? Я не слушаю попсу, рэп, рок, фолк.. Я слушаю профессиональную музыку."
Если понял - отлично, нет - ну, и ладно...)

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение DimaK » Ср мар 23, 2011 1:15 pm

fonshirin писал(а): ...я хотел бы заметить, что это раздел новостей и никто не просил вас высказывать ваше индивидуальное мнение. Это просто сообщение о произошедшем событии как бы вы к нему не относились.

Но.. это не раздел обсуждения музыки. А высказывать свое мнение вы действительно можете, но в соответствующих темах. Это просто новость о том, что вышел клип.

Если вам не нравится - можно просто ничего не писать.
Человек, это форум... форумы существуют для обсуждения, общения, обмена мнениями. Этот раздел - для обсуждения новостей. Если Вы решили просто пропиарить ваш бездарный проект - пичатайте такие новости в газетах (или на собсно новостных сайтах), там Вас никто не раскритикует (раз уж Вы так боитесь критики). В общем это вопрос о Вашей адекватности. Затыкать людям рты глупо и не культурно.

П.С. Клип и музыка полный уг.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

Lanser
Ветеран

#27 Сообщение Lanser » Ср мар 23, 2011 2:14 pm

DimaK писал(а):Человек, это форум... форумы существуют для обсуждения, общения, обмена мнениями. Этот раздел - для обсуждения новостей. Если Вы решили просто пропиарить ваш бездарный проект - пичатайте такие новости в газетах (или на собсно новостных сайтах), там Вас никто не раскритикует (раз уж Вы так боитесь критики). В общем это вопрос о Вашей адекватности. Затыкать людям рты глупо и не культурно.

Димак, ты тупой) Никто тут про новость ничего не написал (да и зачем?), а все обсуждают материал, но это не раздел "Послушайте и оцените", на что и указал автор, причем оч даже культурно и неглупо.

П.С. лучше не беритесь судить других, а то оч смешно выглядит

Beavis
Ветеран

#28 Сообщение Beavis » Ср мар 23, 2011 2:19 pm

Lanser писал(а):лучше не беритесь судить других, а то оч смешно выглядит
я писал уже в теме про молодые группы, что не надо стесняться говорить людям в лицо, что они играют говно. это полезно в первую самим музыкантам. не надо лицемерить.

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#29 Сообщение fonshirin » Ср мар 23, 2011 2:35 pm

DimaK писал(а):Человек, это форум... форумы существуют для обсуждения, общения, обмена мнениями. Этот раздел - для обсуждения новостей. Если Вы решили просто пропиарить ваш бездарный проект - пичатайте такие новости в газетах (или на собсно новостных сайтах), там Вас никто не раскритикует (раз уж Вы так боитесь критики). В общем это вопрос о Вашей адекватности. Затыкать людям рты глупо и не культурно.

:) да.. что тут скажешь.. никак не научить людей, культурно высказываться..
печально, очень печально..
У нас не проект а группа. То как вы выражаете свои мысли, свидетельствует о завышенной самооценке, отсутствии умения читать чужие посты, а также о плохом воспитании (вы же не битесь критики и я просто высказываю свое мнение о вас).
У нашей группы есть достаточное количество слушателей, чтобы считать ваше заявление о бездарности голословным.
Критики я не боюсь, просто критики должна быть конструктивной и профессиональной.
Не нужно путать вашу личную неприязнь к тем или иным музыкальным группам и критику -это совсем разные вещи.
Никому естественно я рты не затыкаю, вот и вам, как видите даже пишу в ответ.
А вот желание высказать что-нибудь плохое (причем не подкрепленное никакими аргументами) о ком-либо, совершенно непонятно и действительно глупо и некультурно.
Истина где-то рядом..

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#30 Сообщение fonshirin » Ср мар 23, 2011 2:48 pm

Beavis писал(а):я писал уже в теме про молодые группы, что не надо стесняться говорить людям в лицо, что они играют говно. это полезно в первую самим музыкантам. не надо лицемерить.
Вот, кстати, вы же наверное, понимаете что у всех людей разные вкусы.
Зачем говорить, что говно, если лично вам не понравилось? Для чего вы это делаете?
Вы думаете, что мы тут же прекратим играть то, что играем? Я не думаю, что вы настолько наивны. Пользы, как вы видите ваши высказывания не приносят, скорее превращают тему в перебранку.
То есть единственная видимая цель - оскорбить других музыкантов.
Я лично, уже перерос тот возраст, когда такие замечания меня цепляли за живое.
Опять же.. я совершенно не уверен, что вы, например, не являетесь 50 летней домохозяйкой, которой просто нечего делать и которая просто хочет высказать свое мнение на форуме, хотя в теме не шарит. Так зачем писать что говно? Чтобы другим людям доказать, что нас не стоит слушать? Это как-то печально )
Пишу в ответ для того, чтобы апать тему, и для того, чтобы те, кто зашел почитать посты не подумали, что я молчу в ужасе от того, как мне ветераны форума "открыли глаза" на "Настоящую музыку". ))))))))))

P.S. Еще раз прошу понять: музыки много, она разная.. вам не может нравиться все.. но кому-то может нравиться то, что не нравится вам.
Истина где-то рядом..

Ответить