Вышел клип группы "Эверест"
Модератор: chinaski
Re: Вышел клип группы "Эверест"
Очень жаль, что с такой философией тебе приходится так или иначе заниматься музыкой..
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
O_OSilenter писал(а):А по поводу саунда, ну.. как-то работать нужно больше ещё однозначно. Очень кидается, что половина инструментов не живые, т.к. качество имитации на довольно низком уровне..
- fonshirin
- Интересующийся
- Контактная информация:
Все грубые и некорректно высказанные мнения, на данный момент удалены модератором.Silenter писал(а):fonshirin, чел, а чо тебе не нравится?
По моему здесь никто тебе не грубил. Просто элементарно высказали своё мнение.
Что касается меня, я про клип ничего не могу сказать... Про материал промолчу.
А по поводу саунда, ну.. как-то работать нужно больше ещё однозначно. Очень кидается, что половина инструментов не живые, т.к. качество имитации на довольно низком уровне..
Что касается "половины" неживых инструментов, то я должен вас огорчить - все партии инструментов сыграны живыми музыкантами
Именно поэтому, когда вы высказываете свое мнение будьте пожалуйста на 100% уверены, что вы правы, дабы не вводить в заблуждение тех людей, которые могут не разбираться в теме.
Спасибо за отзыв.
Последний раз редактировалось fonshirin Вс мар 20, 2011 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Истина где-то рядом..
- deadTalash
- Ветеран
просто зачем постить здесь такое - народ тут както больше увлекается настоящей музыкой, а не смазливыми мальчиками, пытающимися заработать денюжку)
не надо свои личные понятия о "настоящей музыке" выдавать за общефорумное мнениеdeadTalash писал(а):просто зачем постить здесь такое - народ тут както больше увлекается настоящей музыкой, а не смазливыми мальчиками, пытающимися заработать денюжку)
ребятам удачи! жду альбома
- fonshirin
- Интересующийся
- Контактная информация:
Lanser писал(а):не надо свои личные понятия о "настоящей музыке" выдавать за общефорумное мнение
ребятам удачи! жду альбома
Спасибо! Альбом выйдет совсем скоро.
Истина где-то рядом..
я жгу это огнем внутри. гори-гори, вавилон, гори! (С)
хм.. удивлён от части. Но звук от этого не меняется. Клавиши как-то вообще уж не аккуратно лежат.Что касается "половины" неживых инструментов, то я должен вас огорчить - все партии инструментов сыграны живыми музыкантами
Именно поэтому, когда вы высказываете свое мнение будьте пожалуйста на 100% уверены, что вы правы, дабы не вводить в заблуждение тех людей, которые могут не разбираться в теме.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- fonshirin
- Интересующийся
- Контактная информация:
Это лишь ваше субъективное мнение.Silenter писал(а):хм.. удивлён от части. Но звук от этого не меняется. Клавиши как-то вообще уж не аккуратно лежат.Что касается "половины" неживых инструментов, то я должен вас огорчить - все партии инструментов сыграны живыми музыкантами
На вкус и цвет.. вы сами прекрасно понимаете.
Мне нравится как звучат клавиши. Также знаю многих, кому очень нравится этот саунд.
Наверняка также найдется множество людей, которым звучание композиции не понравится. Но так происходит с любой музыкой, поэтому проблемы я не вижу.
Кто-то найдет что-то для себя в нашей музыке, кто-то нет.. Это вполне нормально, так и должно быть.
Истина где-то рядом..
Плохо, т.к. с любой музыкой такого не происходит.Но так происходит с любой музыкой, поэтому проблемы я не вижу.
Как недавно сказал Агутин.. И я с ним в этом полностью солидарен.. дословно: "что это вообще за разделения такие? Я не слушаю попсу, рэп, рок, фолк.. Я слушаю профессиональную музыку."
Если понял - отлично, нет - ну, и ладно...)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Человек, это форум... форумы существуют для обсуждения, общения, обмена мнениями. Этот раздел - для обсуждения новостей. Если Вы решили просто пропиарить ваш бездарный проект - пичатайте такие новости в газетах (или на собсно новостных сайтах), там Вас никто не раскритикует (раз уж Вы так боитесь критики). В общем это вопрос о Вашей адекватности. Затыкать людям рты глупо и не культурно.fonshirin писал(а): ...я хотел бы заметить, что это раздел новостей и никто не просил вас высказывать ваше индивидуальное мнение. Это просто сообщение о произошедшем событии как бы вы к нему не относились.
Но.. это не раздел обсуждения музыки. А высказывать свое мнение вы действительно можете, но в соответствующих темах. Это просто новость о том, что вышел клип.
Если вам не нравится - можно просто ничего не писать.
П.С. Клип и музыка полный уг.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Димак, ты тупой) Никто тут про новость ничего не написал (да и зачем?), а все обсуждают материал, но это не раздел "Послушайте и оцените", на что и указал автор, причем оч даже культурно и неглупо.DimaK писал(а):Человек, это форум... форумы существуют для обсуждения, общения, обмена мнениями. Этот раздел - для обсуждения новостей. Если Вы решили просто пропиарить ваш бездарный проект - пичатайте такие новости в газетах (или на собсно новостных сайтах), там Вас никто не раскритикует (раз уж Вы так боитесь критики). В общем это вопрос о Вашей адекватности. Затыкать людям рты глупо и не культурно.
П.С. лучше не беритесь судить других, а то оч смешно выглядит
я писал уже в теме про молодые группы, что не надо стесняться говорить людям в лицо, что они играют говно. это полезно в первую самим музыкантам. не надо лицемерить.Lanser писал(а):лучше не беритесь судить других, а то оч смешно выглядит
- fonshirin
- Интересующийся
- Контактная информация:
DimaK писал(а):Человек, это форум... форумы существуют для обсуждения, общения, обмена мнениями. Этот раздел - для обсуждения новостей. Если Вы решили просто пропиарить ваш бездарный проект - пичатайте такие новости в газетах (или на собсно новостных сайтах), там Вас никто не раскритикует (раз уж Вы так боитесь критики). В общем это вопрос о Вашей адекватности. Затыкать людям рты глупо и не культурно.
печально, очень печально..
У нас не проект а группа. То как вы выражаете свои мысли, свидетельствует о завышенной самооценке, отсутствии умения читать чужие посты, а также о плохом воспитании (вы же не битесь критики и я просто высказываю свое мнение о вас).
У нашей группы есть достаточное количество слушателей, чтобы считать ваше заявление о бездарности голословным.
Критики я не боюсь, просто критики должна быть конструктивной и профессиональной.
Не нужно путать вашу личную неприязнь к тем или иным музыкальным группам и критику -это совсем разные вещи.
Никому естественно я рты не затыкаю, вот и вам, как видите даже пишу в ответ.
А вот желание высказать что-нибудь плохое (причем не подкрепленное никакими аргументами) о ком-либо, совершенно непонятно и действительно глупо и некультурно.
Истина где-то рядом..
- fonshirin
- Интересующийся
- Контактная информация:
Вот, кстати, вы же наверное, понимаете что у всех людей разные вкусы.Beavis писал(а):я писал уже в теме про молодые группы, что не надо стесняться говорить людям в лицо, что они играют говно. это полезно в первую самим музыкантам. не надо лицемерить.
Зачем говорить, что говно, если лично вам не понравилось? Для чего вы это делаете?
Вы думаете, что мы тут же прекратим играть то, что играем? Я не думаю, что вы настолько наивны. Пользы, как вы видите ваши высказывания не приносят, скорее превращают тему в перебранку.
То есть единственная видимая цель - оскорбить других музыкантов.
Я лично, уже перерос тот возраст, когда такие замечания меня цепляли за живое.
Опять же.. я совершенно не уверен, что вы, например, не являетесь 50 летней домохозяйкой, которой просто нечего делать и которая просто хочет высказать свое мнение на форуме, хотя в теме не шарит. Так зачем писать что говно? Чтобы другим людям доказать, что нас не стоит слушать? Это как-то печально )
Пишу в ответ для того, чтобы апать тему, и для того, чтобы те, кто зашел почитать посты не подумали, что я молчу в ужасе от того, как мне ветераны форума "открыли глаза" на "Настоящую музыку". ))))))))))
P.S. Еще раз прошу понять: музыки много, она разная.. вам не может нравиться все.. но кому-то может нравиться то, что не нравится вам.
Истина где-то рядом..