Sepultura 4.03.09 Minsk
Модератор: chinaski
Это было неповторимо! Шикарный звук и шикарное выступление!!!! И хорошо что Расты не было =)
зы. я разорвал стилы!!! Ахтунг
зы. я разорвал стилы!!! Ахтунг
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
да, всё супер. очень хорошо что расты не было.
Вот только я понял, что после Рутс я Сепультуру не знаю. Мне хотелось у слышать по больше старых песен. Но всё\равно от того что прозвучало, пускай это были каких-то 6-7 песен, я получил громадное удовольствие.
Не знаю даже от чего у меня в ушах звенело потом, от Киссера или от тебя
Вот только я понял, что после Рутс я Сепультуру не знаю. Мне хотелось у слышать по больше старых песен. Но всё\равно от того что прозвучало, пускай это были каких-то 6-7 песен, я получил громадное удовольствие.
так это ты та гопница, которая визжала как на концерте Руки вверхэто было просто ВЫСШЕ!! ))) Спасибо какому-то мальчегу за то что поднял на плечи - ощущения супер, смотреть вокалисту в лицо с расстояния двух метров...)))))
Не знаю даже от чего у меня в ушах звенело потом, от Киссера или от тебя
говно! совсем обленились старые пидермоты. Обезьяна могла бы хоть поскакать для приличия, ато как будто геморрой схватил и башкой потрясти боялся. как долбак тока стоял и микрофон "дрочил" ))
Бегающие по сцене техники во время концерта - это вообще ахтунг)) короче организации ноль, плюс на час задержали.
А вот бородатый техник, улетевший с фэном со сцены - это пять)))
Единственное что порадовало - это звук. но басухи нихрена слышно не было. Никакой проверки билов по принципу там ты сел или не там.
Одним словом я не понял за что отдал 95тон
Бегающие по сцене техники во время концерта - это вообще ахтунг)) короче организации ноль, плюс на час задержали.
А вот бородатый техник, улетевший с фэном со сцены - это пять)))
Единственное что порадовало - это звук. но басухи нихрена слышно не было. Никакой проверки билов по принципу там ты сел или не там.
Одним словом я не понял за что отдал 95тон
-
Slipknot_fan
- Интересующийся
-
Slipknot_fan
- Интересующийся
От мой кореш фоткал сей канц, зацените , кому интересно
http://picasaweb.google.ru/dafreezzz/Sepa
http://picasaweb.google.ru/dafreezzz/Sepa