http://www.underofminsk.biz/photogaller ... lbum_id=26
Спасибо всем кто пришел!
Модератор: chinaski
Ни в коем разе не ругаться.navigatorrr писал(а):самый слушаемый-т.е. нравится момент в песне ДОСАДНО это начало припева, как я понял :
В этом мире нет ,
Места где я не был.
Всё же не очень понимаю, в чём прелесть клипа- у нас всё такое , фильмы про войну, про братву, клипаки про пацанов, про фиесту, опять про войну...и гр. Жнюв нам ещё серости и скучного видеоРолика подкинула))
пересмотрел несколько раз- так и не понял...что вы хотели показать этим видео?
Про качество сразу было понятно...белаярууусь.... а ОСОБЕННО КАЧЕСТВО ПРИЁМОВ СЪЁМКИ- напомнило видос со свадеб и денюх...только правильно поймите...
раздражает СИЛЬНО! стандартная сьёмка игры на гитаре (пробег от звучков до колков, с дрожащими руками оператора), шлёпание по примочке, шнур из гнезда...
вспомнил старую песню Грин Грей "ооо..эмигрант увидел мир..тонких линий не нашёл" ))
нету у нас у всех на мой взгляд таланта придумывать, что песня что клипаки... у меня есть клип LIVE Avril Lavigne - поёт песню Hot... она так спела- что с удовольствием посмотрю ещё ни раз, и клипа суперпупер не нужно! а тут...
ребята- это всё только моё личное мнение)) может вы там в эйфрии от всего этого , так что не обращайте внимание, и чур не ругаться!)
Играю.twenty писал(а):sanyapanda, случаем не играешь в Жнюв? если так - то где можно достать темку что на бардовской осени играли?