[концерт] Limp Bizkit - 5 октября, Дворец Спорта
Модератор: chinaski
Re: Limp Bizkit 5 октября Минск-Арена
выбор аватара был сделан мною неосознанно 
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит, в этом выборе было замешано подсознательное. Что нам намекает на ФрейдаAxel писал(а):выбор аватара был сделан мною неосознанно
Больше не играю
:censored: это было очень круто. можно много плескать про то какие они крутые инструменталисты, про подачу и про шоу. но я просто пожелаю всем в этом топе, в том числе и скептически настроенным мечам, хоть раз в жизни сыграть такой сет, как сегодня сыграли лимп бизкит.
Охотно верю. Поздравляю)Beavis писал(а):это было очень круто. можно много плескать про то какие они крутые инструменталисты, про подачу и про шоу. но я просто пожелаю всем в этом топе, в том числе и скептически настроенным мечам, хоть раз в жизни сыграть такой сет, как сегодня сыграли лимп бизкит.
это чума вообще.
- AHAPXuCT
- Интересующийся
- Контактная информация:
подпишусь под каждым словомBeavis писал(а):это было очень круто. можно много плескать про то какие они крутые инструменталисты, про подачу и про шоу. но я просто пожелаю всем в этом топе, в том числе и скептически настроенным мечам, хоть раз в жизни сыграть такой сет, как сегодня сыграли лимп бизкит.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
А кто на разогреве-то был? На хиткилоре такой гневный псто, что аж интересно.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
хоть раз в жизни сходить на такой концерт)Beavis писал(а):хоть раз в жизни сыграть такой сет, как сегодня сыграли лимп бизкит.
разогрев это ужос..
вот ссылка на них - http://vkontakte.ru/club16596891
там есть аудизаписи. на концерте было то же самое, только гитара и бас живые.. не понимаю, кто и почему допустил такое..
я стоял напротив веса борланда около сцены прямо, во втором ряду. клёво он одет был, как на афише.
болит щяс всё тело, рубился) на трибунах думаю было скучно
очень крутой концерт. но моё счастье было бы неполным, если бы я не словил медик борланда
повезло тебе выкинь фотку медика!было ахуитительно нечего сказать!!!жаль что это наверно первый и последний раз!
это не разогрев был а позорище какое-то!!!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
О, Госспади! Приношу искренние соболезнования всем, кто лицезрел разогрев. Сам эту группу видел один раз на Реакторе, под них уборщица танцпол мыла, т.к. там не было абсолютно никого.
Тишка пати как всегдла на высоте))))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну в этот раз хоть хэдлайнеров нормальных позвалиz1m писал(а):Тишка пати как всегдла на высоте))))
Госпади, ну почему я это пропустил! Как раз точ-в-точ (точнее за минут 5) к началу сета Лимпов пришел.Группа Bazza.by
PS Кста, оооч пунктуально всё началось о_О