IN FLAMES !!!!!!!!!! MINSK 1 NOVEMBER !!!!!!!!!!!

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Serial
Ветеран

#61 Сообщение Serial » Вс ноя 01, 2009 3:07 pm

Чета я как-то растроился, что сегодня Ин флэймс выступают, а я не иду. И вообще, что я не близко не в Минске. Надеюсь, что хоть хорошего качества видео будет потом. Если у кого будет возможность - постарайтесь сделать.
Главное - творчество.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#62 Сообщение navigatorrr » Вс ноя 01, 2009 10:24 pm

оохххх..чую народ щас где-то отплясывает))))))))))))))))))

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение KARTAKOU » Вс ноя 01, 2009 11:35 pm

О...)) Буду первым)) Мне как не особо фанату Ин Флэймс понравилось) круто, профессионально, и энергично, в общем круть и тру)
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

jamall
Прохожий

#64 Сообщение jamall » Пн ноя 02, 2009 12:06 am

Я счастлив!!!! очень круто!! :twisted: Take this life!

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#65 Сообщение navigatorrr » Пн ноя 02, 2009 11:24 am

исходя из коментов....рву волосы на голове от зависти)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

midian
Бывалый
Контактная информация:

#66 Сообщение midian » Пн ноя 02, 2009 3:43 pm

Зашла подруга похвасталась словненным зелененьким медиатором Питера (босиста))) Dunlop подписной инфлеймовский, с одной стороны аля щита с надписью GA&IS с другой стороны роспись гитариста надпись данлоп и сцылко на оффициальный клуб в инете. толщина где то 1.5 мм.
Сама подруга еле говорит))) напелась вчера)))

NoiseGate
Бывалый

#67 Сообщение NoiseGate » Вт ноя 03, 2009 11:08 am

Вощем, был рад, что концерт именитой группы прошел без косяков, по организации нареканий вообще нету. Мы заходили почти последними (за нами было человек 50) и успели как раз на самое начало. Людей было оптимальное количество, т.е. много, но я боялся, что будет куда больше. Я получил массу удовольствия от концерта, денег не жалко абсолютно. Мужики из ИФ, к слову, выглядели слегка уставшими, но отожгли по полной - подача понравилась,

Из недостатков: мертвая публика, во-первых, реально народ реагировал слабо, на бис не позвали ИФ (хотя как я позже узнал, они прописали в райдере что отыграют целый сет и сразу свалят). Во-вторых ваще по-моему тока наша компания была на позитиве, в очереди было уныло. Хотя в целом народ был миролюбивым и отзывчивым. Спасибо, тому кто вернул симку, хотя телефон мы видимо :censored: , но хоть номер останется)) Ну и главный недостаток - звук. Он был откровенно не очень, я ожидал от концерта в реакторе куда большего.

АААА! Все таки было круто!!!
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

f®iend
Завсегдатай

#68 Сообщение f®iend » Вт ноя 03, 2009 11:40 am

NoiseGate писал(а): Мужики из ИФ, к слову, выглядели слегка уставшими, но отожгли по полной - подача понравилась,
не увидел я у них ни капли усталости ...даже на оборот... как то на западных фестах они более пластмассово играют... а тут живо динамично... улыбки на лицах... а удивление Фридена...когда он начал петь come clarity и понял...что его в зале не слышно... так как весь зал пел эту песню!
Из недостатков: мертвая публика, во-первых, реально народ реагировал слабо, на бис не позвали ИФ (хотя как я позже узнал, они прописали в райдере что отыграют целый сет и сразу свалят).
если только ты стоял на балконе... )_) )
толпа летала от сцены к бару.. только и успевали ловить падающих..

на бис звали оч долго... хотя и сразу понятно было, что комрады отыграли и уходят.

Во-вторых ваще по-моему тока наша компания была на позитиве, в очереди было уныло. Хотя в целом народ был миролюбивым и отзывчивым. Спасибо, тому кто вернул симку, хотя телефон мы видимо разъебали, но хоть номер останется)) Ну и главный недостаток - звук. Он был откровенно не очень, я ожидал от концерта в реакторе куда большего.
а вы весь концерт в очереди простояли? ))

звук был потрясающим.. если мне к примеру не понравился именно характер звучания гитар (вместо мною любимых5150 гитареры перели на маршаки), то это ни фига не значит что звук был плохим...

http://vkontakte.ru/club11774468

немного фото и небольшое видео есть.

Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra

NoiseGate
Бывалый

#69 Сообщение NoiseGate » Вт ноя 03, 2009 12:31 pm

не увидел я у них ни капли усталости ...даже на оборот... как то на западных фестах они более пластмассово играют... а тут живо динамично... улыбки на лицах... а удивление Фридена...когда он начал петь come clarity и понял...что его в зале не слышно... так как весь зал пел эту песню!
Я написал "выглядели" уставшими. Подача мне понравилась, хоть никто толком не врубал, что говорит Фриден. Как раз они молодцы)
если только ты стоял на балконе... )_) )
толпа летала от сцены к бару.. только и успевали ловить падающих..
Я стоял рядом со сценой. Причем стоял как под сценой, так и правее, и левее ее. С перемещением проблем не было, что удивительно при таком количестве народу. Мне есть с чем сравнивать, даже на ЛП и на мэнсоне угар был активнее(при том что концерт все таки мдм группы (не будем рубится из-за определения)))) Примечание: под угаром я понимаю веселье, а не разбитые части тела.
Все равно было круто. Может я просто ждал чего-то сверхъестественного...

а вы весь концерт в очереди простояли? ))
звук был потрясающим.. если мне к примеру не понравился именно характер звучания гитар (вместо мною любимых5150 гитареры перели на маршаки), то это ни фига не значит что звук был плохим...

http://vkontakte.ru/club11774468

немного фото и небольшое видео есть.
Нет, я же написал зашли прямо к концерту. Но в очереди минут 30 провели. Мне казалось, что хорошее настроение было только у нас, ведь приезжала группа на концерт которой я думал придется ехать в Москву или ещё куда дальше.

Звук гитар читался плохо. По драмсам тоже были вопросы. Аккустические моменты звучали совсем не очень... звук не был ужасным, и не был даже плохим. Но я так радовался, что концерт в реакторе, а не в каком нибудь дворце спорта (где звук хреновый всегда) - он был лучше чем был бы в ДС, но все равно....

А че группу сделали закрытой? )

З.ы. В память достался напульсник Иверса))))))))
Фоток с концерта нету к сожалению, но вот пара в очереди))))

Изображение
Изображение

Изображение[/img]

Да пофиг.... все равно я жутко доволен! )
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

Ответить