Tokio hotel - пацталом

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Mason
Бывалый

Tokio hotel - пацталом

#1 Сообщение Mason » Сб июл 28, 2007 12:13 am

Код: Выделить всё

Группа начала свой европейский тур 14 июля выступлением в Париже. Всего музыканты предполагали дать 19 концертов в 8 странах. Однако один из них, в Казахстане, намеченный на 28 июля, уже отменен. 

Как сообщили «Белорусским новостям» в пресс-службе концертного агентства «Класс-Клуб Интертеймент» — организатора выступления Tokio Hotel в Минске, контракт на концерт группы уже подписан. В ближайшее время будет определена концертная площадка. 

Директор «Класс-Клуб Интертеймент» Геннадий Шульман по поводу перспективы выступления немецких рок-музыкантов в нашем городе высказался не слишком оптимистично: «Пока этот концерт под вопросом. Слишком дорогая группа. Предварительная цена билета получается 40 у.е. или 90 тысяч рублей. Учитывая возраст поклонников Tokio Hotel, это недешево. Где им взять такие деньги?». 

Решением этой проблемы, а точнее поиском спонсоров концерта, благодаря которым билеты будут стоить дешевле, занялись активисты белорусского неофициального фан-клуба группы Tokio Hotel. 

«Мы обращались в «Белтелеком», «Серж», «Кока-Колу» и всюду получили отказ, — рассказывает руководитель фан-клуба Елена Рабчук. — Где-то говорили, мол, концепция не та, в медиа-план не вписывается и т. д. Я не могу понять, почему в «Кока-Коле» отказались. Это ведь их целевая аудитория. Музыканты из Tokio Hotel неоднократно говорили и демонстрировали, что любят «Кока-Колу». У нас осталось две недели, чтобы найти деньги, иначе мы упустим группу». 

«Белорусские фанаты Tokio Hotel, а их насчитывается более 1200 человек, заплатят за билет по 90 тысяч рублей и больше, только бы услышать и увидеть живьем своих кумиров. Но этих денег будет недостаточно для того, чтобы концерт состоялся. Продолжаем поиск спонсоров. Даже не знаю, куда еще можно обратиться. Как вариант еще рассматриваем «Макдональдс», но если и там откажут, не знаю, что делать. Обидно будет, если Tokio Hotel у нас не выступят. Обидно будет упустить такой шанс», — убеждена Елена Рабчук. 

www.livesound.by
http://news.tut.by
хочеться плакать и смеяться...

DSR
Ветеран

#2 Сообщение DSR » Сб июл 28, 2007 12:36 am

Слишком дорогая группа. Предварительная цена билета получается 40 у.е. или 90 тысяч рублей. Учитывая возраст поклонников Tokio Hotel, это недешево. Где им взять такие деньги?».
С аудиторией они точно угадали.... аффтар попал в самую точку....
Видя блоги людей.... н-да.... короче..... нет слов...)))

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#3 Сообщение Vader » Сб июл 28, 2007 1:03 am

Слишком дорогая группа. Предварительная цена билета получается 40 у.е. или 90 тысяч рублей. Учитывая возраст поклонников Tokio Hotel, это недешево. Где им взять такие деньги?».

С аудиторией они точно угадали.... аффтар попал в самую точку.... Видя блоги людей.... н-да.... короче..... нет слов...)))
пожалели бы дапрессивных дитишек.. повскрываюцца же ведь..
Мы обращались в «Белтелеком»
ииии.. этаж какой пазор на маю голову будит.. я тагда уволюсь)))
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение -=Znake=- » Сб июл 28, 2007 7:09 am

о, нет, неужели... проплачу всю ночь в подушку...

Хотя идея собрать их всех в одном месте и взорвать неплоха.

З.ы. Когда увидел КАК басист Tokio Hotel держит бас и КАК он на нём играет... чуть веру в людей не потерял.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

z1m
Ветеран

#5 Сообщение z1m » Сб июл 28, 2007 10:22 am

Пацталом
Какая жалость! :D даж не представляю какой бы это был замес! :D
Собрать в кз Минск и тутутуххх!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

F* CLOWN
Прохожий
Контактная информация:

#6 Сообщение F* CLOWN » Сб июл 28, 2007 10:50 am

За такие деньги без спонсоров в Минск приедет Blind Guardian и отожжёт выше крыши для большего количества антипоклонников Tokio Hotel. :lol:

rock-game
Бывалый
Контактная информация:

#7 Сообщение rock-game » Сб июл 28, 2007 3:06 pm

Я не поклонницо Токио Отеля, но посмотреть на них всё равно пошла бы. Во, как бас держит неправильно :lol: :lol: :lol: басист пойду посмотрю, а пАтом всем расскажу!! И вообще, с Foontом соглашусь: зависть -чувство гавно, и этот ОТЕЛЯгон порядком поддастал уже! что вам? пусть живут себе и радуются..хотя бы потому, что не какаютъ на форумах :!: , а хоть что-то делают и выступают, и по миру ездятъ. :evil:
Господа, расслабтесь!! :twisted:

P.S. А когда Bloodhoung Gang приедут?[/b]
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....

z1m
Ветеран

#8 Сообщение z1m » Сб июл 28, 2007 3:29 pm

Я просто нимагу, у меня сестра малая их слушает :D :)
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

rekrust
Бывалый

#9 Сообщение rekrust » Сб июл 28, 2007 3:33 pm

Этот концерт по большому счёту организован фанами..Полюбому пойду , т.к. в Минске редко увидишь группу практически мирового уровня..Да и пару песенок интересных есть...Кстати единственным аргументом против них у большинства является их возраст , и возраст их слушателей...

VITTK
Бывалый
Контактная информация:

#10 Сообщение VITTK » Сб июл 28, 2007 6:37 pm

Foont22, thanks! my respect!

Дело в том, что статья в начале темы, лично для меня показатель, и показатель совсем не положительный. Т.к. даже если в стране не могут организовать концерт популярного ныне коллектива (а популярность, все же неплохой гарант окупаемости такого мероприятия), то что уж говорить о некоммерческой музыке? Да еще кто то этому и радуется или злорадствует скорее; а ведь это - и есть муз. бизнес (вернее его отсутствие) и муз. культура; а потом удивляемся: а чего это S.Vai в Москву уже несколько раз приезжал, а к нам так и не заехал? Да вот потому, что никакие организаторы не возьмутся привозить столь узконаправленную музыку, когда тут даже на популярной музыке прогореть можно; а уж тем более никто не возьмется организовывать концерты Бел. музыкантов (соответственно и ваши тоже); вот и выходит, что так и остается ширпотреб вроде Дорофеевой, Солодухи и т.д. а очередной Вass Day in Minsk организовать нет возможности, или той же "Троица" проще выступать в Европе (где они "на ура") чем в родной стране. Буквально на прошлой неделе, моему удивлению не было предела, когда не найдя в расписании концертов в "Club 55",NY, Mike Stern, я решил посмотреть на его сайте, где же он сейчас играет, и оказалось, что он в Европе, притом выступает почти во всех странах и даже на Украине! :shock: Вот так и ездят все вокруг ВY! Грустно!

p.s. sorry for offtop

mari
Ветеран

#11 Сообщение mari » Сб июл 28, 2007 7:06 pm

Фунт, не знаю почему, но я всегда хочу написать то, что ты уже написал )))

з.ы. по слухам музыку они сами пишут... не так уж и трудно все это записать и т.п.
Продается: Catalinbread DLS MKI

DSR
Ветеран

#12 Сообщение DSR » Вс июл 29, 2007 1:23 am

ребята играют ...
и имеют популярность..... хоть и для ограниченной аудитории....

А привезти их врядли смогут...

Было в БелГазете интервью воклиста Улис...
где-то годичной давности.......

тык он говорил...
что раньше у людей были деньги....были спонсоры... с приходом Саши..деньги у людей исчезли...

От себя говорю:
появилась формула... есть деньги - поделись с гос-вом.... хоть оно руку об руку не ударило..... а если не поделишься... либо ты сидишь.... либо тебе приходится скрывать деньги..... т.е зажаццо и молчать.....

вывод легко вывести... думайте сами...

ЗЗЫ. попытаюсь найти это интервью в архиве газеты..
я просто читал в бумажном издании...

я думаю,что в и-нете должно сохраниться.....

найду - выложу....
очень хорошая статейка была.....

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#13 Сообщение pashevich » Вс июл 29, 2007 1:38 am

грустно это всё... 40 уе за имидж-шмотки-волосы-надрывное пение...

а те, кто говорит, что не надо с этим бороться - это самовыражение детей и т.п. - а если ваши дети занимались этой же х*рнёй - что тогда?
это просто падение ценностей и этим надо что-то делать...музыка для денег или всё-таки деньги для музыки?

п.с: и не мешайте сюда политику, пусть даже во многом из-за неё у нас такая проблема с концертами и турами. лучше сходили бы в Граффити и послушали восходящих звёзд беларусого джаза...

п.п.с: VITTK вспомнил про никак неорганизовывающийся Бас Дэй второй...что-то по этому поводу никто в сети крик не подымает, а надо бы...В Кока-Колу чтоли позвонить...

да, в три часа такие мысли
осваиваю бас и фатапарат

DSR
Ветеран

#14 Сообщение DSR » Вс июл 29, 2007 1:54 am

согласен....

Кстати...вокалист мутирует...
будет так кричать.... через год группы не будет...

либо вокалиста..))))

mari
Ветеран

#15 Сообщение mari » Вс июл 29, 2007 2:30 am

pashevich,

я бы не стал так рьяно и с уверенностью в собственном превосходстве гнать на людей, которые добились, уверен, по-более вашего в шоу-бизнесе. похоже это неилечимо для белорусских музыкантов - гнать на всё и вся.

з.ы. падение ценностей у детишек? вы послушайте нашу эстраду для сравнения... начинать изменять мир нужно с себя в первую очередь
Продается: Catalinbread DLS MKI

Ответить