Skiff. ________
Модератор: chinaski
Skiff. ________
Умер Виктор Веретельников. Skiff. Мои соболезнования.
Skiff. ________
Очень жаль . Хороший был человек.
Skiff. ________
Легенда гитарбая! (((
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
-
- Прохожий
Skiff. ________
Ушёл из жизни замечательный человек , музыкант , организатор рок - фестивалей , руководитель Народный ВИА "" СКИФЫ "" Виктор Веретельников. Господи , упокой душу усопшего раба твоего Виктора и даруй ему вечную память.https://ok.ru/profile/567922211298
Skiff. ________
очень жаль. r.i.p.
Skiff. ________
Уфффф...
Жаль. R.I.P.

Skiff. ________
Помянем старожила\\
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
Skiff. ________
Жаль.. R.I.P.
Skiff. ________
RIP
Skiff. ________
Как-то год назад читал статьи про «Скифов», и радовался - вот в маленьких Поставах есть человек, который учит молодежь играть в группе, выступают, фестивали проводят. Что ни говори, а он многим пытался дать путь в рок. Ну и в харизме Виктору не откажешь, сколько срачей на гитарбае было, и люди все образованные , а в граните отлиты именно слова простого поставчанина. И я их точно не забуду.
Земля пухом, дядя Витя. Надеюсь, там поиграешь и с Мулявиным, и с Ленноном.
Земля пухом, дядя Витя. Надеюсь, там поиграешь и с Мулявиным, и с Ленноном.
Skiff. ________
Всегда его звонок по телефону приносил некую заинтересованность: не нужно ли мне купить какую-нибудь музыкальную штуку недорого или наоброт, нет ли у меня какой-нибудь музыкальной штуки для его ученика.
Когда я только-только начинал собирать место для группы в гараже, купил у него басовый кабинет 1х15", который качал 30 Вт кинематографическим усилителем. С этого и началось знакомство и плодотворное сотрудничество. Виктор Александрович подкидывал мне в Минск всякие свои музыкальные ништяки для продажи, всяко легче продать в Минске, чем в Поставах.
Играл со своей группой у него в открытом амфитеатре в Поставах два раза.
Светлая память тебе, мой старший товарищ.

Когда я только-только начинал собирать место для группы в гараже, купил у него басовый кабинет 1х15", который качал 30 Вт кинематографическим усилителем. С этого и началось знакомство и плодотворное сотрудничество. Виктор Александрович подкидывал мне в Минск всякие свои музыкальные ништяки для продажи, всяко легче продать в Минске, чем в Поставах.
Играл со своей группой у него в открытом амфитеатре в Поставах два раза.
Светлая память тебе, мой старший товарищ.