Alice Cooper...

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Ответить
Serial
Ветеран

Alice Cooper...

#1 Сообщение Serial » Ср сен 09, 2009 6:18 pm

12 Ноября типа этот дядя приезжает в Минск. Вы в это снова верите? У меня до сих пор билет лежит с несостоявшегося концерта. И думаю у многих еще есть незданные билеты. Кто что знает по этомо поводу? Приедет? Билеты будут действительны? Можно их будет здать?...
Главное - творчество.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение navigatorrr » Чт сен 10, 2009 10:40 am

проще всего позвонить тому чьи телефоны указаны в рекламе Купера, если оф. рекламы в Минске ещё не было, то и знать ничего из простых смертных ни кто не будет.

provocator
Прохожий

#3 Сообщение provocator » Чт сен 10, 2009 11:26 am

Как я понимаю это такой новый способ беларускага кидалава ,когда заявляют приезд группы с мировым именем,снимают бабло с населения ,а затем благополучно сваливают без внятного обьяснения причин :!: :)
Знаю людей которые до сих пор ждут возврата денех за билеты на Крэдлов :!:

ZOMBI
Интересующийся

#4 Сообщение ZOMBI » Вт сен 15, 2009 3:50 pm

это все просто решается ... судом )) у меня тоже билет лежит , на днях в кассы ездил , спрашивал , пока сказали билетов нет ... но когда я звонил они мне сказали что в сентябре должны будут новые быть , что-то пока не видно )) я так просто от них не отделаюсь ) они просто могли те деньги которые собрали в банк положить и процент который накопился они себе заберут , а деньги всем вернут ))) так что никто никак не пострадает )

шёпот
Ветеран

#5 Сообщение шёпот » Вт сен 15, 2009 8:43 pm

ZOMBI писал(а):это все просто решается ... судом )) у меня тоже билет лежит , на днях в кассы ездил , спрашивал , пока сказали билетов нет ... но когда я звонил они мне сказали что в сентябре должны будут новые быть , что-то пока не видно )) я так просто от них не отделаюсь ) они просто могли те деньги которые собрали в банк положить и процент который накопился они себе заберут , а деньги всем вернут ))) так что никто никак не пострадает )
На Крэдлах суд выиграли --- денег нет, обьясняется тем, что устроитель этого дела просто свалил и его ищут. Вот тебе и суд...

ZOMBI
Интересующийся

#6 Сообщение ZOMBI » Пн окт 05, 2009 5:24 pm

ТАК РЕБЯТА .... У меня новости/....НАС ЖЕСТКО :censored: В ЗАД С ЭТИМИ БИЛЕТАМИ !!! КОРОЧЕ КИДАЛОВО ... звонил в фирму, мне сказали перезвонить завтра , завтра съезжу в агенство и все узнаю .... кто стал счастливым обладателем билета крестите зад ))) надеюсь на лучшее - хотя бы на возврат денег ! :evil: я зол - им :censored: !

FU
Завсегдатай

#7 Сообщение FU » Пн окт 05, 2009 6:16 pm

Ох уж эти металисты, вечно их опракидывают!1!!!

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение navigatorrr » Ср окт 14, 2009 1:19 pm

ZOMBI.... я чёта не втыкнул))) судя по твоему посту 05/10/2009....ты чё билеты недавно купил???)))))))))))))))))))))))или ты купил на новую шляпу о приезде Кпера- после летнего кидалова???)) в любом случае забавно))
уже давно ходили на эти фирмы..остаётся взять вилы, поджечь факелы и пойти требовать лавиндос))

Serial
Ветеран

#9 Сообщение Serial » Пн окт 19, 2009 7:54 am

navigatorrr писал(а):ZOMBI.... я чёта не втыкнул))) судя по твоему посту 05/10/2009....ты чё билеты недавно купил???)))))))))))))))))))))))или ты купил на новую шляпу о приезде Кпера- после летнего кидалова???)) в любом случае забавно))
уже давно ходили на эти фирмы..остаётся взять вилы, поджечь факелы и пойти требовать лавиндос))
+1.
Без помощи адвоката не обойтись. Советую вооружиться до зубов, купить гавайские рубашки, снять тачку поприличнее с открытым верхом и дуть прямо к ним, в Лас-Вегас!
Главное - творчество.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#10 Сообщение navigatorrr » Пн окт 19, 2009 10:19 am

без пинты эфира не обойтись!

ZOMBI
Интересующийся

#11 Сообщение ZOMBI » Ср окт 28, 2009 7:33 pm

у кого-нибудь билеты остались ???

Serial
Ветеран