Alice Cooper...
Модератор: chinaski
Alice Cooper...
12 Ноября типа этот дядя приезжает в Минск. Вы в это снова верите? У меня до сих пор билет лежит с несостоявшегося концерта. И думаю у многих еще есть незданные билеты. Кто что знает по этомо поводу? Приедет? Билеты будут действительны? Можно их будет здать?...
Главное - творчество.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- provocator
- Прохожий
это все просто решается ... судом )) у меня тоже билет лежит , на днях в кассы ездил , спрашивал , пока сказали билетов нет ... но когда я звонил они мне сказали что в сентябре должны будут новые быть , что-то пока не видно )) я так просто от них не отделаюсь ) они просто могли те деньги которые собрали в банк положить и процент который накопился они себе заберут , а деньги всем вернут ))) так что никто никак не пострадает )
На Крэдлах суд выиграли --- денег нет, обьясняется тем, что устроитель этого дела просто свалил и его ищут. Вот тебе и суд...ZOMBI писал(а):это все просто решается ... судом )) у меня тоже билет лежит , на днях в кассы ездил , спрашивал , пока сказали билетов нет ... но когда я звонил они мне сказали что в сентябре должны будут новые быть , что-то пока не видно )) я так просто от них не отделаюсь ) они просто могли те деньги которые собрали в банк положить и процент который накопился они себе заберут , а деньги всем вернут ))) так что никто никак не пострадает )
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ZOMBI.... я чёта не втыкнул))) судя по твоему посту 05/10/2009....ты чё билеты недавно купил???)))))))))))))))))))))))или ты купил на новую шляпу о приезде Кпера- после летнего кидалова???)) в любом случае забавно))
уже давно ходили на эти фирмы..остаётся взять вилы, поджечь факелы и пойти требовать лавиндос))
уже давно ходили на эти фирмы..остаётся взять вилы, поджечь факелы и пойти требовать лавиндос))
+1.navigatorrr писал(а):ZOMBI.... я чёта не втыкнул))) судя по твоему посту 05/10/2009....ты чё билеты недавно купил???)))))))))))))))))))))))или ты купил на новую шляпу о приезде Кпера- после летнего кидалова???)) в любом случае забавно))
Без помощи адвоката не обойтись. Советую вооружиться до зубов, купить гавайские рубашки, снять тачку поприличнее с открытым верхом и дуть прямо к ним, в Лас-Вегас!
Главное - творчество.
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация: