http://guitarland.by/news-sobitie/334-g ... -2012.html
Грифомания 2012.
Модератор: chinaski
Грифомания 2012.
Святослав
- deadtraktorist
- Бывалый
Re: Грифомания 2012.
пойду
And you wise man don't know how it feels: to be thick as a brick
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Не пойду, и давно уже не хожу, т.к. с каждым разом всё хуже .
Пойду и непременно. 
Да, надо бы сходить)
- deadtraktorist
- Бывалый
акуенно было, как по мне
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Да, здорово.
А ведущих я бы придушил. С каждым годом отвратнее и отвратнее.
А ведущих я бы придушил. С каждым годом отвратнее и отвратнее.
- deadtraktorist
- Бывалый
Помидоров по-моему был адекватен. А вот напарница у него - ТП стопроцентная.
А да, дико бесил какой-то дебил, который орал херню
На сцене трио музыкантов отыграло офигенное фламенко, а этот мyдaк на весь зал: "А я люблю Нирвану!11"
А да, дико бесил какой-то дебил, который орал херню
На сцене трио музыкантов отыграло офигенное фламенко, а этот мyдaк на весь зал: "А я люблю Нирвану!11"
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Solar V1.7 FBB -> Kemper
Без такого быдла ни одно приличное пати не обходится. Он, должно быть, двери спутал - там направо в коридоре рыгаловка есть. Даже с живой музыкой, как оказалось.
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
К сожалению, присутствие пьяных орущих и свистящих невпопад дятлов немного портили восприятие от выступлений. На будущее, неплохо обзавестись дежурными вышибалами, следящими за поведением и уровнем алкоголя в крови у зрителей.
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
-
King Crimson
- Бывалый
все это быдло было и на азбуке роке (30 ноября). Мы играли последними ( группа Whiskey Way)...так это быдло втсавало..орало..лезло на сцену....в след. раз просто буду бить по еблу....если этого охрана не может. 
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
Кстати, да. Тоже ходил и на Грифоманию и на Азбуку в ноябре. Так быдло реально охренело. Вытанцовывало и лезло на сцену. Мельтешало весь концерт перед глазами - тоже мне ценители. Я так понимаю, в ДК МТЗ ни одно мероприятие без данных товарищей не обходится.
А ещё обидно, когда Смольский между композициями рассказывал, эта пьянь тоже что-то пыталась орать... Даже как-то перед Смольским стыдно
за таких вот.
А ещё обидно, когда Смольский между композициями рассказывал, эта пьянь тоже что-то пыталась орать... Даже как-то перед Смольским стыдно
Думаю, в Дойчлянде такие тоже имеются. Другой вопрос - вряд ли у них хватает денег на концерт RAGE даже с европейскими зарплатами
.
-
King Crimson
- Бывалый
Блэкмора на них нет!!! гитара бы летела сразу в БЫДЛО!!! и концерт на этом..закончился бы.
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
Здесь одно из двух: либо это был некто Beavis в состоянии "послепятницо", либо некто Бельский, пытавшийся таким вот образом скомпрометировать и подставить некоего Beavis-аdeadtraktorist писал(а):дико бесил какой-то дебил, который орал херню
На сцене трио музыкантов отыграло офигенное фламенко, а этот мyдaк на весь зал: "А я люблю Нирвану!
п.с. а так да, было классно, и звук был на удивление хорош и читаем, и свет поставлен был отлично !