Mesaboogie
Модератор: chinaski
-
Kirk_H
Mesaboogie
Раскажите, чем Месабуги отличается от большинства ламповиков, тех же Маршалов или, скажем, Воксов.
У него такой мощный перегруз, что примочки не нужны?
Неужто мощнее Маршала?
В теме усилков я малёк ламак.
У него такой мощный перегруз, что примочки не нужны?
Неужто мощнее Маршала?
В теме усилков я малёк ламак.
б/у Месабуги в Беларуси найти может и можно, а вот дурака, который ее продаст врядли!
Такие вещи лучше ловить из Москвы под заказ. И еще советую полазить по форуму guitarplayer.ru - можно получить некоторую информацию, и пошерсти там в отделе commerce.
P.S. А вообще не загоняйся по месе (очень конечно здорово, но очень дорого и редко). Как вариант подумай о Peavey Classic 30 - родной перегруз у него конечно не такое мясо, но по крайней мере качественный ламповый кранч, который при помощи грелки можно раскачать будь здоров. В этом случае, опять же, незаменим будет TS9, ну или Boss SD-1.
Удачи!
P.S. А вообще не загоняйся по месе (очень конечно здорово, но очень дорого и редко). Как вариант подумай о Peavey Classic 30 - родной перегруз у него конечно не такое мясо, но по крайней мере качественный ламповый кранч, который при помощи грелки можно раскачать будь здоров. В этом случае, опять же, незаменим будет TS9, ну или Boss SD-1.
Удачи!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Mesaboogie
реально мощнееKirk_H писал(а): Неужто мощнее Маршала?
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
некропостинг детектед 
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
выкопалась 5 летне-назадняя тема(:
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
Re:
Этот дядя пишет на форуме нерегулярно и по делу......Костя писал(а):б/у Месабуги в Беларуси найти может и можно, а вот дурака, который ее продаст врядли!Такие вещи лучше ловить из Москвы под заказ. И еще советую полазить по форуму guitarplayer.ru - можно получить некоторую информацию, и пошерсти там в отделе commerce.
P.S. А вообще не загоняйся по месе (очень конечно здорово, но очень дорого и редко). Как вариант подумай о Peavey Classic 30 - родной перегруз у него конечно не такое мясо, но по крайней мере качественный ламповый кранч, который при помощи грелки можно раскачать будь здоров. В этом случае, опять же, незаменим будет TS9, ну или Boss SD-1.![]()
Удачи!
не загоняйся.....
купишь мезу - продашь педали.....
sd-1????
скорее ds.....
а лучше без....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребя, вы чё? Да этот Кирк уже давно с девушкой познакомился и даже женился вроде, так что и меса у него наверное уже есть. Или уже не нужна...
на точке growling far в "стеклянной комнате" один из усилков - peavey XXX. Звук из него очень прикольный. для тяжелятины там есть канал ultra. Читал на каком-то форуме, что это копия какого-то месабуги при этом ощутимо дешевле.
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)
но тeмa нe особо ужe aктуaльнa)
тогда ап....
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- SeniaSp
- Прохожий
- Контактная информация:
Mesaboogie NOMAD 55 head - есть возможность взять. Кто имел дело, какие отзывы? Смогу ли я играть свой рокешник, такого плана - http://www.myspace.com/spratby
Песня 2 y.e - писал ритмак на гибсоне своём в ректифаер. Звук очень понравился. Теперь ишу себе месу. Предлогают NOMAD 55 head. Вот и спрашиваю. Что на этой голове вообще играют, для чего испотльзуют.
Извините если задаю много вопросов. В нете шабуршу, но ничего толкового пока не нашол.
Спасибо.
Песня 2 y.e - писал ритмак на гибсоне своём в ректифаер. Звук очень понравился. Теперь ишу себе месу. Предлогают NOMAD 55 head. Вот и спрашиваю. Что на этой голове вообще играют, для чего испотльзуют.
Извините если задаю много вопросов. В нете шабуршу, но ничего толкового пока не нашол.
Спасибо.
Gibson Les Paul Standard 60's Neck --- BOSS TU2 --- PEAVEY JSX
http://www.sprat.name
http://www.sprat.name
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
ищи ректифаер, а не что-то другое.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола