ААААААААА!!!!!
Модератор: chinaski
ААААААААА!!!!!
рубяты,помогите плиз)какое "родное" расположение пружин на флойде?и такая собсно проблема,настриваю гитару,когда дотягиваю до строя что мне нужен,флойд дыбится и гитарка естественно расстраивается,прижин 3,в любом положение происходит тож самое. с 4 пружинами флойд вообще не поднимается,а строй абы какой. я зимой хочу взять струны 12-60 или 12-54. как избежать вот этой
ни,и сколько тогда уже у мастера будет доводка эта стоить?
Re: ААААААААА!!!!!
извини что не по теме но : блин, народ, нафига вам такие толстые струны ? 
мнe нрaвятся низкиe строи,тeм болee стaндaртный кaк мнe кaжeтся изыгрaн вдоль и попeрёк
Крути опорные болты. пс. у самого струны 14-58 отстраиваю с тремя пружинами просто отлично
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
у мeня 10-46,нa тон нижe стaндaртa.крутил,eсли вышe стaвлю,звукa никaкого,то eсть глуховaто,нижe-рaзмыто пистeц просто.можeт кто посмотрит мой aгрeгaт?a то хeрь однa.или этот кaлибр нa стaндaртный строй,но с огромным рaстояниeм от грифa?
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
гребёнка, на которой закрепелены пружины двумя шурупами закреплена в корпус гитары, закручивай их, если закрутив до конца не помогает, тогда ставишь ещё 1 пружину и отпускаешь.
флоид это весы, с одной стороны струны, с другой пружины, описанным выше методом нужно найти равновесие.
а вообще делаешь из чего-нибудь (например из фанеры или дерева) вставку между флоидом и деревом (с задней стороны гитары) подбираешь размер чтобы флоид стал параллельно корпусу.
настраиваешь струны, пытаешься вынуть вставку, если туго, тогда крутишь шурупы, что держат гребёнку в нужную сторону.
флоид это весы, с одной стороны струны, с другой пружины, описанным выше методом нужно найти равновесие.
а вообще делаешь из чего-нибудь (например из фанеры или дерева) вставку между флоидом и деревом (с задней стороны гитары) подбираешь размер чтобы флоид стал параллельно корпусу.
настраиваешь струны, пытаешься вынуть вставку, если туго, тогда крутишь шурупы, что держат гребёнку в нужную сторону.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
щaс попробую,нaпишу кaк получилось
АХУЭННО!)))спасибо всем))особенно 2 Mikola Ptashnikoff)вам пора за помошь пиво брать,или напроситьтся на пятниццо к кому нибудь)))
думaю можно зaкрывaть
ППЦ... Нафига такие темы создавать...
Есть гугл и куча инфы в инет...
из темы поставил струны 100-700 гриф переломался в 8 местах...что делать????
Есть гугл и куча инфы в инет...
из темы поставил струны 100-700 гриф переломался в 8 местах...что делать????
гугл нe объяснит что конкрeтно дeлaть
тaк,всe проходим мимо)
шедевр...ALarm писал(а):мнe нрaвятся низкиe строи,тeм болee стaндaртный кaк мнe кaжeтся изыгрaн вдоль и попeрёк
ну a то
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
я не пью пиво, хорошо, что всё получилось!
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола