нет там фона, ребята, датчики если в порядке и гитара ништяк.BUBLGUM писал(а):а фон тебя не расстраивает?
Дисторшн Yerasov и AMT
Модератор: chinaski
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не знаю, я дома с ерасовским блоком эту педаль включал. шумы появлялись только когда ручка гейна была на 3 часа, а это слишком много.DSR писал(а):Все педали врубались в цепь и запитывались от ПедалБордовского блока питания......
Шумела больше всех......
Потверждаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное блок педалбордовский подвел.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
2Maximus:
Возможно.....У Георгия был Боссовский БОРД....Но остальные педали не шумели....
7000 volt на половину гейна работала как мышь.....
хотя эта педаль на половину гейн звучит просто АЦЦКА....
Короче,мужики, классные примочки...... И Георгий хороший продавец.....и начинающим поможет выбрать..... Короче, не бойтесь подЪезжайте и слушайте.....
В любом случае мне 9000 Volt понравилась больше чем Marshall`овский Jack.....На любителя:D Просто мне жужжжжание JackКувалдометра просто бесит....Но эта педаль реально получше...
А я в 8 утра еду в Германию, посмотрю цены на гитарное барахло... Приеду отпишу...
P.s. Если попаду в гитарные магазины...... %)
Независимый обозреватель DSR....
Бай.....
Возможно.....У Георгия был Боссовский БОРД....Но остальные педали не шумели....
Короче,мужики, классные примочки...... И Георгий хороший продавец.....и начинающим поможет выбрать..... Короче, не бойтесь подЪезжайте и слушайте.....
В любом случае мне 9000 Volt понравилась больше чем Marshall`овский Jack.....На любителя:D Просто мне жужжжжание JackКувалдометра просто бесит....Но эта педаль реально получше...
А я в 8 утра еду в Германию, посмотрю цены на гитарное барахло... Приеду отпишу...
P.s. Если попаду в гитарные магазины...... %)
Независимый обозреватель DSR....