Эквип
Модератор: chinaski
Re: Эквип
ну типа мистер блэк стар))seKo писал(а):где?
врага надо знать в лицо))))
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
там написано нате а не хэйт
почему гитары непонятные?
esp ltd viper 400
ibanez rg
ibanez axs
esp ltd h100fm
ibanez ac240
а столько нужно потомучто играю разную музыку....пытаюсь играть всё в D стандарт но иногда нужно и drop C и drop D и просто стандартный легче юзать
esp ltd viper 400
ibanez rg
ibanez axs
esp ltd h100fm
ibanez ac240
а столько нужно потомучто играю разную музыку....пытаюсь играть всё в D стандарт но иногда нужно и drop C и drop D и просто стандартный легче юзать
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
аа, вот оно что.Banan писал(а):там написано нате а не хэйт
esp ltd viper 400
ibanez rg
ibanez axs
esp ltd h100fm
ibanez ac240
я просто к таким гитарам с прохладцей отношусь, поэтому и назвал их непонятными))
что можешь сказать про блэкстар?
Чувак, а они случаем не одинаково звучат?Banan писал(а):там написано нате а не хэйт
esp ltd viper 400
ibanez rg
ibanez axs
esp ltd h100fm
ibanez ac240
Может лучше продать все и купить, например, Гибсон СГ?
чего затроллили парня?
если его устраивает его гитарный парк, хай оно так и будет, как по мне 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
И в мыслях не было!neutrino писал(а):чего затроллили парня?если его устраивает его гитарный парк, хай оно так и будет, как по мне
Просто нафига иметь много средних гитар, если можно взять одну, но хорошую
честно говорю, не троллил) и не думал даже.
ээ, ну сорри тогда
че-то я подозрителен к полуночи 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
-> MBP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вы подняли старый больной вопрос
для меня это казалось тогда феноменом, но позже я понял, что это фоундейшн музыкальной бизнес индустрии там
для меня это казалось тогда феноменом, но позже я понял, что это фоундейшн музыкальной бизнес индустрии там
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
на самом деле звучат они естесно не так уж классно....больше дешёвых гитар я покупать небуду. просто всё удобно как то получалось. друг вайпер 400 прода за 30 с кофин кейсом
лтд х100 в дропе д, она если я куда уезжаю, чтоб практиковатсо. ибанез рг самая первая гитара которую я купил когда приехал в США а другой мне понравился и на ибее он ушёл за 180, правда со стандартными звучками.....вот и купил......аккустику обьяснять не стоит))
блэкстар звучит ничего....но мне кажеться что звук не такой уже гибкий....т.е. естесно тут эквалайзер стандартный плюс ISF gain and volume. тяжело ещё сказать, я всё ещё с ним балуюсь. если интересно я могу попробовать видио какое записать с ним попозже))
пс. и эта, можете высказываться как угодно по поводу моего рига, я свои выводы уже зделал, и мнение своё у меня уже сформаровалось)) так что не валнуйтесь меня вы не абидете)
лтд х100 в дропе д, она если я куда уезжаю, чтоб практиковатсо. ибанез рг самая первая гитара которую я купил когда приехал в США а другой мне понравился и на ибее он ушёл за 180, правда со стандартными звучками.....вот и купил......аккустику обьяснять не стоит))
блэкстар звучит ничего....но мне кажеться что звук не такой уже гибкий....т.е. естесно тут эквалайзер стандартный плюс ISF gain and volume. тяжело ещё сказать, я всё ещё с ним балуюсь. если интересно я могу попробовать видио какое записать с ним попозже))
пс. и эта, можете высказываться как угодно по поводу моего рига, я свои выводы уже зделал, и мнение своё у меня уже сформаровалось)) так что не валнуйтесь меня вы не абидете)
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
просто странно, у тебя аватарка с алекси, а нету стрелы юса джекса или испи сигнатуре и какого-нибудь маршака, по мне так он в самы раз по детишкам звучит....
ну и нужно 2 стрелы - одну в D для старых песен детишек и в дроп для новых
и всё как бы на этом... и делать каверы их и выкладывать =) сюда и на ютуб
ну и нужно 2 стрелы - одну в D для старых песен детишек и в дроп для новых
и всё как бы на этом... и делать каверы их и выкладывать =) сюда и на ютуб
COBHC