предьяви по делу - обсудимisildur писал(а):бельский съезжает на говне
наверное,даже у Ivy когда-то кончится терпение
поработаем над звуком - типичные косяки
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: поработаем над звуком - типичные косяки
эти диалоги отвлекают от основной работы.. вместо релакса))isildur писал(а):бельский съезжает на говне
наверное,даже у Ivy когда-то кончится терпение
не о том речь идет просто. да и ответы очевидны же.
а рикенбакер обижается.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
любителем писать фигню предлагаю написать свой FAQ 
люди занимаются гитарной практикой вместо написания фака, а в топике просто отдыхают)))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Да всяко, все уже сделали выводы и пытаются просто немного скоротать рабочей субботы =)
они наверное занимаются гитарной практикой и вместо того чтобы выступать на концертах и писать альбомы)))А то не видать что-то результата таких занятий когда приходишь на концертJunk3r писал(а):люди занимаются гитарной практикой вместо написания фака, а в топике просто отдыхают)))
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Гы, напали на мой комбарь, собранный из-того-что-валялось-на-столе (ТВЗ, К73, МЛТ и тд).
Кто бывает у ТОмасса - послушайте лучше 15-ваттку
ЗЫ Очень много внимания уделялось на встрече усилителям Сорокина, но ни один из них комфортно слушать не получилось - резкий звук и больно ушам. Вокс сделал всех, ну енгл на чистом еще.
Кто бывает у ТОмасса - послушайте лучше 15-ваттку
ЗЫ Очень много внимания уделялось на встрече усилителям Сорокина, но ни один из них комфортно слушать не получилось - резкий звук и больно ушам. Вокс сделал всех, ну енгл на чистом еще.
.
Последний раз редактировалось Зел_Ветт Пт мар 24, 2017 2:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Женя, заипал.
Давай поджемим. Я в свой гаврош, а ты в культурный усилитель! Заодно и увидим
Давай поджемим. Я в свой гаврош, а ты в культурный усилитель! Заодно и увидим
типичные косяки
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Вот очень здравая мысль, жаль многим не доступная для осознания. Нужно только вывод сделать правильный.Ivy писал(а): Все-таки каждый музыкант и гитарист самостоятельно определить должен, что ему нужно. А для этого должна быть какая-та идея как правильно отметил Макс_К. Разумение того, чего ж ты хочешь.
Разумение того, что ты хочешь приходит когда человек занимается уровнем своего музыкального развития, а не перебирает пусть даже премиум класса аппарат.
Т.е. только учась играть на профессиональном уровне может придти понятие о том, как ты должен звучать, и уж только потом во что так звучать получится. Разумеется вариантов может быть много, но тут выбор будет обусловлен другими факторами, ценой, цветом, весом, дизайном....
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я слышал, что гитарист только один Игорь Бойко существует? это правда?tOMASS писал(а):Вот очень здравая мысль, жаль многим не доступная для осознания. Нужно только вывод сделать правильный.Ivy писал(а): Все-таки каждый музыкант и гитарист самостоятельно определить должен, что ему нужно. А для этого должна быть какая-та идея как правильно отметил Макс_К. Разумение того, чего ж ты хочешь.
Разумение того, что ты хочешь приходит когда человек занимается уровнем своего музыкального развития, а не перебирает пусть даже премиум класса аппарат.
Т.е. только учась играть на профессиональном уровне может придти понятие о том, как ты должен звучать, и уж только потом во что так звучать получится. Разумеется вариантов может быть много, но тут выбор будет обусловлен другими факторами, ценой, цветом, весом, дизайном....
я слышал, что мнение правильное мнение только твое. это правда?Rickenbacker писал(а):я слышал, что гитарист только один Игорь Бойко существует? это правда?tOMASS писал(а):Вот очень здравая мысль, жаль многим не доступная для осознания. Нужно только вывод сделать правильный.Ivy писал(а): Все-таки каждый музыкант и гитарист самостоятельно определить должен, что ему нужно. А для этого должна быть какая-та идея как правильно отметил Макс_К. Разумение того, чего ж ты хочешь.
Reptochki.by
Я слышал, что главный косяк большинства гитаристов в том, что они не покупают стаф у жени. Это правда!!!!

Я слышал, что главный косяк выглядит обычно так

а типичные косяки примерно такие

а типичные косяки примерно такие

Reptochki.by