Tubescreamer

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

Re: Tubescreamer

#31 Сообщение DropDead » Сб янв 08, 2011 5:25 pm

Booster писал(а):лучше водки писят
Ты ж вотку не пьешь, упырь) денатурата ведро и на боковую.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

King Crimson
Бывалый

#32 Сообщение King Crimson » Вс янв 09, 2011 4:39 pm

я использую TS9dx Turbo уже более 3 лет!!!! супер звук!!!!! проверена и концертами и студией. отличный драйв!!!!!! ах как на нем звучит супер хит Sweet home alabama.....ух улет!!!!!!! с недавнего времени стал использ мой тюб скример в паре с ibanez tube king Tk999us( на лампе 12 ax7)....разгоняю Тюбкинг скримером.......супер!!!!!!!!!!!!!!!!просто в шоке от звука!!!!
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.

Beavis
Ветеран

#33 Сообщение Beavis » Пн янв 10, 2011 12:48 am

ну суит хоум алабама - это очень далеко от меня )) завтра отпишу свои краткие впечатление, мальчишки ;) не хватило времени на выходных. вкратце всем доволен. понравились оба прибора...

cola05
Ветеран

#34 Сообщение cola05 » Пн янв 10, 2011 8:32 am

King Crimson писал(а):я использую TS9dx Turbo уже более 3 лет!!!! супер звук!!!!! проверена и концертами и студией. отличный драйв!!!!!! ах как на нем звучит супер хит Sweet home alabama.....ух улет!!!!!!! с недавнего времени стал использ мой тюб скример в паре с ibanez tube king Tk999us( на лампе 12 ax7)....разгоняю Тюбкинг скримером.......супер!!!!!!!!!!!!!!!!просто в шоке от звука!!!!
Дай!!!Погонять на недельку.А йа тебе свой...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение YOOra » Пн янв 10, 2011 1:35 pm

Beavis писал(а):я бы хотел бустер использовать не только самостоятельно, но и в цепи перед шредмастером, звук которого мне нравится вообще до одурения, но нехваткой высоких он страдает.
по ютюбу очень понравился mxr micro amp boost. жаль, "в живую" нигде не слышал. он, кстати, клин, и подбавляет высоких в звучание. может, стоит поискать и послушать?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

Beavis
Ветеран

#36 Сообщение Beavis » Пн янв 10, 2011 2:46 pm

расскажу про скримеры. понравились обе педали. абсолютно не возможно сказать, какая из них лучше, да видимо и не надо. никитин скример по характеру звука идентичен со старым японцем. отличается тем, что имеет немного более мощный выхлоп и показался чуть-чуть поярче оригинала. при самостоятельном использовании он мне понравился больше оригинала. браво! насторожило наличие фона при включенном эффекте при использовании с адаптером. но судя по тому, что с батареей этого фона нет, косяк скорее всего в адаптере, а проверить с другим у меня просто не было времени, извините.
при использовании педалей в качестве бустера перед шредмастером больше понравился оригинал. не могу объяснить почему, на уровне ощущений просто.
в общем для всех желающих иметь тс, могу сказать, что никитин скример - очень даже скример. при все моем довольно-таки настороженном отношении к мастеровой продукции. единственное, что хотелось бы пожелать делать педали с более привлекательным дизайном, нежели сейчас. хотелось бы видеть цветные корпуса итп. и чтобы в оформлении прослеживался единый узнаваемый стиль как и сейчас. хотя возможность заказать педаль в бланковом корпусе и раскрасить ее как душе угодно сама по себе тоже не плоха.
такие впечатления.

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение DropDead » Пн янв 10, 2011 3:03 pm

так я спецом заказазывал без оформления, лишних 15 баксов как-то не было. А с формлением смотрится очень ничего, лакированый корпус, другие ручки, яркий зеленый диод, да и гомер симпсон доставляет)

vavan
Бывалый
Контактная информация:

#38 Сообщение vavan » Пн янв 10, 2011 8:11 pm

Beavis писал(а):.... единственное, что хотелось бы пожелать делать педали с более привлекательным дизайном, нежели сейчас. хотелось бы видеть цветные корпуса итп. и чтобы в оформлении прослеживался единый узнаваемый стиль как и сейчас. хотя возможность заказать педаль в бланковом корпусе и раскрасить ее как душе угодно сама по себе тоже не плоха.
такие впечатления.
я вот балдею с форумчан -- сначала кричали давай дешевле. сейчас давай оформление... Никита вроде уже без оформления грозился не делать....
бери мои педали -- они все с оформлением :)
GrooveSound custom guitar amplification
vavan {at} tut.by icq 61100572

Beavis
Ветеран

#39 Сообщение Beavis » Пн янв 10, 2011 8:16 pm

да лично мне вообще пофиг, как она оформлена. просто мне кажется что яркое привлекает глаз охотнее. хотя резон в том, чтобы делать дешевле и без оформления в нашей стране есть)

НиКиТуШкА
Бывалый
Контактная информация:

#40 Сообщение НиКиТуШкА » Пн янв 10, 2011 9:03 pm

Beavis писал(а):... просто мне кажется что яркое привлекает глаз охотнее...
Сегодня стоя на улице вертел в руках педаль и обратил внимание, что меня внимательно пасёт сорока :) со снежной кучи рядом.
Видимо блестящее её приманило, даже боязно за Кранк мод стало :roll: .
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.

МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by

Beavis
Ветеран

#41 Сообщение Beavis » Пн янв 10, 2011 9:56 pm

тогда хром - лучший вариант )))

zx
Ветеран

#42 Сообщение zx » Вт янв 11, 2011 9:33 am

НиКиТуШкА писал(а): Сегодня стоя на улице вертел в руках педаль и обратил внимание, что меня внимательно пасёт сорока :) со снежной кучи рядом.
Видимо блестящее её приманило, даже боязно за Кранк мод стало :roll: .
:mrgreen: сорока хотела поКРАААААнчить...
:Drink:

НиКиТуШкА
Бывалый
Контактная информация:

#43 Сообщение НиКиТуШкА » Вт янв 11, 2011 12:07 pm

zx писал(а): :mrgreen: сорока хотела поКРАААААнчить...
Ну, видимо :)) Нужно было ей сразу предложить отслушать еще жфет ректифаер и убершалл :)) чтобы сделать обдуманный выбор из хайгейнов :lol:
Последний раз редактировалось НиКиТуШкА Вт янв 11, 2011 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.

МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

#44 Сообщение DropDead » Вт янв 11, 2011 12:19 pm

ррррректифаер хоррррроший....)

Beavis
Ветеран

#45 Сообщение Beavis » Ср янв 19, 2011 10:25 am

Изображение
чуваки, пара ваших скримеров нечаянно в кадр попала ))

Ответить