Ты ж вотку не пьешь, упырь) денатурата ведро и на боковую.Booster писал(а):лучше водки писят
Tubescreamer
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Tubescreamer
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
-
King Crimson
- Бывалый
я использую TS9dx Turbo уже более 3 лет!!!! супер звук!!!!! проверена и концертами и студией. отличный драйв!!!!!! ах как на нем звучит супер хит Sweet home alabama.....ух улет!!!!!!! с недавнего времени стал использ мой тюб скример в паре с ibanez tube king Tk999us( на лампе 12 ax7)....разгоняю Тюбкинг скримером.......супер!!!!!!!!!!!!!!!!просто в шоке от звука!!!!
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
ну суит хоум алабама - это очень далеко от меня )) завтра отпишу свои краткие впечатление, мальчишки
не хватило времени на выходных. вкратце всем доволен. понравились оба прибора...
- cola05
- Ветеран
Дай!!!Погонять на недельку.А йа тебе свой...King Crimson писал(а):я использую TS9dx Turbo уже более 3 лет!!!! супер звук!!!!! проверена и концертами и студией. отличный драйв!!!!!! ах как на нем звучит супер хит Sweet home alabama.....ух улет!!!!!!! с недавнего времени стал использ мой тюб скример в паре с ibanez tube king Tk999us( на лампе 12 ax7)....разгоняю Тюбкинг скримером.......супер!!!!!!!!!!!!!!!!просто в шоке от звука!!!!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
по ютюбу очень понравился mxr micro amp boost. жаль, "в живую" нигде не слышал. он, кстати, клин, и подбавляет высоких в звучание. может, стоит поискать и послушать?Beavis писал(а):я бы хотел бустер использовать не только самостоятельно, но и в цепи перед шредмастером, звук которого мне нравится вообще до одурения, но нехваткой высоких он страдает.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
расскажу про скримеры. понравились обе педали. абсолютно не возможно сказать, какая из них лучше, да видимо и не надо. никитин скример по характеру звука идентичен со старым японцем. отличается тем, что имеет немного более мощный выхлоп и показался чуть-чуть поярче оригинала. при самостоятельном использовании он мне понравился больше оригинала. браво! насторожило наличие фона при включенном эффекте при использовании с адаптером. но судя по тому, что с батареей этого фона нет, косяк скорее всего в адаптере, а проверить с другим у меня просто не было времени, извините.
при использовании педалей в качестве бустера перед шредмастером больше понравился оригинал. не могу объяснить почему, на уровне ощущений просто.
в общем для всех желающих иметь тс, могу сказать, что никитин скример - очень даже скример. при все моем довольно-таки настороженном отношении к мастеровой продукции. единственное, что хотелось бы пожелать делать педали с более привлекательным дизайном, нежели сейчас. хотелось бы видеть цветные корпуса итп. и чтобы в оформлении прослеживался единый узнаваемый стиль как и сейчас. хотя возможность заказать педаль в бланковом корпусе и раскрасить ее как душе угодно сама по себе тоже не плоха.
такие впечатления.
при использовании педалей в качестве бустера перед шредмастером больше понравился оригинал. не могу объяснить почему, на уровне ощущений просто.
в общем для всех желающих иметь тс, могу сказать, что никитин скример - очень даже скример. при все моем довольно-таки настороженном отношении к мастеровой продукции. единственное, что хотелось бы пожелать делать педали с более привлекательным дизайном, нежели сейчас. хотелось бы видеть цветные корпуса итп. и чтобы в оформлении прослеживался единый узнаваемый стиль как и сейчас. хотя возможность заказать педаль в бланковом корпусе и раскрасить ее как душе угодно сама по себе тоже не плоха.
такие впечатления.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
так я спецом заказазывал без оформления, лишних 15 баксов как-то не было. А с формлением смотрится очень ничего, лакированый корпус, другие ручки, яркий зеленый диод, да и гомер симпсон доставляет)
- vavan
- Бывалый
- Контактная информация:
я вот балдею с форумчан -- сначала кричали давай дешевле. сейчас давай оформление... Никита вроде уже без оформления грозился не делать....Beavis писал(а):.... единственное, что хотелось бы пожелать делать педали с более привлекательным дизайном, нежели сейчас. хотелось бы видеть цветные корпуса итп. и чтобы в оформлении прослеживался единый узнаваемый стиль как и сейчас. хотя возможность заказать педаль в бланковом корпусе и раскрасить ее как душе угодно сама по себе тоже не плоха.
такие впечатления.
бери мои педали -- они все с оформлением
GrooveSound custom guitar amplification
vavan {at} tut.by icq 61100572
vavan {at} tut.by icq 61100572
да лично мне вообще пофиг, как она оформлена. просто мне кажется что яркое привлекает глаз охотнее. хотя резон в том, чтобы делать дешевле и без оформления в нашей стране есть)
-
НиКиТуШкА
- Бывалый
- Контактная информация:
Сегодня стоя на улице вертел в руках педаль и обратил внимание, что меня внимательно пасёт сорокаBeavis писал(а):... просто мне кажется что яркое привлекает глаз охотнее...
Видимо блестящее её приманило, даже боязно за Кранк мод стало
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.
МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by
--->Педали ВКонтакте
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.
тогда хром - лучший вариант )))
НиКиТуШкА писал(а): Сегодня стоя на улице вертел в руках педаль и обратил внимание, что меня внимательно пасёт сорокасо снежной кучи рядом.
Видимо блестящее её приманило, даже боязно за Кранк мод стало.
-
НиКиТуШкА
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну, видимоzx писал(а):сорока хотела поКРАААААнчить...
Последний раз редактировалось НиКиТуШкА Вт янв 11, 2011 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Педали ВКонтакте
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
ррррректифаер хоррррроший....)

чуваки, пара ваших скримеров нечаянно в кадр попала ))