ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
Модератор: chinaski
-
KOst_iz_ADZINOTA
- Интересующийся
Re: ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
А чем не вариант ну скажем хомутами притянуть??как у меня политюн....на фотке видно...
fender strat->TC ELECTRONIC PolyTune ->whammy 5-> Zvex Fuzz Factory от Никиты->pigtponix ARIA disnorshion->Cry Baby GCB95->Carl Martin DC drive->MXR phaser 90->MXR carbon copy->EHX Pulsar->line 6 echo park
Да, вполне. А держит очень неплохо.YuMaro писал(а):-=Znake=- писал(а):Клей на момент. И аккуратно)
От момента можно почистить?
Или на скотч?
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Спасибо за ответы
Но клей остается в любом случае если лить его прямо на педаль.
Будь это любой клей
Будь это любой клей
Потом берёшь ватку и жидкость для снятия лака (если с девушкой живёшь) и стираешь. Меньше минуты занимает.YuMaro писал(а):Спасибо за ответы
Будь это любой клей
Я вот так делал: квадрат из липучки на момент, его клеишь на обезжиренную педаль (картинка ниже). Если что-то пошло не так, то можно подклеить или переклеить.
Преимущество момента в том, что если его мазать тонким слоем, то он создаёт склеивающую плёнку, которая хорошо держит и легко удаляется при необходимости.

Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
o, perfectionismo!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-=Znake=- писал(а):Потом берёшь ватку и жидкость для снятия лака (если с девушкой живёшь) и стираешь. Меньше минуты занимает.YuMaro писал(а):Спасибо за ответы
Будь это любой клей
Я вот так делал: квадрат из липучки на момент, его клеишь на обезжиренную педаль (картинка ниже). Если что-то пошло не так, то можно подклеить или переклеить.
Преимущество момента в том, что если его мазать тонким слоем, то он создаёт склеивающую плёнку, которая хорошо держит и легко удаляется при необходимости.
Попробуй квадратики и момент
Воспользуюсь советом)
Спасибо
А хомутики к этим квадратам на клей приеклеены получается?
-
KOst_iz_ADZINOTA
- Интересующийся
-=Znake=- писал(а):Потом берёшь ватку и жидкость для снятия лака (если с девушкой живёшь) и стираешь. Меньше минуты занимает.YuMaro писал(а):Спасибо за ответы
Будь это любой клей
а что за доска такая???самопал???из трубы стальной чтоль 20х20х2)))))???? сколько сие добро весит?....(как-бы сварки наложили от души....)
fender strat->TC ELECTRONIC PolyTune ->whammy 5-> Zvex Fuzz Factory от Никиты->pigtponix ARIA disnorshion->Cry Baby GCB95->Carl Martin DC drive->MXR phaser 90->MXR carbon copy->EHX Pulsar->line 6 echo park
В связи с производственной необходимостью требуется поролон с рельефом типа лотка для яиц [не чэловечэских)] (тот что на фото в верхних крышках чумаданов). Гугл вродебэ не в помощь - по Минску сплошь листовой. Кто знает, хде взять, или есть у кого в запасе - куплю по сходной цене.Fuzz писал(а):Камрады, подскажите где достать плотный поролон для заполнения пустого пространства типа:
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Нет, вполне себе Pedaltrain.KOst_iz_ADZINOTA писал(а): а что за доска такая???самопал???из трубы стальной чтоль 20х20х2)))))???? сколько сие добро весит?....(как-бы сварки наложили от души....)
http://www.pedaltrain.com/pedaltrain-3/
я же писал - самоклеющиеся площадкиztn писал(а):А хомутики к этим квадратам на клей приеклеены получается?

ребята, так есть же липучка, которая с двухсторонним скотчем. бумажную основу оторвал и к педали приклеил. зачем что-то еще выдумывать? 1000 раз же обсуждалось.
следы от клея будут оставаться, конечно. но вообще очень большой вопрос для меня, а зачем отрывать липучку от педали?
но вообще если есть вдруг такая необходимость зачем-то, то они прекрасно смываются вдшкой и ворсистой тряпкой.
следы от клея будут оставаться, конечно. но вообще очень большой вопрос для меня, а зачем отрывать липучку от педали?
У меня с педалбордом пришло 3 погонных метра велкровской липучки, но как показала практика держится за педали она прилично хуже, чем липучка приклеенная моментом, бывало не раз, что снимаешь педаль, а липучка остаётся)Beavis писал(а):ребята, так есть же липучка, которая с двухсторонним скотчем. бумажную основу оторвал и к педали приклеил. зачем что-то еще выдумывать? 1000 раз же обсуждалось.
следы от клея будут оставаться, конечно. но вообще очень большой вопрос для меня, а зачем отрывать липучку от педали?но вообще если есть вдруг такая необходимость зачем-то, то они прекрасно смываются вдшкой и ворсистой тряпкой.
А липучку многие лепят абы как, неаккуратно, мне не нравится)
WD рулит в любой ситуации!)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
надо просто купить в автомобильном магазине двухсторонний скотч 3м и все будет держаться очень хорошо
нет. вспененный двусторонний скотч из автомагазина держит липучку на педалях менее надежно, чем вот эта липучка сразу со скотчем. проверенно опытным путем 
знейк, а где ты покупал эти пмски? (отличное название
)
знейк, а где ты покупал эти пмски? (отличное название
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
именно 3м держит лучше всегоBeavis писал(а):нет. вспененный двусторонний скотч из автомагазина держит липучку на педалях менее надежно, чем вот эта липучка сразу со скотчем. проверенно опытным путем
знейк, а где ты покупал эти пмски? (отличное название)