Коммутация, совет нужен.
Модератор: chinaski
Коммутация, совет нужен.
Ребята, есть Босс бсб-60 и след. девайсы:
Преамп ЫЫ-20
тюнер(ТУ-3)
линейный бустер
хорус
делей(есть стерео выход)
Вопрос вот в чем-Делей и хорус, бустер так же, подрубать просто последовательно от примуса к примусу или нужно все таки запихать эффекты в сенд/ретурн преампа?
Сча пользую сенд/ретурн, но я без педалборда нормального. Что делать с нормальным бордом и куда пихать педальки?
Преамп ЫЫ-20
тюнер(ТУ-3)
линейный бустер
хорус
делей(есть стерео выход)
Вопрос вот в чем-Делей и хорус, бустер так же, подрубать просто последовательно от примуса к примусу или нужно все таки запихать эффекты в сенд/ретурн преампа?
Сча пользую сенд/ретурн, но я без педалборда нормального. Что делать с нормальным бордом и куда пихать педальки?
Re: Коммутация, совет нужен.
я бы сделал так:
тюнер-хорус-дилей-бустер-амт-и все это в ретурн головы.
тюнер-хорус-дилей-бустер-амт-и все это в ретурн головы.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
в голове нет ретурна), головы вообще нет. Есть лоу и хайт каналы, Сэнд на задней панели комбика только есть.
ну вот туда значит)Nuprei писал(а):в голове нет ретурна), головы вообще нет. Есть лоу и хайт каналы, Сэнд на задней панели комбика только есть.
ну попробуем, спс.
А модуляция не должна идти после перегруза?
кстати наверное я перепутал))Nuprei писал(а):ну попробуем, спс.
- cola05
- Ветеран
Делей последний лучше
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
какбэ сенд есть выход комбовского преампа, а не вход оконечника...Юж писал(а):ну вот туда значит)Nuprei писал(а):в голове нет ретурна), головы вообще нет. Есть лоу и хайт каналы, Сэнд на задней панели комбика только есть.
да и модуляцию надо после амт стваить.. перегруженные хвосты дилэя да хорус дадут по идее неимоверную кашу...
Peavey Foundation V '98 USA
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня никогда не было всяких таких приблуд разных, но по простой логике получается шта
тюнер > бустер > преамп > хорус > дилей > ретурн
а да, кстати, вот в преампе если есть разрыв, то я чото не догоняю между чем и чем
тюнер > бустер > преамп > хорус > дилей > ретурн
а да, кстати, вот в преампе если есть разрыв, то я чото не догоняю между чем и чем
Последний раз редактировалось Kondrath Чт окт 17, 2013 3:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Я бы поменял местами хорус и дилей, так как хорус может быть стереофоническим (как и петля в некоторых усилках), а вот дилей, увы, нет.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
это как, стерео усилки чтоле есть? типа так сделано что если 2 каба подрубаешь оно вот так фленжер (стерео) который в разрыв и раскинет по ним? колдунство
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Ну, не совсем так. Такие может и есть, но я сталкивался только со стереокомбиками, у которых возврат петли стереофонический. Обычно они конфигурации 2х12. Для идеи стереобашки я бы предпочел включаться сразу в две и, предпочтительно, разные (что, в теории, у себя на точке сделать могу, так как две башки у меня есть, но не делаю. А зачем? )) )

В общем, вот так вышло. Меня более интересовало критично или нет, если я модуляцию не пропущу через петлю в преампе, а поставлю просто их в конце цепи, после перегруза.
например, перед спикерсимуляторомKondrath писал(а):а да, кстати, вот в преампе если есть разрыв, то я чото не догоняю между чем и чем
а вообще где-то кто-то умный писал, что даже если в ретурн комба для чего разрыв на преампе, но я никуя не понял)))