ЗЫ_2: спросил тож самое на сайте музз*** так кроме того что тему закрыли, так еще и послали и меня и чела, который помочь хотел! так на*** такие форумы вообще?
Подскажите струны!
Модератор: chinaski
-
Ghots UNDEAD!
- Интересующийся
Подскажите струны!
В общем дело такое: в струнах я не парю абсолютно, но покупать лажу ведь не хочется, потому решил спросить у людей знающих: какие струны выбрать с ценой до 12-13 уев... ЗЫ: хотелось бы особенно совета на счет струн потоньше... - люблю мягкие...
))
ЗЫ_2: спросил тож самое на сайте музз*** так кроме того что тему закрыли, так еще и послали и меня и чела, который помочь хотел! так на*** такие форумы вообще?
больше туда ни ногой....
-
superblade
- Интересующийся
- Shade-prom
- Интересующийся
- Dead Angel's Tear
- Интересующийся
Re: Подскажите струны!
Если мне не изменяет память, то послали там только тебя, потому как тем таких хватает, а парень тебе посоветовал Эликсир, чем дал по мнению модератора исчерпывающий ответ.Ghots UNDEAD! писал(а):В общем дело такое: в струнах я не парю абсолютно, но покупать лажу ведь не хочется, потому решил спросить у людей знающих: какие струны выбрать с ценой до 12-13 уев... ЗЫ: хотелось бы особенно совета на счет струн потоньше... - люблю мягкие...))
ЗЫ_2: спросил тож самое на сайте музз*** так кроме того что тему закрыли, так еще и послали и меня и чела, который помочь хотел! так на*** такие форумы вообще?![]()
больше туда ни ногой....
З.Ы. Там ты цену не довал. По сему Эрни Болл!!!
Привет:) Играю пока на всем том же. Датчики на SD сменил с полгода назад и вполне доволен. Иногда грежу телекастером:) а вообще страсть к оборудованию утихла - music first:)
Правда сейчас времени очень мало на гитару остается из-за новой работы:( так что бывает, что за неделю только пару часов могу инструменту уделить. Теряются те немногие навыки, которые были:(
Еще вот жду, когда Ваван мне Хотбокс доделает, я б с ним в гости зашел)
Правда сейчас времени очень мало на гитару остается из-за новой работы:( так что бывает, что за неделю только пару часов могу инструменту уделить. Теряются те немногие навыки, которые были:(
Еще вот жду, когда Ваван мне Хотбокс доделает, я б с ним в гости зашел)
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
понимаюVaksa писал(а):страсть к оборудованию утихла - music first:)
Правда сейчас времени очень мало на гитару остается из-за новой работы:
заходи в гости:)
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]