Помогите выбрать комбоусилитель за 200-250$
Модератор: chinaski
-
Taurus_is_nice
- Интересующийся
Помогите выбрать комбоусилитель за 200-250$
Всем добрый день! Вкратце опишу свою проблему: имеется гитара ESP LTD MH-50, была куплена где то в 2006, играл с одноклассниками в группе (Металлика, Лед Зеппелин, Дип Перпл и прочее), также имеется гитарный процессор Zoom G2.1U: дома я играл на всем этом через компьютер и вроде устраивало. Где то с 2010 по нынешнее время я забил на гитару, сейчас снова появилось желание играть, но через комп как-то не хочется - появились деньги, хочется все таки звука получше. Может быть вы посоветуете, какой комбарь стоит рассмотреть, лично мне приглянулись Yerasov Gavrosh 8 (но я так понимаю, он будет слабоват?) или Yerasov GTA-15? Вроде судя по сэмплам на ютубе прикольные варианты). Музыкальные предпочтения особо и не менялись - по прежнему интересно поиграть Металлику, ЛЗ, Пинк Флойд, ДП, Alice in chains, Битлз и прочие олдовые группы. Так как в оборудовании плохо разбираюсь, буду очень рад услышать ваше мнение.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать комбоусилитель за 200-250$
таурус из вери найс, круче беретты, здесь не поспоришь, потому что этот ибанный предохранитель у 92й никуда не годится.
200 долларов лучше пропить.
если больше денег будет, то их тоже лучше пропить, но можно купить кабинет у секи и микротеррор у бельского и ни в чем себе не отказывать.
но я бы пропил.
да я, собственно, и пропил.
200 долларов лучше пропить.
если больше денег будет, то их тоже лучше пропить, но можно купить кабинет у секи и микротеррор у бельского и ни в чем себе не отказывать.
но я бы пропил.
да я, собственно, и пропил.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
новая краш серия орандж, краш35 или 20рт играть в кайф
Кстати, для инглиш рока - действительно, самое то. Более британский звук только Vox AC30 выдает.
-
den_kazakov
- Бывалый
А я бы микро террор нашёл, шикарный усил для дома и не только. Звук очень удивил в своё время. И, кстати, Ерасов ему слил, именно гаврош
Ну к террору ему еще кабинет понадобится, но направление мысли правильное. 
-
Vaalsong
Laney LG 35 ватовый за 230 новый. Причем это не тролинг.
Да не буду забросан помидорами, лампа однозначно - труъ))) но в эту цену может посмотреть моделирующие гибридные комбо? Типа line 6 spider или vox vt серии, может повезет Marshall avt серии найти. Ну или у мастера заказать лампу? а если поторговаться, то видел на форуме vht special ламповый приблизительно в эту цену.
Спайдер и для Пинков и Битлов?! Да ни в жисть.
Если моделирующий, то эти ребята нормально играются на VT, это верно. Или на Ямахе THR серии. Blackstar тоже имеет хорошие модельки, но он дороже.
Если моделирующий, то эти ребята нормально играются на VT, это верно. Или на Ямахе THR серии. Blackstar тоже имеет хорошие модельки, но он дороже.
А если для Металлики? Мне просто интересно? Хотя я на Vox vt все играл и не парился, до поры до времени)))Скиф писал(а):Спайдер и для Пинков и Битлов?! Да ни в жисть.
Ну, нечто подобное нарулить можно наверное, хз. Тут больше причина на мой взгляд в том, что спайдер весьма посредственно моделирует кранч и прочий лоу-гейн и чистый. Пластмассовый звук получается, неживой.
- cola05
- Ветеран
онли фулл лампа,нигхт гибридиш 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Скиф писал(а): Более британский звук только Vox AC30 выдает.
согласен сRickenbacker писал(а):Скиф писал(а): Более британский звук только Vox AC30 выдает.
на кой хер домой 35 ватт?Vaalsong писал(а):Laney LG 35 ватовый за 230 новый. Причем это не тролинг.
бугеру v5 наверное можно найти пятиваттную б/у в эти деньги, оч рекоамендую для дома
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...