Кстати если сразу со схемой кабинета под конкретный предложенный динамик кто-то что-то подсказал, было бы вообще здорово

Модератор: chinaski
в принципе справедливо, но также дело вкуса и матерьяла и личных предпочтений
абсолютно ничто не мешает
Дома в процессор отлично играется либо в наушники, либо в обычную активную акустическую стереоистему. Именно под такое включение все они в первую голову и проектируются, что бы не заявляли производители. А винтажные - вдвойне, так как в подавляющем большинстве рассчитаны на студийное использование, а не лайвы. Но отдельные представители класса очень вкусно звучат в возврат гитарных и клавишных стереоусилителей в 2х12 или 4х12. Было бы где так раскочегарить...я хочу дома поигрывать через настоящий каб и транзюковый нейтральный усилок через процессор
Опять же практика показала, что достижение какого-то реально хорошего звука на репетиции задача не из простых, если у нас больше одной гитары, вокалист поющий примерно в диапазоне гитары и так далее. + есть реалии страны. Как минимум то, что своей реп-базы нет, они периодически меняются, усилители меняются. А есть же еще желание выступать и там вообще непонятно что. Ну и конечно дома хочется одной коробочкой и записывать и играть.Скиф писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 5:33 pmДома в процессор отлично играется либо в наушники, либо в обычную активную акустическую стереоистему. Именно под такое включение все они в первую голову и проектируются, что бы не заявляли производители. А винтажные - вдвойне, так как в подавляющем большинстве рассчитаны на студийное использование, а не лайвы. Но отдельные представители класса очень вкусно звучат в возврат гитарных и клавишных стереоусилителей в 2х12 или 4х12. Было бы где так раскочегарить...я хочу дома поигрывать через настоящий каб и транзюковый нейтральный усилок через процессор