Модификация гитары не требуется (ни сверлить, ни фрезировать, ни паять). Датчик клеится на пикгард любого около-страта.

Видосики в инсте.
Модератор: chinaski
1. наш дешевле
Я же не с наездом
Это самый интересный вопрос. Цену хотелось бы калькулировать исходя из ёмкости рынка.
Так вы же написалиАртём писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 6:06 pmЭто самый интересный вопрос. Цену хотелось бы калькулировать исходя из ёмкости рынка.
Но пока что выходит, что ёмкость рынка это я и ещё полтора человека. Отсюда выходит что уже напиленные прототипы мы или себе в шуфлядке оставим, или заломим столько, что субмарин дешевле будет.
А теперь дороже субмарин
Не годится. Я категорически заявляю, что нужно ставить активный преамп и раздавать сигнал уже на нём после усиления и стокового повторителя, чтобы избавиться от влияния соединительных кабелей. EP Booster или Fat Pants более чем подойдут.
ну маленький квадратик допустим баксов за 50 толкали бы. Да чесслово, можем хоть за 30 баксов, если кто-нибудь гарантирует что мы хотя бы 1000 продадим.
ну за язык вас никто не тянул!
сори, наш дизайн обречён быть плохим, ибо серебристую подводную лодку делать мы точно не будемWaits писал(а): ↑Вт ноя 01, 2022 7:16 pmПо поводу демонстрационных роликов - ваш однозначно лучше. Я понял, зачем вообще нужны эти датчики )))
По поводу дизайна - ваш однозначно хуже. Но дело поправимое, я так понимаю, что в серии это будет доработано.
Если бы цена была норм, я думаю, нашлись бы желающие попробовать.
по поводу активного преампа (БУФЕРА!!!) я тоже думал, и поместить бы его как раз в том самом дистриб-боксе, что висит на гитарном ремне.