Драйв/дисторшн: каждый о своем
Модератор: chinaski
- Equilibrium
- Бывалый
Извиняюсь что не в тему. Там кто-то на странице второй или третьей писал, что главное это комбарь, который срезает верхние частоты. То есть допустим тот же мэталзон и главное комбарь,чтобывысоких не воспроизводил.
Вот этим и знаменит наш белорусский андерграунд - звуком как из задницы.
А вот просто так взять и обрубить верха, чтобы не было слышно скрежета на высоких - это и любой дурак тебе сделает, и получиться очередная комманда нашего андеграунда. И не думайте про звук рамштайна и металлики. У них я послушал верха есть, только аккуратно сглажены.
Если не хотите вкладывать мозги - вкладывайте большие деньги
Ай ну всё
Вот этим и знаменит наш белорусский андерграунд - звуком как из задницы.
А вот просто так взять и обрубить верха, чтобы не было слышно скрежета на высоких - это и любой дурак тебе сделает, и получиться очередная комманда нашего андеграунда. И не думайте про звук рамштайна и металлики. У них я послушал верха есть, только аккуратно сглажены.
Если не хотите вкладывать мозги - вкладывайте большие деньги
Ай ну всё
- Equilibrium
- Бывалый
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это так. они используют не совсем обычные крутилки (потенциометры)D-man писал(а):может я и не прав, но во всех педалях АМТ, что я щупал ручки регуляторов очень легко ходят...
они монтируются на схему. на качестве их это никак не сказывается, просто специфика такая.
кстати видел педалборд парней из Slipknot, они там обычные примочки перематывают черной изолентой чтобы настройки не сбивались:)
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
- Virgin Killer
- Интересующийся
- Контактная информация:
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
пока у мну дешовый ариЯ про 2 дт-1 (дистошн) но впринципе доволен)))) моя гитара не достойна пока большего))) в дальнейшем в феврале запланирована покупка новой гитары ценой около 300 уёв)))
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Юзаю BOSS OS-2. было время металзона, но он при несомненном плюсе в виде параметрики средних частот проигрывает OS-2 в плане сустейна и в вариации окраски звука... OS-2 может сделать звук теплее...
в ожидании комба втыкаю педальку в японскую магнитолу) (а чё делать...) которая умудряется грузить звук, причем грузить так, как это делает боссовская педалька SD-1...
и даже при такой цепи как-то обхожусь без песка... при звуке, стремящемся к System Of A Down... Как люди делают боссами в ламповые усилки песок,я конечно, могу представить, но не понимаю зачем...
другими словами, чтобы сделать себе звук голова тоже нужна... Хотя и финансы играют важную роль... От например хотелось бы звука :B:N:-2004, но отдать 1900$ за 50-ваттный комбик - эт для меня перебор... пока что...
в ожидании комба втыкаю педальку в японскую магнитолу) (а чё делать...) которая умудряется грузить звук, причем грузить так, как это делает боссовская педалька SD-1...
и даже при такой цепи как-то обхожусь без песка... при звуке, стремящемся к System Of A Down... Как люди делают боссами в ламповые усилки песок,я конечно, могу представить, но не понимаю зачем...
другими словами, чтобы сделать себе звук голова тоже нужна... Хотя и финансы играют важную роль... От например хотелось бы звука :B:N:-2004, но отдать 1900$ за 50-ваттный комбик - эт для меня перебор... пока что...
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
пользуюсь родным перегрузом авт....
добился довольно-таки неплохого мощного и злого перегруза...но мечтаю о 5150II ))
(по совету Тынку убрал средние частоты...в остальном ржал со статьи)...
пробовал разные педали:
босс:mt2\od\ds 1,2\bd\x-tortion
маршал: guv'nor\jh-1
все что вспомнил...
запомнился из них боссовский od
злее даже чем дисторшны боссовские со своим характером)
добился довольно-таки неплохого мощного и злого перегруза...но мечтаю о 5150II ))
(по совету Тынку убрал средние частоты...в остальном ржал со статьи)...
пробовал разные педали:
босс:mt2\od\ds 1,2\bd\x-tortion
маршал: guv'nor\jh-1
все что вспомнил...
запомнился из них боссовский od
злее даже чем дисторшны боссовские со своим характером)
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: