Драйв/дисторшн: каждый о своем
Модератор: chinaski
Я ващще думаю, что инструмент не самое главное.
Раньше я сидел с бревном за 30$ и играть на нём было невозможно, но я как-то умудрялся. Оценил я это когда купил свою теперешнюю
(Peavey predator) Самое большое отличие в том что легче играть, а звук... Для того чтобы дома сидеть и через ямаху (саундкарточка) писать на комп музло - вполне хватит. А где нибудь выступить, или записаться на студии - могу взять у кого нибудь или там же на студии найти. Это не большая проблема.
PS Послушай BURZUM
Раньше я сидел с бревном за 30$ и играть на нём было невозможно, но я как-то умудрялся. Оценил я это когда купил свою теперешнюю
(Peavey predator) Самое большое отличие в том что легче играть, а звук... Для того чтобы дома сидеть и через ямаху (саундкарточка) писать на комп музло - вполне хватит. А где нибудь выступить, или записаться на студии - могу взять у кого нибудь или там же на студии найти. Это не большая проблема.
PS Послушай BURZUM
Re: где купить в Москве POD XT LIVE?
savin писал(а):mafer писал(а):POD XT Live

Хенд мэйд
Я вот сам себе спаял Hot-Box- што то среднее между дисторшном и овердрайвом тоесть можно и то и другое выставить. На 2-х лампах советского производства (можно в любое время и буржуйские вставить один хер) поменял слегка схему заточил под нужный мне звук под гитару и доволен!

Играйте на ламповых преампах
Ребята, играю через ТРИО-Ламповый усил-15" RFT звук улёт, правдо гитара нужна по серьёзней китайской

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Играйте на ламповых преампах
Yerasov 3000 volt - бустер
Xotic BB-Preamp - бустер/овердрайв
Analogman DS-1 Pro Mod - дисторшн
Electro-Harmonix Big muff Pi Russian - фузз
МЪйасо!
все это в Yerasov GTA15R ламповый комбо с 10" Celestion.
Xotic BB-Preamp - бустер/овердрайв
Analogman DS-1 Pro Mod - дисторшн
Electro-Harmonix Big muff Pi Russian - фузз
МЪйасо!
все это в Yerasov GTA15R ламповый комбо с 10" Celestion.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]