Фон комбика
Модератор: chinaski
-
- Интересующийся
Фон комбика
Здравствуйте я купил комбик, живу я в довольно старом доме без заземления в розетке а комбик фонит ужасно и причём всегда только вставил провод без подключения к гитаре и сразу очень сильный фон взял на авито может из-за этого? Но тот у кого я брал у него он вообще не фонил даже на максимуме, комбик fender 10g понесу на диагностику может подскажут и дело в комбике
Если дело в заземление то я несильно разбираюсь его можно сделать есть лишние тыс 8 рублей
Если дело в заземление то я несильно разбираюсь его можно сделать есть лишние тыс 8 рублей
Фон комбика
Все комбики на Авито шумят, если только провод полключить подключения гитары
-
- Интересующийся
Фон комбика
Я не спец, но вроде бывает, что если в помещении лампы с трансформатором, то может влиять. Люминесцентные лампы, к примеру.
Сирота. Виталий Сирота.
Фон комбика
1) Кажется, вы ошиблись темой.
2) Если инструментальный кабель с запаянными пластиковыми разъёмами, его нужно выбросить - в нём сигнальная жила не экранирована. Купите или спаяйте нормальный кабель.
3) Выше правильно упомянули освещение. Светодиодные лампы и ленты тоже наводят фон.
2) Если инструментальный кабель с запаянными пластиковыми разъёмами, его нужно выбросить - в нём сигнальная жила не экранирована. Купите или спаяйте нормальный кабель.
3) Выше правильно упомянули освещение. Светодиодные лампы и ленты тоже наводят фон.
MusicMan Stingray 5 Piezo / Sterling Ray4 SD SMB-4D >> AMT WH-1B >> Lumenus Crazy Husky >> Boss CEB-3 >> TC Electronic Vortex Mini >> Hotone XTOMP Mini >> MXR M80
-
- Интересующийся
Фон комбика
здравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсьtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:01 pm1) Кажется, вы ошиблись темой.
Фон комбика
Semen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:11 pmздравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсьtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:01 pm1) Кажется, вы ошиблись темой.

Если кабель вот такой, его нужно выбросить
MusicMan Stingray 5 Piezo / Sterling Ray4 SD SMB-4D >> AMT WH-1B >> Lumenus Crazy Husky >> Boss CEB-3 >> TC Electronic Vortex Mini >> Hotone XTOMP Mini >> MXR M80
Фон комбика
Раз уж затронули тему, подскажите, что тогда рекомендуется в студии/на репточке использовать в качестве освещения? Кроме солнечного света)
Сирота. Виталий Сирота.
Фон комбика
Свечи
Фон комбика
Лампы дневного света нежелательно. Светодиодные лампы и гирлянды просто не включать в непосредственной близости от аппарата или звуковой карты и не в одну розетку с ними.
-
- Интересующийся
Фон комбика
timmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:44 pmSemen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:11 pmздравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсьtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:01 pm1) Кажется, вы ошиблись темой.
timmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:44 pmSemen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:11 pmздравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсьtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:01 pm1) Кажется, вы ошиблись темой.
мне посоветовали экранированный кабельtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:44 pmSemen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:11 pmздравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсьtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:01 pm1) Кажется, вы ошиблись темой.
Фон комбика
Я тоже это делалSemen_Bobrik писал(а): ↑Вс фев 18, 2024 8:22 amtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:44 pmSemen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:11 pmздравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсь
Если кабель вот такой, его нужно выброситьtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:44 pmSemen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:11 pmздравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсь
Если кабель вот такой, его нужно выброситьмне посоветовали экранированный кабельtimmy4 писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:44 pmSemen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 8:11 pmздравствуйте а как определить по кабелю я прям вообще не разбираюсь
- Mr. Pinkie Pig
- Бывалый
Фон комбика
Привет - привозите сделаюSemen_Bobrik писал(а): ↑Сб фев 17, 2024 6:41 pmЗдравствуйте я купил комбик, живу я в довольно старом доме без заземления в розетке а комбик фонит ужасно и причём всегда только вставил провод без подключения к гитаре и сразу очень сильный фон взял на авито может из-за этого? Но тот у кого я брал у него он вообще не фонил даже на максимуме, комбик fender 10g понесу на диагностику может подскажут и дело в комбике