Послушайте плз
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
не мог понять, что такое с барабанами происходит
вообще не понятно качество - как вы сумели такое "сотворить" о_О
вокал, барабаны, ещё раз вокал - фтопку
саму идею тоже надо сжечь
ибо неоригинально ни разу
смысл создавать вторичные продукты
ps - афтор, у меня нету к тебе никакой антипатии, ты не подумай)
вообще не понятно качество - как вы сумели такое "сотворить" о_О
вокал, барабаны, ещё раз вокал - фтопку
саму идею тоже надо сжечь
ибо неоригинально ни разу
смысл создавать вторичные продукты
ps - афтор, у меня нету к тебе никакой антипатии, ты не подумай)
-
SeT
- Бывалый
- Контактная информация:
ДА барабаны проглючаные или ты так спецально сделал, чтобы показать как ты крута умеешь?) тут непонятно...
Видно очень сильное влияние АМАТОРЫ!!
Вокал да ... я не боду коментить. Бас слышно очень с трудом и то в спокойном моменте, где с гитарой в тонику ну никак не поподают...
Видно очень сильное влияние АМАТОРЫ!!
Вокал да ... я не боду коментить. Бас слышно очень с трудом и то в спокойном моменте, где с гитарой в тонику ну никак не поподают...
Overmore Band HERE!!! Bass player.
Пишет барабанщик группы.Влияние аматори воооооообще не вижу,так как слушал пару тем(и то мельком).Слушаю джаз,дез-джаз(сynic),мелодик-дез(Death).Очень люблю посухать Тони Макалпина с барабанщиком Денисом Чемберсом.Играл партию так как есть без наваротов(чтобы запомнить),в принципе,если бы вы слышали все "фишки" этой партии так бы не говорили.Всем респект и уважуха.
StuKach 
Что? Построение предложений, например. Речевые обороты. По - детски как-то. Лет на 15-17. Имхо, если задел кого-то.Беля писал(а):А что тебе в тексте то не нравиться?
Если приведенную цитату считаете нормальной - все вопросы сняты.
Но лучше нанять текстовика, который напишет что-нибудь посерьезнее в плане содержания и в плане грамотности.
-
Disgrover
- Прохожий
- Контактная информация:
Всегда утомляли музыканты желающие показать свою крутость колличеством нот в минуту, при том сыгранных криво и не к месту.
StuKach, вышесказанное относится к тебе. С таким подходом к игре как:

А то так и останешься просто StuKach-ом.
П.с Зачем играть такую херню бочкой на спокойном кусочке, который начинается с 2-ой минуты

StuKach, вышесказанное относится к тебе. С таким подходом к игре как:
ты не станешь хорошим барабанщиком. Говоришь "фишки" партии? Знаком ли ты с метрономом? Если нет- срочно гоу заниматься под негоStuKach писал(а):Играл партию так как есть без наваротов(чтобы запомнить),в принципе,если бы вы слышали все "фишки" этой партии так бы не говорили.
А то так и останешься просто StuKach-ом.
П.с Зачем играть такую херню бочкой на спокойном кусочке, который начинается с 2-ой минуты