Вот так всегда - сядешь делать серьёзное дело, а в итоге получается весёлое раздолбайство :rolleyes:
Вобщем, собирался я сегодня записать партию баяна к одной своей никак не записывающейся теме, но что-то пошло не так.... Я случайно "сплёл" два аккорда, потом третий к ним прицепился, начала получатся довольно забавная тема. И тут мысль - а не попробовать ли на баяне сымитировать фанковый гитарный чёс?

С глухими, шеснадцатыми и всеми прибамбасами. Сказал - сделал....часа через четыре :insane: Конечно, запись ужасно кривая по ритму, потому как я и играть на баяне особо не умею, а тут ещё шеснадцатыми глухие надо выигрывать - просто не успевали иногда пальцы после "глухой шеснадцатой" зажать следующий аккорд.... Так что на записи есть места, где ритм-баян не попадает в этот самый ритм, но всё равно получилось очень весело и симпатишно, с "мелодичной" частью в середине.
Вобщем, товарищи гитаристы, слушаем и боимся
500кб, 96 кб/с, 47 сек
внимание: если открывается страница с кракозябкликами - просто сохраняете её как мп3 файл: Файл - сохранить как - all files - блабла.мп3