МутнаеВока
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
смысл в том, что
P.P.S. ничего личного
и человек, недавно давший один из своих первых концертов в каком-то ДК, критикуют постоянно концертирующую группу сэлектронщик, вылазящий из студии только для покупки очередного синта/примочки/овердрайва/компрессора/ноута/дилэя/колы/чипсов
P.S. только чуть-чуть падежи и склонения поменял в квотах)Позиции коллеги
P.P.S. ничего личного
- Senior Lupasin
- Ветеран
Солнце мое!
МутнаеВока, НРМ, Дэвид Ковердейл, Хосе Каррерас и Эдуард - КОЛЛЕГИ. Все они делают одно и то же дело.
Притом что первому и пятому, согласись, куда дальше до третьего и четвертого, чем мне до МутнагаВока.
А то, что ты сейчас высказал, называется профессиональным кретинизмом (это патологический случай профессионального снобизма). Профессиональный кретинизм - это когда человека не желают слушать на том лишь основании, что у него, к примеру, нет корочек.
МутнаеВока, НРМ, Дэвид Ковердейл, Хосе Каррерас и Эдуард - КОЛЛЕГИ. Все они делают одно и то же дело.
Притом что первому и пятому, согласись, куда дальше до третьего и четвертого, чем мне до МутнагаВока.
А то, что ты сейчас высказал, называется профессиональным кретинизмом (это патологический случай профессионального снобизма). Профессиональный кретинизм - это когда человека не желают слушать на том лишь основании, что у него, к примеру, нет корочек.
vk.com/staygreentailed
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
А о чем, собственно, говорить? ты высказал какую-то позицию? нет.rekrust писал(а):Всё, если хотите продолжать - в лс.Во первых это оффтоп, во вторых мы на разных языках говорим.
Из моих постов ты вынес лишь то, что я мол "критикую группу".
Я вообще далек от обсуждения чего-либо творчества - это дело неблагодарное и относительное. Если ты заметишь, мой первый пост, написанный в этом топике, был ответом на критику "СКУЧНЫХ ПОСТАВЛЕННЫХ ГОЛОСОВ", мимо которого я пройти конечно же не мог, и ответил соответствующим образом.
На счет сабжа я вообще не высказывал ничего, и с чего ты взял, что я критикую эту группу, мне также неизвестно.
kosmodromm.com