Trigger Pulse

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: moderator

Ответить
rambog
Ветеран
Контактная информация:

Trigger Pulse

#1 Сообщение rambog » Пн авг 05, 2024 8:10 am

Изображение
Слушать на стриминговых сервисах
P.S. это моя, пожалуй, первая работа по записи и сведению именно ЕР как единого целого.

awkward
Интересующийся

Trigger Pulse

#2 Сообщение awkward » Ср авг 14, 2024 2:52 pm

My humble opinion, как говорится:

В целом бодро, крепко в музыкальном плане, приятно было послушать. Как будто и глэм, как вы сами себя идентифицировали, и что-то из дветысячиседьмого типо BFMV :D Релиз цельный и логичный по развитию, порядку треков, хорошо заходит передышка на "балладу" на 4 треке.

К вокалу и текстам у меня стандартная "претензия" про произношение, местами грамматику. Бывает намного хуже, и если что-то и режет слух, то не настолько, чтобы сразу выключить, но это что-то всё-таки есть - выдаёт ненативность с первых слов практически. Ну и если не стоит задачи сделать прям интересно по текстам, то всё отлично. Если стоит - то пока не очень в этом плане.

По миксу смешанные чувства - иногда кажется, что плосковато, мне немного не хватило баса, но это вкусовщина или жанровая штука, может быть. При этом всё равно энергично, это чувствуется. Есть места со странными программными фэйдами - видимо по задумке/аранжировке гитары нужно было спрятать, и это понятно, но сделано немного поспешно, неестественно. То же самое есть в конце некоторых треков, если не ошибаюсь - не дают продышаться)

Есть что-то ностальгическое как в материале, так и в звуке, значит, наверное, задача выполнена. :Drink:

rambog
Ветеран
Контактная информация:

Trigger Pulse

#3 Сообщение rambog » Чт авг 15, 2024 8:16 am

спасибо за развернутый ответ :Drink:

Ответить