Зацените please темку, написанную в Хэви...
Модератор: chinaski
Зацените please темку, написанную в Хэви...
Всем привет!
Песня лежит на ящике: Songs_86@mail.ru
Пароль: 1111
P.S. Она в Guitar Pro5!!!!! Заранее благодарен!
Песня лежит на ящике: Songs_86@mail.ru
Пароль: 1111
P.S. Она в Guitar Pro5!!!!! Заранее благодарен!
- Alvary
- Бывалый
- Контактная информация:
Хэви мне кажеться тут и не пахнет. Скорее какая-то каверверсия на попсовую песенку с известным припевом "Солнышко в руках... и.т.д."
Сравни куплеты - один в один, тока вторая часть немного отличаеться.
Типа "... мы будем делать это в двоем"
Драммы тож в каком-то попсовом стиле написаны.
Незнаю, незнаю... 
Сравни куплеты - один в один, тока вторая часть немного отличаеться.
Типа "... мы будем делать это в двоем"
прослушал - нормально, короче говоря понравилось
только мне кажется, что во-второй композиции есть прогон в том, что
когда играется ритм на аккорде фа мажор, там соляка проигрывает фа и еще что-то. но ето не важно, важно то, что она проигрывает ля диез, вот это не катит. Попробу просто ля, а то разница в пол тона.
да мож пришлю свое за одно оценишь.
Там тоже нет нот под слова и кажется немного нудновато, а так прикинь посмотри мож и понравится
только мне кажется, что во-второй композиции есть прогон в том, что
когда играется ритм на аккорде фа мажор, там соляка проигрывает фа и еще что-то. но ето не важно, важно то, что она проигрывает ля диез, вот это не катит. Попробу просто ля, а то разница в пол тона.
да мож пришлю свое за одно оценишь.
Там тоже нет нот под слова и кажется немного нудновато, а так прикинь посмотри мож и понравится
Простой паршина из колхоза "Сорок лет без урожая". :-)
Artyom писал(а):Прослушал все, что ты отослал. Все песни сделаны грамотно! Особо выделю песню "Пожар караоке"- она мне больше всего понравилась! В ней присутствует импульс, который мне по душе!
СПОСИБО!!! Примного благодарен
Если честно, мне и самому нравится "Пожар", но моим знакомым и те нравятся, особенно нравится моему брату "Лирическая", говорит под нее пить прикольно. А самое главное много не выпьешь, т. к. в этой песне слова мужика, в бывшем любителя спиртного. Короче говоря его воспоминания о былой "пьяной" жизни.
Если хочешь попробую ноты для слов к песне "Пожар" приклепаю, заодно их оценишь в композиции.
Глянь почту там я еще парочку композиций выложил.
Да кстати пришли еще чего-нибудь, мне нравится слушать такие "самоделки" как у меня, просто интересно что-то неизвесное, т. е. неизвестных исполнителей и т. д. Может из-за этого мне и нравятся дворовые и бардовские песни, хотя больше всего сам люблю рок, правда не черезчур тяжелый, типа метелла и т. д.
Простой паршина из колхоза "Сорок лет без урожая". :-)
Прослушал еще 2 песни. В целом понравилось! Жаль, что без слов! А насчет песни "Пожар" было бы не плохо, если бы ты закинул ее на ящик с прописаными нотами и по возможности с текстом!
А мои песни в GP я уже на тот раз все скинул, так шо больше нету!
Но еще будут писаться... это по любому! Идеи есть!
А мои песни в GP я уже на тот раз все скинул, так шо больше нету!
Но еще будут писаться... это по любому! Идеи есть!