Рэп в стиле рок
Модератор: chinaski
Re: Рэп в стиле рок
гангста, :censored:
Моё ИМХО, Такой стиль определённо качает при нормальной записи инструментов и текста поинтереснее, чем "У тебя проблемы? Тебе зв(п)езда!"
Ну и два раза ИМХО, люблю когда музыкальное мясцо валит вместе с таким чистым с чутка надрывом вокале на припеве.
К слову пришлось в плейлисте.
Моё ИМХО, Такой стиль определённо качает при нормальной записи инструментов и текста поинтереснее, чем "У тебя проблемы? Тебе зв(п)езда!"
Ну и два раза ИМХО, люблю когда музыкальное мясцо валит вместе с таким чистым с чутка надрывом вокале на припеве.
К слову пришлось в плейлисте.
Бас/гитар >> примочки >> комбик
это батол был. Там тема дана была.
-
fANtASY(Лёха)
- Интересующийся
- Контактная информация:
качает))
текст убог до нельзя
быдлота какая то
быдлота какая то
текст.. 
Последний раз редактировалось SKyKick Сб июл 16, 2011 12:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
у исполнителя есть и лирические композиции, с глубоким философским смысломbudrik писал(а):текст убог до нельзя
быдлота какая то
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
к слову
-
WTYD
текст

Чувствую, там такооооооой глубокий философский смысл... ну ты понелrapolen писал(а):у исполнителя есть и лирические композиции, с глубоким философским смысломbudrik писал(а):текст убог до нельзя
быдлота какая то
Ну, я понел, как найду, дам приценить.WTYD писал(а):текст![]()
Чувствую, там такооооооой глубокий философский смысл... ну ты понелrapolen писал(а):у исполнителя есть и лирические композиции, с глубоким философским смысломbudrik писал(а):текст убог до нельзя
быдлота какая то
Кеберне, кеберне, кебернет нау!=)
Скоро очередной релиз выходит я слышал
4-ый или какой там... Может, там хоть песни нормальные будут.
4-ый или какой там... Может, там хоть песни нормальные будут.