Как бы вы назвали?..

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

FYR
Завсегдатай

#16 Сообщение FYR » Сб июн 30, 2007 4:50 pm

MACTEP писал(а):Спасибо, FYR!
З.Ы.: ...хоть "Арии" ИМХО в этом нет ни капли. Но - у каждого свое видение =)
Я не имел ввиду что это Ария или что-то содрано. Это по настроению Ария. По ассоциациям - это русско-язычная хэви-метал история ;)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

Gamlet
Принц Албанский

#17 Сообщение Gamlet » Пн июл 02, 2007 12:25 am

MACTEP писал(а): Я считаю, что музыка не должна нравиться всем подряд.
даж лутше так сказац: "не всем же быть талантливыми".

Правда, мистер риФф?
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#18 Сообщение bub1ik » Пн июл 02, 2007 12:55 am

Чъерт побъеры..меня цепануло..реально больше песня,4ем просто композиция.Есть некоторые мааленькие моменты,которые мне кажутся лишними, но За4От полюбому. Твой "Путь война" я до сих пор слушаю.Всем друзьям ставил - сказали:"Супер".Немного стиль Маврина напомнило.Эта совсем другая,но тож класс.Этой штуке по-любому надо название придумать..тут есть свое настроение.Что-то про такую светлую грусть...Конкретных предложений пока нет.

P.S продолжай в том же духе!

FYR
Завсегдатай

#19 Сообщение FYR » Пн июл 16, 2007 10:04 am

bub1ik писал(а):Чъерт побъеры..меня цепануло..реально больше песня,4ем просто композиция.Есть некоторые мааленькие моменты,которые мне кажутся лишними, но За4От полюбому. Твой "Путь война" я до сих пор слушаю.Всем друзьям ставил - сказали:"Супер".Немного стиль Маврина напомнило.Эта совсем другая,но тож класс.Этой штуке по-любому надо название придумать..тут есть свое настроение.Что-то про такую светлую грусть...Конкретных предложений пока нет.

P.S продолжай в том же духе!
Слушай больше музыки и тогда твой плейлист обновится ;)
From the first cup of tee to the last drop of blood...

CmeX
Интересующийся
Контактная информация:

#20 Сообщение CmeX » Чт июл 19, 2007 7:59 pm

Мы растаемся но я знаю что мы скоро встретимся как только пройдём через все припятсвие!!! Встреча)моё вариант, хотя странно что ты спрашиваешь у остальных ассоциации=)твоё ностроение должно было самого привести к названию , а те кто говорят что название ненадо я считаю не правы. у человека есть имя , а по чему у песни не должно быть его ?=)
[img]http://img.aplus.by/battlezone/forum/uploads/av-2264.jpg[/img]Где бы еще нафлудить ?

6ypaTuHo
Прохожий

#21 Сообщение 6ypaTuHo » Пт июл 20, 2007 1:37 pm

Интересно, и зачем же этой композиции название? Неужели всё так серьёзно? :roll: Ничего особенного я в ней не заметил. Хотя... на любителя.
бу-ра-ти-но!

Ответить